ID работы: 11199033

Вместе навсегда

Смешанная
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Пятница.. Отличный день, ведь завтра уже выходные, лишь нужно прожить ещё один день. Наши герои сидят на скучных уроках. Кто-то спит, кто-то слушает учителя, кто-то в телефоне, а кто-то делает ирокез своему соседу по парте. И этот "кто-то", никто иной как Михаил Горшенёв. Пока Андрюша сладко спит на парте, этот проказник взял клей ПВА и делает ему ирокез. «во чё будет когда он проснёться)) » —думал шатен.       Закончив свой «шедевр» тот убрал клей и вытер руки салфетками, затем сфоткал спящего в таком виде. Со звонком русоволосый друг проснулся и нечего не подозревая пошёл в школьный туалет, что бы помыть руки, ведь когда проснулся они были липкие.       Помыв руки тот поднял взгляд на зеркало и ужаснулся, да так, что аж от прыгнул назад. Сначала он был очень зол, из-за такого сюрприза, но разглядев получше свою новую причёску, Андрею всё же понравилось.       Миша ждал-ждал, ждал-ждал и как то долго там задержался Князев, это насторожило Горшенёва. Шатен встал и пошёл в туалет, к соседу по парте, что бы увидеть хоть какую-то реакцию.       Зайдя в уборную, он стал рядом с другом, сложил руки на груди и самодовольно улыбнулся: — ну как тебе, Княже?) Русый улыбнулся и посмотрел на шатена. — нечего так. Мне идёт?) Такой хорошей реакции конечно Горшенёв не ожидал, но его это улыбнуло по доброму. — даже очень ) — хах, ну спасибо)       Прозвучал звонок. Люди поразбегались по классам. Сейчас должен был начаться урок физики.       Как только учительница зашла, в классе стало чуть тише.       Проводя урок, учительница была повёрнута к доске и не смотрела на класс. Но только стоило ей повернуться.. Ирокез Князя сразу бросился ей в глаза. — Князев! –скрипучим голосом крикнула она Русоволосый юноша оторвался от записи конспекта и посмотрел на учительницу отзовясь: — да?! А Миша от такого аж проснулся, повернув голову, но лежа на руках, которые на парте, слушал разговор. — что это с твоими волосами?! — та нечего вроде, А что? — как это нечего? Это не подобает прилежному ученику! Как ты можешь так находиться на уроках? Оно тебя уродует, иди убери! — ну слушайте, мне так нравится, А чем собственно моя причёска вам мешает? — она отвлекает меня, не давая вести урок! — ну причёска ж не кричит и не срывает урок. — другим людям мешает. — раз так пускай не смотрят в мою сторону. — как ты не понимаешь что это тебя уродует! Слушая их спор Михаил смешно чуть жмурился и хмурился. Не выдержав на последней реплике Антонины Фёдоровны, Горшок резко встал, в классе аж повисла тишина. — А это уже не ваше дело. Ему между прочим очень идёт, в отличии от вас и вашей причёски. Высокий шатен сел на стул. — продолжайте урок. – Расскомандовался Горшенёв. Учительница была в таком же шоке как и остальные. Фыркнув , она продолжила урок, ведь сказать то нечего. — ничёсе ты её заткнул) В шутку ударил локтём в бок Горшенёва Князев. — пф, пустяки.       На следующем уроке, Балу подкинул записку ребятам на стол, в которой было написано следующее : „ у меня опять родаки уезжают, го затусим?) Маша придет, Яша и Поручик, А вы? Если что,встречаемся у меня в 20:00 “ Горшок прочитал и всё шопотом объяснил Князю, тот кивнул головой, давая своё соглашение. Шатен написал на бумажке мол, да мы будем, и кинул обратно.       Уроки закончились довольно скучно. Все пошли домой.       Уже придя в квартиру, Миша сразу сел за гитару, перед этим достав стихи Князя.       В тёмной голове, были пару мелодий, которые он зарание придумал и попробывал наложить текст на имеющиеся ноты.       Миша потратил на песню 4 часа. Он старался доделать её, но естественно этого времени очень мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.