ID работы: 11199082

Последний альфа

Гет
NC-21
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лабораторию наполнил отвратный запах мокрой псины и вой, что пронизывал каждого из охраны до костей. За металлом двери слышался скрежет, израненное животное пыталось вырваться, но цепи своим звоном успокаивали охрану: монстр крепко-накрепко связан в своей тюрьме.       - Когда его в последний раз кормили? - спросил один из мужчин, с нашивкой "12".       - На нашей прошлой смене, неделю назад.       Тринадцатый, скосил взгляд в сторону мониторов. Там сидел доктор Стэфан. Он жадно рассматривал бьющееся в агонии животное, ухмыляясь порой так же хищно и пугающе.       - У него гон, дождались! - все повторял доктор и улыбка на морщинистом лице расплывалась шире. - Завтра приведем ему самок, пусть еще пострадает.       Охранники пожали плечами, завтра не их смена и слава богу.

***

      "Приглашаем всех желающих девушек в возрасте от 18 до 25 лет принять участие в медицинском исследовании. Денежное вознаграждение за участие составит 20.000.000 вон. Следует принести с собой документ, подтверждающий отсутствие каких-либо заболеваний, и прийти не позднее 14.00 к зданию лаборатории «Генджи".       -Т/И, ты чего зависла?       - Вот, смотри, интересное объявление, - ты протянула другу сорванный листок.       - Фигня какая-то, даже не думай ввязываться, - надул губы Чимин, отбрасывая его в сторону. - Я же сказал, возьму у отца деньги, и мы вернем долг. Коллекторы дали тебе неделю, у нас есть время.       - Мини, он же увезет тебя. Не хочу терять единственного друга.       Парень грустно улыбнулся, приобняв за плечи.       - Не волнуйся, все будет хорошо. О, смотри, там мороженое продают!       Пока друг отвлекся, ты успела подобрать сорванный листок и спрятать в карман куртки.       Отец Чимы богат, но, парень скрывался от него полгода не просто так. Это единственное, о чем он не спешит рассказывать, но ты и не против, у самой проблем и тайн куча. Хотя сегодня на одну стало меньше. Чим вовремя приехал в гости, впервые с момента вашего знакомства, - обычно он опаздывал на пару часиков, - в квартире ты была не одна. Коллекторы явились выбивать долги недавно умершего по пьяни братца. Если бы не Мин, не известно, чем все бы закончилось.       Оказалось, в хрупком, слегка женственном теле парня скрывается больше силы, чем можно было ожидать. Он включил мужика со стальными яйцами, и коллекторы, к счастью, дали недельную отсрочку. Если за эксперимент действительно заплатят двадцать миллионов, этого вполне хватит с долгом рассчитаться. Вот только за что же так щедро платят?

***

      Лаборатория "Генджи" расположилась на окраине города. Перед тем, как приехать ты прошерстила интернет, но ничего вызывающего подозрения о ней не нашла. Не рассказав Мину, ты все же прошла обследование и явилась на собеседование.       - Проходите, пожалуйста, в кабинет 34.       Молодая женщина указала на нужную дверь, и ты вошла следом за другими девушками. Всего вас было не меньше двух десятков. Не удивительно, за такие деньги стоит побороться. Ты видела, что некоторых отсеивали прямо у входа, просмотрев результаты обследования.       - Мы рады приветствовать вас. Меня зовут Пак Мэхин. Вы успешно прошли первый этап отбора, а сейчас вам нужно...       - А вы действительно заплатите 20 лимонов? - крикнул кто-то.       - Все верно, - улыбнулась женщина, но тебе ее улыбка не понравилась. - Только их получит лишь одна из вас. Для начала поднимите руку те, у кого в роду были омеги? Те, кто уверен, что они действительно были. Пятеро, хорошо. Вы проходите сразу на третий этап. Остальным нужно сдать кровь.       - Сколько всего этапов отбора? - спросила ты, проводив взглядом счастливую пятерку избранных.       - Пять. Не волнуйтесь, шанс еще есть. Наши специалисты проверят вашу кровь на наличие ДНК омеги, приготовьте руки, пожалуйста. Всего 10 минут ожидания и вы сможете пройти дальше или уйти домой.       Уколов ты не боялась с высоким болевым порогом, это мелочь. Главное, верить в удачу. Тебе, черт возьми, очень нужны деньги.       Все действительно не заняло и 10 минут.       - О, лишь один человек, жаль, - скривила губы Мэхин. - Мисс Ким Т/И, прошу следовать за мной.       Услышав свое имя, ты радостно подскочила, повторять дважды не пришлось. Мэхин проводила в кабинет поменьше, оставив наедине с седым доктором. Его худое серое лицо светилось нетерпением и интересом. Он сложил руки, словно школьник, а затем кивнул в сторону свободного стула.       - Приступим, - протрещал старик.- Меня зовут доктор Стэфан Мап, а Вас, юная леди?       - Ким Т/И.       - Возраст?       - 19 лет.       - Хорошо. Учитесь?       -Нет. Работаю курьером, пока на обучение нет денег.       Доктор засиял еще сильнее.       - Ваша семья нуждается в деньгах?       - Вся моя семья - это я. Родители и старший брат умерли.       - О, - заерзал старик. - Какая жалость. Может быть у вас есть парень или еще кто-нибудь из близких.       - Нет.       - Что ж, извините, но я должен спросить живете ли Вы половой жизнью.       Покраснев, ты опустила голову, проронив тихое "нет"       - Замечательно! Вы практически идеальный кандидат!       - Кандидат для чего? Нам так и не объяснили цель эксперимента.       Доктор встал, прошелся по кабинету, остановившись у огромного зеркала.       "На нас смотрит кто-то еще?"- пронеслось в голове.       - Возможно, вы изучали в школе период жизни человечества, когда нас всех разделяли на альф, омег и обычных людей. Альфы и омеги жили инстинктами, но, - мужчина остановился за твоей спиной.- Но жили в три, а то и в четыре раза дольше. Регенерация проходила за часы! Фантастика, правда? Мы хотим вернуть человечеству эту способность.       - Но как? Все альфы и омеги давно исчезли.       - Нам достаточно найти подходящее ДНК, чтобы раскрыть секрет долголетия.       -То есть, вам нужна моя кровь?       - Да, будете сдавать нам ее по мере необходимости, не безвозмездно естественно. Вы сможете оплатить обучение где угодно, юная леди.       Воодушевившись, ты сбросила с сердца нарастающую тревогу и кивнула.       - Хорошо, буду рада помочь.       Доктор противно щелкнул языком.       - Тогда остается пройти лишь последний этап отбора. Перед Вами документы, подпишите, пожалуйста, это всего лишь формальность.       Пробежавшись по договору, ты не нашла в нем ничего необычного, всего лишь согласие на медицинское обследование. Доктор нетерпеливо ждал и, как только увидел заветную подпись, за руку потянул за собой.       - Простите мою несдержанность, но я ждал более пяти лет. Сегодня все должно получиться, должно.

