ID работы: 11199082

Последний альфа

Гет
NC-21
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чимин не находил себе места. Прошло почти двое суток с вашего последнего разговора. Телефон выключен, дома никого и на работу ты даже не вышла. Парень боялся, что коллекторы пришли раньше, что подругу могла сбить машина, а он бы ни о чем не узнал. Обзвонив все больницы и морги, Чим совсем потерял голову от тревоги. Каждая новая мысль была страшнее предыдущей, пока вспышка памяти не осветила небольшое объявление о медицинском исследовании.       - Т/И, только не говори, что ты там? – ворчал блондин, быстро вышагивая в сторону остановки.        Всю дорогу он посылал проклятья на твою несмышленую голову, даже не предполагая, что ты уже была в аду.

***

      - Держатся, - хмыкнула женщина, а доктор устало опустил голову на грудь. – Боюсь, наш план летит к чертям. Эти двое выберут смерть: девчонка из гордости, волк из-за тоски по ней.       - Чертова сука! Должен быть способ сломать ее, – старик вскочил с места. – Сколько наш альфа еще пробудет в теле животного?       - Последнюю дозу активатора вкололи позавчера, думаю, к вечеру старина Джин вернется.       - Извините, доктор, - в кабинет влетел охранник.       - Что тебе Третий?       - Наверху проблемы. Пришел некий Пак Чимин и устроил скандал. Он ищет Т/И, говорит, что ее близкий друг.       - Друг? - доктор схватил охранника за рукав. - Друг! Это подарок судьбы. Немедленно веди его сюда. Т/И не боится своей смерти, а станет ли бороться за жизнь друга? Думаю, да!       Пак Чимина оставили в небольшом кабинете. Он ждал около часа, прежде чем к нему вошел невысокий старик в белоснежном халате. Лицо мужчины сияло, он был определенно чему-то безгранично рад.       - Я доктор Стэфан Мап, рад с Вами познакомиться. К сожалению, Т/И не предупредила нас, что нужно сообщить кому-либо о месте ее нахождения.       - Так она у вас?       - Да. Т/И участвует в исследование и, увы, некоторое время должна находиться в месте, отрезанном от окружающего мира. Только не волнуйтесь, все в порядке. Сейчас же провожу вас к ней.       Чимин пожал доктору руку и зашагал следом, готовясь высказать немалую кучу претензий за неожиданное исчезновение. Конечно, главное, что ты в порядке, но что было бы, если бы Пак так и не вспомнил, то объявление.       - Что за исследование вы проводите?        - Подождите еще немного, скоро увидите сами. - холодно бросил доктор.       Чим почему-то насторожился: слишком долго пришлось петлять по коридорам и лестницам. Если бы он даже очень захотел, самостоятельно дорогу назад найти бы не смог.

***

       - Вот мы и пришли.       «Вооруженная охрана? И зачем здесь эта огромная металлическая дверь?»       - Опустите решетки и откройте нам дверь, - скомандовал доктор Стэфан своим людям.       Те послушно выполнили приказ. Послышался ужасный скрежет. От него волосы Мина на затылки встали дыбом, а ноги предательски задрожали.       - Т/И, к тебе пришли.       Густая темнота наполнилась шорохами и рычанием. Что-то огромное приближалось к прутьям, отделявшим свет от тьмы.       «Неужели моя Т\И там?!»       - Т/И! Господи, малышка, ты жива?        Кто-то бежал босиком, а через секунду тонкие пальчики обвили железные прутья.       - Включите свет!- рявкнул доктор.       Осветив камеру, доктор обнажил перед дорогим тебе человеком весь кошмар сложившейся ситуации. Голая и осунувшаяся, вся в грязи и со спутанными волосами, ты лишь отдаленно напоминала себя прежнюю.       - Чимин, беги отсюда!- отчаянный крик заглушил волчий вой.       Животное вгрызлось в решетки, забрызгав окружающих густой слюной.       - О, альфа учуял соперника. Как думаешь, Т/И, что сделает твой монстр, если Чимин случайно окажется внутри? Он не пощадил даже самок, проглотил, как назойливых мух.       Волк стал неистово таранить решетку, пытаясь дотянуться мордой до того, кто посмел посягнуть на самое ценное, что у него было. Ни твои мольбы, ни слезы, не могли охладить пожар его ярости. Да, он бы в клочья разорвал Чимина и любого другого мужчину, посмевшего переступить порог.       Мин растеряно дрожал. Охрана уже держала парня на мушке, но не для того, чтобы пристрелить, а чтобы подтолкнуть ближе к разъяренному животному.       - Давай, парень, ты же хотел увидеть подругу, подойди же поближе, – шипел старик, пиная Пака.       Всего один шаг, но альфа взбесился окончательно. Прутья трещали, словно были сделаны не из высокопрочного металла, а из хрупких веток.       - Стойте! Что? Что именно вы от нас хотите?!       - Хороший вопрос , девочка. Уведите Чимина в соседнюю камеру и закройте дверь, – улыбнулся по-акульи доктор .

