ID работы: 11199258

Что же привлекает

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Утро, Накахара проснулся первым но начал замечать что ацуши тоже потихоньку просыпается,ну и так получилось что они уснули в одной кровати,на телефон чуи кто то позвонил на экране он увидел надпись "фукудзава“ -здраствуй чуя,я знаю что ацуши очень плохо пережил ситуацию с кёкой,поэтому я даю вам выходные 3 дня,и передай ацуши что кёка очнулась но она будет без сознания еще примерно неделю. Голос фукудзавы был обсолютно спокоен -хорошо я вас понял -тогда через три дня мы ждём тебя в штабе,до скорого Он сбросил трубку.И на удивление ацуши не проснулся,было видно что он уже в полу сне но он все же спал. Чуя ещё появлялся 10 минут и встал,и случайно разбудил ацуши -что произошло?почему мы спали в одной кровати? Сонным голосом спросил ацуши -Ну да мы спали в одной кровати,но в этом нет ничего такого,и кстати нам дали выходные на 3 дня -Да плевал я на эти выходные,что же с кёкой,это же я виноват У ацу дрожал голос.Чуя присел рядом с ним,обнял и сказал -кёка вышла из комы,скоро она очьнеться Он говорил это очень тихо,шепотом.Ацуши начал плакать. -что такое?все же хорошо Взволновано спросил чуя -Я рад,это слезы радости,спасибо тебе ещё раз чу -ой все,ну хватит уже рыдать,идём лучше кушать -хорошо)-кратко сказал ацуши после улыбнулся. Когда чуя приготовил рис с чаем ацуши быстро все съел -я пойду прогуляюсь -хорошо только давай не долго Окей? -угу Ацуши шел на заброшку которая была 10 этажей,и конечно он шел туда что бы спрыгнуть,зачем спросите вы ? Ацуши решил что теперь у всех все хорошо и поэтому он может спокойно умереть.До заброшки было идти долго часа два.Поэтому чуя уже начал волноваться -ну где же он,я же просил не долго,а может все таки посмотреть,да я ведь маньяк какой то,прекрепил маячок к нему,черт!но другого выхода нет. Когда он посмотрел он был очень сильно напуган,он знал что ацу идёт именно на ту заброшку,ни о чем не думая он вызвал машину и сразу же поехал туда,через 30 минут он был уже там,когда он поднялся на крышу он увидел ацуши который в эту же секунда шагнул в пропасть -Ацуши нет!! Заорал чуя -прости меня Прошептал тот. Выхода не было,чуя прыгнул за ним и применил способность,ацуши сразу почувствовал что он как будто бы завис в воздухе,прямо перед землёй -Зачем чу!? Зачем ты это сделал?! -я не дам тебе умереть,ты слишком дорог для меня,а теперь идём в машину -нет,я хочу остаться здесь Тогда чуя взял ацуши на руки,он сопротивлялся но вырваться не мог,чуя сел в машину и они поехали,ацу и чу мебели на заднем сиденье,ацу плакал а чу крепко обнимаю его. -нет.....зачем.......луче бы я умер....... Бормотал про себя ацуши сквозь слезы -глупый глупый ацуши,давай приедем и я все объясню. ***** -Зачем ты спас меня?! Уже дома вопил ацу -Потому что я люблю тебя,ты что не понимаешь этого?!идиот,если бы хотел умереть мог бы хоть со мной поговорить Уже не выдержал чуя,и только сейчас он понял что признался в чувствах -что ты сказал ? Уже немного успокоившись сказал ацуши -что люблю тебя Тихо прошептал Накахара -я тоже люблю тебя,я боялся признаться тебе ведь мы были врагами,боялся что пошлёшь меня,прости -тебе не за что извиняться Чуя подашел и крепко обнял его -ужк поздно,давай ляжем спать? -давай Они были рады что признались,и уснули они в одной кровати))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.