ID работы: 11199375

Последний год

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 1 сентября. 11 класс. Сяо вновь идёт в это место. Оно кажется ужасным? Да это и не важно. Сяо наконец-то идёт туда в последний раз, он хочет завершить все, он устал. На улице сыро и серо, ничего нового, кажется, подросток видит мир таким уже несколько лет. Линейка прошла быстро, по крайней мере быстрее, чем обычно, противный звонок, кажется, уши уже не болят, Сяо привык к этому противному звуку. Классный руководитель что-то рассказывает о стране или о войне? В общем, что там говорят на 1 классном часу? Парень все равно не слушает, он думает о том, что будет после школы. Как он хочет сделать это? Спрыгнуть с крыши? Повеситься? Он сам ещё не знает, но знает, что сделает это точно. 3 урок, урок истории, Сяо заглядывал в эжд ещё утром. По истории кажется новый учитель? Волнует ли это его? Нет конечно. Урок начался, возле доски стоял высокий мужчина, на вид лет 30, на носу были красивые и аккуратные очки, сам мужчина кажется очень серьёзным, его голос показался парню очень красивым, неужели этот мужчина заинтересовал Сяо? Да какая разница, он ученик, такой же как и каждый в этом классе, так ещё и учится плохо, с чего бы Чжун Ли должен обратить на него внимание? Чжун Ли - оказалось, так звали учителя истории. — Ребята, я хотел бы познакомится с вами. Я постараюсь запомнить вас как можно быстрее. Сейчас я буду называть ваши имена, а от вас требуется встать и сказать «я». Каждый представился, Сяо был последний в списке, очередь дошла и до него. Он начал вставать. Он волнуется? Как на зло, парень споткнулся о какую-то ленту, кажется, это была лента портфеля. Чжун Ли подбежал к тому, чтоб помочь встать этому неаккуратному школьнику. —Будь аккуратней, Сяо, так и разбить себе что-то можно. —Д-да, спасибо.. Из класса послышались небольшие смешки. У подростка нет друзей в школе, напротив, он главный объект насмешек, но небольшой смех — это лучшее, что мог услышать Сяо. Уроки закончились. Пора? Но что-то тревожит, впервые за несколько лет он чувствует что-то кроме опустошения, но что его тревожит? Он и сам не понимает, он думает об учителе истории. — Почему Чжун Ли кажется таким добрым? Почему я вообще о нем думаю? Не-ет, Сяо, это ненормально, пойми, ему плевать на тебя. Завтра урок обществознания, его тоже ведёт Чжун ли. Сяо перехотел? Неужели он хочет в школу? Нет, он хочет не в школу, он хочет увидеть его. Волнует ли его то, что учитель никогда не обратит на него внимания? Наверное, нет, ведь он впервые увидел хоть что-то интересное в жизни, и сейчас ему явно не до внимания, он хочет наслаждаться, пока может. Наконец-то этот урок обществознания. Видимо учитель понравился не только Сяо, он услышал, что девочки за партой перед ним обсуждают мужчину. Он красивый, милый, похоже богатый — так говорили те девочки, кажется, их зовут Ху Тао и Сян Лин. Сяо злит то, что они его обсуждают, но почему? Что он чувствует к этому учителю, он не понимает. На уроке ученик увлечённо слушал Чужн Ли, но не обращал внимание на смысл его рассказа, ему было все равно на то, что рассказывает этот мужчина, его интересовал голос и внешний вид этого учителя. Сяо понимал, что это ненормально, но его это не волновало. — Хэй, Сяо, ты чего так смотришь на Чжун ли? Смотришь будто сейчас подойдёшь и зацелуешь! ХАХАХХАХАХА — Он влюбился, влюбился, давайте расскажем учителю! — Что? Сяо влюбился? На шутки одних откликнулись другие, и Чжун ли, он тоже обратил внимание. — Прекратите, немедленно. Своим строгим голосом говорит Чжун ли, и, кажется, это сработало, все действительно замолчали. — Сяо, все в порядке? Неужели его волнует самочувствие Сяо? Но почему? Ах.. Это же просто обычный вопрос, но это тоже не волнует. Чжун ли не плевать на ученика, так, по крайне мере, думает Сяо, но, а вдруг он все же прав? Шанс мал, но он есть. — Сяо, ты чего молчишь? Ты в порядке? Парень ушёл в свои мысли, из-за этого ему стало неловко, он покраснел? Кажется да. —Да, все в порядке. Он застенчиво отвернулся, сильно ли это заметно? Он не знает, но такой умный человек, как учитель Чжун Ли точно должен был это заметить. День закончился вполне спокойно, его никто не трогал. Мысли о суициде покинули парня. С каждым уроком он все больше и больше влюблялся в учителя. Его привлекало абсолютно все. Часто подросток оставался вместе с мужчиной после уроков, они поднимали стулья, прибирались в классе и потихоньку начали сближаться. — Сяо, можешь остаться после уроков? Ты написал контрольную хуже всех. Я хочу, чтоб ты исправил её. У вас сегодня 7 уроков, верно? — Да, хорошо, я приду после 7 урока в ваш кабинет. — Вот и славно. Как быстро прошёл день. Парень очень волновался, он любит Чжун Ли, он понял это, но он не собирается что-то с этим делать. А тут Сяо будет со своим любимым учителем наедине. Он очень волнуется. А что если своей глупостью начнёт бесить Чжун Ли? — Пора идти, 7 урок закончился. Сяо тихонько постучался в 314 кабинет, это кабинет Чжун Ли. — Сяо? Проходи. Сяо медленно зашёл в кабинет и сел за первую парту перед столом Чжун Ли. Он хотел видеть его лицо максимально близко. — Сяо, я сейчас дам тебе другой вариант, ты его прорешай, а потом мы разберём твои ошибки. Это может занять много времени, я уже сообщил об этом твоим родителям, они не возражают. Если бы ты написал хоть что-то в своей работе, то тебе бы не пришлось сейчас все переписывать. — Хорошо, я вас понял. Чжун Ли положил листок на стол своего ученика, так аккуратно. Сяо завораживают движения учителя. Прошло пол часа. Мужчине уже стало скучно. Не очень-то весело смотреть на то, как 1 ученик пишет работу. Чжун ли подошёл сзади своего ученика и положил руки на плечи этого маленького парня. Кажется Сяо вздрогнул. Старшему он показался милым, он это отрицает, он не может принять это, но кажется Сяо понравился Чжун Ли, поэтому он хочет, чтоб тот остался с ним до вечера, пускай они и будут разбирать работу, но зато вместе. Они оба наслаждаются присутствием друг друга, хоть и не знают о том, что это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.