ID работы: 11199258

Что же привлекает

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:33.Ацуши проснулся первым, сначала он не понял почему они спят вместе но потом вспомнил что было вчера, ацуши хотел встать, но чуя так крепко обнимал его что он даже не мог пошевелиться, он кричал чуя вставая по ноге его бил, но чуя все равно крепко спал, и тут ацуши придумал как его разбудить -Чуя, ацуши умер! Завопил накаджима, и тут чуя сразу вскочил. -Где? Почему? Поехали к нему? Задавал вопросы чуя.Ацуши смеялся -ой не могу, ацуши умер трагедия пххпхп Ацуши буквально плакал от смеха -ты больной?! я за тебя переживаю а ты так играешься?! да я волнуюсь за тебя, а ты над этим смеёшься? ты просто эгоист! Накахара был очень зол он кричал на ацуши, но чуя не хотел его расстроить ведь любит его просто перепугался за него, он заметил что на глазах ацу появились слезы -Прости я не хотел, я сорвался просто, извини Говорил Накахара, ацуши молчал и просто плакал -ацу прости я идиот, прости что сорвался. -ладно Сказал ацуши все ещё всхлипывая Чуя понял что он его не простил, поэтому просто обнял его -прости ещё раз, ты меня прощаешь? -да, только обнимай меня почаще -конечно же, тигренок -может поспим ещё немного? -давай Ответил чуя Они снова уснули, но спали они не долго всего лишь тридцать минут Когда они проснулись, оба лежали на спине, все произошло так быстро что ацуши не заметил как чуя перекатился с другого конца кровати и надвис над ним --Может нам начать встречаться.--Чуя улыбался как то странно, и ехидно.---Что на это скажешь принцесса? -Эмм я не знаю.--Говорил ацуши краснея.--Но знаю что лю… Ацуши не успел договорить как чуя перебил его поцелуем, он был очень нежным, ацуши так никто не целовал, но через 30 секунд ацуши отстранился.---Чуя ты грёбаный изващенец. --Я знаю С улыбкой говорил чуя -Хоть ты и извращенец, но я принимаю твое предложение. --Я знал что ты ответишь именно так, но тебе же все-таки понравился поцелуй? Накаджима ничего не ответил а просто притянул чу и поцеловал, этот поцелуй уже длился 2 минуты, но чуя отстранился первым, восстанавливая дыхание чуя спросил -это значит да? На что ацуши лишь кивнул. -Кстати нам сегодня на работу Сказал Накахара после чего вздохнул. --Да, но я не хочу чтобы кто то знал о наших отношениях, ладно? --И что мне делать вид что я тебя ненавижу? --Ну да -Ладно я постараюсь Они успешно собрались и вышли, после вызвали машину и доехали на работу. -зачем привет! _ Радостно сказал ацуши, а чуя лишь стоял рядом и строил недовольную гримасу_ -О виду вы все-таки поладили раз спокойно стоите вместе_сказал дазай_ -Ты серьёзно? что бы я поладил с этой тварью из портовой мафии, да никогда? -Тебе не кажется что это уж слишком жестоко Спросил дазай -Нет, я ведь правду говорю он убийца, будь моя воля я бы не работал с ним -ой больно мне с тобой работать хочется Фыркнул чуя -Так ладно вам собачиться, мы сейчас я и весь состав вооруженного детективного агентства + директор, уходим на очень важную миссию, а вы занимайтесь бумагами, вам все понятно? Они лишь кивнули -Вот и хорошо, а мы уходим. Через 5 минут уже в штабе никого не было, между ними возникла неловкая тишина, но через пару минут они оба крикнули -Так вот что ты думаешь обо мне! Крикнул чуя -Я лишь подыгрывал, я не считаю так Сказал ацуши очень спокойно -Не ври! теперь я знаю что ты обо мне думаешь! -я же сказал я так о тебе не думаю Ацу уже начинал заводиться -не разговаривай со мной Крикнул Накахара Ауцуши понял что есть единственный способ помириться, он встал подошел к чу и сел к нему на колени -Что ты делаешь?! Заорал чуя -успокойся пожалуйста, я тебя люблю и не думаю о тебе то что сказал. Ацуши поцеловал его, чуя отстранился первым -так не честно! я не могу после устоять и на тебя злиться, -Я знаю Радостно сказал ацуши -Делай так почаще Чуя притянул за галстук ацуши (который все ещё сидел на коленях)и поцеловал, в этот момент в комнату заходит дазай -ой а я не вовремя, я пошел -Стоять! Крикнул Чуя -Хоть одной единой душе расскажешь, убью, понял? -Ой какие мы злые, ну все ухожу я ухожу. Когда Осаму все-таки свалил, они продолжали целоваться, но опять ворвался дазай -Так я забыл забрать очки ронпы Чуя посмотрел со всей ненавистью на дазая -Все теперь я точно ухожу Дазай снова ушел, но они все же решили заняться работой. Через 4 часа они все закончили, и как раз-таки в это время все вернулись. У всех были усталые лица кроме дазая, дазай с ехидной улыбкой поглядывал на чу и ацуши, Накахара увидел это и снова посмотрел своим сверлющим взглядом, Осаму сразу же отвернулся. -Так вы доделали бумажную работу? -Да, конечно Спокойно ответил чуя -Ну и славно, до после завтра вы свободны, можете идти -Хорошо спасибо Фукудзава-сан Сказал Ацуши После они собрались и ушли. Уже дома ацуши серьёзно посмотрел на Накахару и сказал -Чуя нам нужно серьёзно поговорить Чуя очень испугался после этих слов, в его голове крутились все события и он пытался вспомнить где накасячил или сделал что то не так.-Я сказал что нужно поговорить перед этим нужно заказать суши,да это странно но важно Сказал ацу -Хорошо Голос у чу немного подрагивал Они заказали и через пол часа им все пришло -Так пойдем на кухню На что чуя просто кивнул.Ацуши сел на стол (стол был длинный и вытянутый как барная стойка)из за этого они стали одного роста,так как чу выше ацуши. -Так а чем ты хотел поговорить? Нервно спросил Накахара -Короче,мне кажется что наши отношения развиваются очень быстро,мы встречаемся всего лишь неделю и мы уже спим в одной кровати, целуемся,живём вместе,я люблю тебя но все как то быстро происходит. Чуя тяжело вздохнул. -Но ведь живём мы вместе потому что нас так поселил директор и даже если мы расстанемся то жить мы все равно будем вместе. Сказал чу -Ну а поцелуи и то что мы спим в одной кровати? -Ну спим мы в одежде,поэтому тут тоже нет ничего такого,а поцелуи это нормально. -Да но.......мне кажется что ты..... не совсем искренне меня любишь,прости за мои подозрения. -Ацуши,возможно я не самый лучший человек,но моя любовь к тебе никогда не угаснет,я клянусь,если я все же когда нибудь разлюблю тебя,то пусть я умру самой мучительной смертью -Не говори так,я не позволю тебе умереть,даже если ты меня разлюбишь -ацу....я.....я..я люблю тебя И тут снова поцелуй,но для ацуши он почему то был особенный,они целовались уже раз 5 но это было лучше всего. -Ацу ты самый классный парень который целуется Прошептал чу -Это не так,тем более ты у меня первый -Правда? -Да Застенчиво сказал ацуши -тогда завтра будем учить тебя целоваться. Они спокойно легли спать, с мыслью что же будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.