***

      Ты летела следом, удивляясь, насколько шустрым оказался старик. Вы углублялись в здание, спускаясь по лестницам и в лифте, пока не оказались у металлической двери. Там стояла Мэхин с двумя такими же растерянными, как и ты, девушками. Вас пугала вооруженная охрана и хрипы, раздающиеся за ними.       - Он еще спит?       - Да, доктор, - улыбнулась женщина в белом халате. - Пора запускать самок.       -Самок? - вырвалось у тебя.       Охрана открыла тяжелую дверь. Темнота за ней, угрожающе вибрировала. Хрипы резко затихли. Секундная тишина сменилась жадными вдохами и рычанием. Отступая все быстрее назад, ты готовилась уносить ноги, но мужчина в форме сжал твое горло, забросив внутрь помещения следом за остальными.       Девушки кричали и били кулаками о закрытую дверь, а монстр в темноте рычал все сильнее, позвякивая своими оковами.       - Что это?! Выпустите нас!!!       "Не выпустят"       Ты не кричала. Понимала, что шанса выбраться нет. Эксперимент был ловушкой, а тебя даже искать некому.       Яркие вспышки осветили железную клетку. Вокруг были исцарапанные стены, кости, шерсть и...       - Волк!! - взвизгнула высокая заплаканная девушка.       В углу действительно стоял огромный волкодав, увешанный тяжелыми цепями. Его морду сковывал железный намордник, хотя даже сквозь него можно было разглядеть клыки длинной в половину твоей ладони.       - Нас сожрут! Боже, нет!       Ты же отвлеклась на потолок: пять камер.       - Смерть не самое худшее, - холодно сказала ты, заставив девиц расплакаться еще сильнее.       Волк дернулся вперед, натянув цепи до предела. Он жадно вдыхал воздух, скребся, скулил, истекая слюной. Глаза фиолетовые, как цветы незабудки, их свет полностью заполнил черный зрачок. Ты чувствовала жар от тела монстра, его желание и силу.       - Что... ты делаешь? Знаешь, как выбраться?       В твою руку вцепилась одна из девиц, мешая осматриваться.       - Я ищу способ сдохнуть, прежде чем волк попытается покрыть мое тело.       - П... по... крыть?       - Они назвали нас самками, он, - ты кивнула в сторону животного, хрипящего от усилий вырваться, - наш самец. Вот в чем цель их эксперимента.       Схватив с грязного, воняющего пола кусок кости, ты поднесла его к горлу.       - Нет! Нет! Такого не может быть! - визжали девицы.       - Советую последовать моему примеру,- бросила ты им, прокалывая нежную кожу острым обломком. Он легко скользнул внутрь, пустив струйку теплой крови к выпирающим ключицам. Перед глазами возник образ Чимина и его милой улыбки. Образ перестал улыбаться, когда кость вошла глубже и боль обожгла слишком остро. Карие глаза друга наполнились слезами. Хорошо, что в действительности он никогда не узнает, как оборвалась твоя жизнь. По крайней мере, умрешь достойно, не доставшись лапам зверя.       Животное учуяло кровь, манящую, сладкую, придающую невероятную силу. Никто и ничто не могло остановить волка сейчас. Рванувшись вперед, он сорвал оковы вместе с кусками стен, громко звякнувших у мощных лап. Ему уже не были интересны другие девушки, монстр чувствовал только твой запах. Он лавой прокатился по венам животного.       Клыки и когти разорвали железный кляп, и шершавый язык прошелся грубым мазком по девичьей шее, слизав густые капли.       - Не тронь ее! - одна из девушек, бросила кроссовок в морду твари.       Волк обернулся и в один прыжок настиг невинных жертв. Ты почти отключилась, но успела услышать страшный хруст человеческих костей.       Животное устранило помехи, оставив мясо, ведь сейчас тело нуждалось в утолении совсем другого голода. Но что-то было не так. Девушка не реагировала на его мокрые ласки, и сердце ее стучало все тише. Заскулив, волк оттащил тебя к двери и заскребся, прося помощи у людей.       - Отойди от двери и мы поможем твоей омеге. - раздался неприятный голос из динамиков.       Волк рычал, но послушно отходил в сторону. Он должен отдать ее, должен, чтобы не потерять навсегда.       - Какой послушный мальчик, – хохотнул доктор, заглядывая в приоткрытую дверь. – Отнесите Т/И в свободную палату, девчонка должна выжить любой ценой.       Волк жалобно завыл, провожая взглядом охранников. Когда девушка поправится, он разорвет каждого, кто прикасался к ее телу, а пока покорно будет ждать.