***

      Все еще ощущая чужой запах, волк бросался на стены. Он кружил вокруг, облизывая твои ступни, тихо поскуливал, и тут же снова грозно рычал на невидимого соперника.       - Все хорошо, я здесь. Я никуда не ухожу.        Динамики неожиданно затрещали и хриплый голос доктора забил уши.       - Ты уже, наверное, поняла, девочка, мне нужно возродить альф и омег. Мы безуспешно пытались воссоздать их искусственно в лаборатории. Ни один эмбрион не выжил и тут удача! Альфа, последний из своего вида, попался к нам в руки. Ребенок-маугли, что воровал еду у жителей отдаленной деревушки, угодил в капкан. Местные попытались освободить мальчонку, но к их ужасу, тот обратился в волка. Меня, как главного специалиста по генетическим отклонениям, вызвали во всем разобраться. Тридцать лет исследований, тридцать впустую потраченных лет… Если бы я мог предположить, что альфы еще существуют, давно бы отправился обыскивать леса. Впрочем, после того, как Джин оказался у нас, я так и сделал.       - Только никого не нашли?       - Верно. Одного мне не достаточно. Нужно больше, больше альф и омег, чтобы я смог закончить свою работу. Нам пришлось ждать взросления альфы, потом гона и подбирать подходящих самок. Пять лет, гаденыш привередничал, разрывая каждую, кто оказывался рядом. И снова судьба: ты пришла к нам, сама пришла, - расхохотался доктор. – Волк признал тебя своей парой. Все что нужно от вас, так это потомство.       - Значит, Вы гонитесь за таблеткой бессмертия, а секрет ее скрыт в крови альфы. Вы не отпустите нас никогда...       - Нет, девочка.       - А Чимина?       Волк предупреждающе зарычал. Он не хотел слышать, как ты говоришь о других мужчинах.       - У нас есть средство способное стирать память. Пожалуй, я бы мог проявить снисхождение и отпустить паренька, - бесстыдно врал доктор. - Но только тогда, когда ты забеременеешь. Откажитесь, я брошу Чимина на съедение твоему волку, он с радостью обглодает кости соперника.       - Лучше мы все втроем умрем, чем Вы получите …       - Даже не думай, - перебил старик, зашипев сильнее в трещащий динамик. – Я вам сдохнуть не дам. Так или иначе, получу желаемое, и плевать, сколько невинных людей поплатится за твою гордыню. До конца гона альфы еще пять дней: многие могут умереть. Ты все поняла, девочка? Даю тебе час на размышление.       Голос затих, как и волк, что свернулся вокруг, опустив голову на обнаженные девичьи колени.       - Я не могу согласиться, хотя бы для того, чтобы доктор Стэфан Мап поскорее сдох. Трус, гонится за бессмертием, пытаясь убежать от смерти. Ты же видел его, скорее всего, болезнь разъедает старика. Только почему мы должны страдать?       Животное прижалось крепче, утешая свою пару теплом. Ты даже представить не могла, что делать, а время, казалось, летит слишком быстро.

***

      - Что с тобой? - обратилась ты к волку, что стал странно подергиваться и скулить. Внутри него трещали кости, а шерсть опадала как осенняя листва. - Превращаешься?       Животное заскулило сильнее. Оно пыталось спрятаться, облегчить боль, но та рвала на куски, выворачивая наизнанку. Боясь посмотреть, ты прижала голову к коленям и закрыла уши руками.       Сокджин обратился в человека впервые за год. Тело отвыкло ходить на двух ногах и от холода, что старался пробиться сквозь оголенную кожу. Несмотря на все это, Джин был рад. Теперь он мог коснуться, не боясь причинить вред. Таким ты его точно примешь, облегчишь внутреннюю тянущую боль.       Покачиваясь, мужчина подошел к хрупкой фигурке, сжавшейся в углу. Он коснулся чужих рук, отведя те в стороны.       - По…смотри…       Ты дернулась от рычащего голоса, приподняв лицо. Фиолетовые глаза смотрели преданно и пугливо. Волка больше не было, но широкоплечий мужчина с исполосованной шрамами кожей, пугал не меньше.       - Стррррах…       Все твои эмоции Джин мог различить по запаху. Сейчас приятная сладость уступила место горечи, она прожигала нос альфе.       - Не надо.. стрррах…       Когтистые руки сгребли тебя в охапку, а холодный нос уткнулся в шею, вдыхая аромат жадно, но ласково.       - Запах… - Джин притянул лицо своей пары к груди, чтобы и ты вдохнула его полной грудью, успокоилась, ведь альфа никогда не даст в обиду свою омегу.Ты противилась, выставляя вперед руки и уклоняясь от нежеланных ласк. Волк Джина злился, к нему ты уже успела привыкнуть, человек же все портил.       - О, голубки уже воркуют. Час прошел, я жду ваш ответ.       Проигнорировав доктора, ты вдруг обхватила лицо парня ладонями и, заглянув в глаза , заговорила тихо, чтобы услышать мог только он.       - Я буду принадлежать тебе и твоему волку сколько пожелаешь, если не тронешь моего друга, - волк недовольно зарычал, но ты продолжила. - Как только Чимина приведут, выпусти своего зверя и защити меня. Мы должны сбежать, сейчас или никогда.       - Мое… - Джин прижал к себе сильнее.       - Да. Но если тронешь Чимина, умру и я, - ты наклонила голову, подпуская парня к своей шее. Так делали омеги в фильмах, полностью доверяясь своему партнеру.       Джин принюхался, лизнул нежную кожу на пробу, подавляя опаляющее желание погрузить клыки в девственную шею. Он чувствовал, как быстро течет кровь, как скачет пульс, но запах был иным: не страх, что-то другое.       - Мое… - шепнул он и ты кивнула.       - Хватит шептаться, - шипел доктор. – Мое время дорого.       - Я отказываюсь.       - Безмозглая сука! Приведите ее дружка!       Спустя пять минут дверь открылась, и у решетки стоял перепуганный Мин. Джин подскочил на ноги, но ты рванула следом.       - Не тронь его.       - Убить… Убить... - все громче рычал парень, пытаясь отцепиться от твоих рук, что обвивали талию.        Решетка начала движение. Несколько охранников с оружием стояли позади твоего друга. Доктора видно не было.       - Сейчас или никогда, - напомнила ты альфе.       Волк вырвался из тела парня, подтолкнул решетку головой, чтобы выбраться наружу, туда, где охранники кричат от ужаса, где Чимин продолжает стоять, не сводя глаз с твоего испуганного лица, и где его ждет свобода.       Включилась сирена, замигали красные огни, все вокруг погрузилось в хаос. Джин рвал всех, кто попадался на пути, хотя больше всего желал оторвать светловолосую голову незнакомого паренька.       - Чимин, слышишь меня? - ты трясла оцепеневшего друга за плечи. – Снимай!       Толстовка парня скрыла твою наготу, но он сам продолжал в ступоре смотреть только на тебя.        - Бежим!       Ноги несли по скользкой дорожке, вслед за расчищающим вам путь волком, пустые гильзы больно кололи, а чужая кровь обжигала их. Чимина ты крепко держала за руку, пока вы втроем не оказались в тесном лифте. Чтобы не провоцировать своего волка, пришлось прижаться к его мокрой морде, нашептывая снова и снова: « Я твоя, только твоя. Все будет хорошо. Скоро мы останемся вдвоем».       Дверь лифта распахнулась. Нос к носу вы столкнулись с доктором и его помощницей.       - Джини, - доктор пошатнулся, вцепившись в руку женщины. - Я кормил тебя, вырастил как отец и привел твою пару. Ты ведь не тронешь меня, верно?       Волк прыгнул вперед, свалив несчастного на спину.       - Т/И!       - Даже не рассчитывайте, что я вступлюсь за такую мерзость.       Не оборачиваясь, ты побежала вперед, утаскивая за собой друга. Позади раздался хруст и женский вопль.       «Прощайте, доктор Мап»        Волк нагнал вас быстро, распугав всех, кто находился на первом этаже здания.       - Чимин, - ты вытолкала парня на улицу. – Убегай.       - А ты?       - Со мной все будет хорошо, - обняв друга на прощание ты вскарабкалась на зверя. – Беги и не оборачивайся. Волк позаботиться обо мне.       Чимин медлил. Он еще не пришел в себя от пережитого шока, но отпускать тебя одну с монстром не хотел. Джин предупреждающе оскалился, еще немного и ярость альфы расправиться с соперником, чей запах сейчас окутал тебя с ног до головы.       - Беги!       Твой крик подействовал. Чимин и волк сорвались с места, но каждый побежал своей дорогой: ваша вела в темный лес по ту сторону гор. Животное мчалось по пустырям и паркам, пока не нырнуло между деревьями, уносясь все дальше по узким тропинкам. Ты держалась крепко, стараясь ни о чем не думать. Из одной тюрьмы сбежать удалось, но что делать с обещанием, которое дала альфе, как разорвать эту связь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.