***

      Ты очнулась от удушающе сильного запаха дыма, и не сразу поняла, что за странное гнездо из шерсти вокруг. «Гнездо» дернулось, завибрировало, освобождая из своего плена. Огромная морда волка приблизилась к твоему лицу, утопив в фиолетовом свечении своих глаз.       - Как?- прохрипела ты, вцепившись руками в забинтованную шею.       «Они спасли меня, чтобы отдать волку на растерзание?»       Дернувшись, ты спровоцировала животное. Оно пригвоздило тебя лапой к полу, принюхалось к свежей ране и довольно зарычало.       - Убей! Убей меня! Ну же! Тварь! – превозмогая боль, кричала ты на волка.       Он не двигался, но жар между вами усиливался. Обнажив клыки, монстр наклонился ниже, слизал горькие слезы, скользнув по лицу вниз к шее. Все попытки пошевелиться волк пресекал, придавливая сильнее, пока в груди не закололо. Ты была обнажена и беззащитна. Каждый миллиметр был исследован и осквернен слюной животного, похотливо смакующего свою жертву. Его член угрожающе подрагивал при каждом движении.       - Не смей трогать меня! Убей! Пожалуйста, убей… - рыдала ты, изворачиваясь в цепкой хватке.       Волк неожиданно завыл, резко отскочив от тебя. Он то приближался, то отскакивал снова, кружась вокруг и скалясь. Худое израненное тело монстра дрожало.       - Пожалуйста… - шептала ты, отползая к ледяной стене.       Альфа завыл снова и, было бросился вперед, но остановившись в нескольких сантиметрах, вгрызся в собственную лапу. Кровь брызнула на твое бледное лицо, заставив сжаться сильнее в металл за спиной.       - Ну же, покрой свою самку!- кричали из динамиков, но волк только сильнее сгрызал лапу до кости, притупляя желание острой болью. – Я своими руками убью ее, если не покроешь!       «Только попробуй! - оскалился на камеры волк. – Я никого сюда не впущу».       - Никакой еды обоим, пока волк не сделает свое дело!       Динамики заглохли, а свет резко погас. В темноте ты различала движения и слышала чужое шумное дыхание то ближе, то дальше. Тело сотрясалось уже больше не от страха, а от холода. Ублюдки бросили тебя к животному без одежды. Очевидно, что они ждут потомства, так хотят возродить альф и омег, этот волк, видимо, последний. Он все понимает, а значит, внутри него человек. С волчьей сущностью не договоришься, но если бы он не жалел тебя, то давно размазал бы грязному полу.        Проглотив липкий ком страха, ты протянула дрожащую руку, знала, что он видит. Животное с радостью подалось вперед, уткнувшись мордой в маленькую ладошку.       - Ты… Ты ведь не тронешь меня, верно?       Волк жалобно заскулил:       «Не трону, пока не позволишь»       - Хорошо. Спасибо, - погладила ты несмело влажную от крови шерсть. – Твоя лапа, она в порядке?       Животное позволило убедиться, что рана затягивается. Он действительно альфа, но как попался в капкан доктора Стэфана и почему не может обратиться в человека?       - Мне… холодно.       Монстр все понял, укутал своим теплом, позволив на мгновение вздохнуть с облегчением. Усталость и боль в шее вскоре победили. Ты провалилась в глубокий сон.       Волк боялся дышать, чтобы не спугнуть. Человек позволил быть рядом и не просит о смерти, это главное сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.