ID работы: 11199375

Последний год

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Неужели Сяо действительно стал зависим от этого учителя? Но почему? Сяо был безразличен ко всему около трех лет. Что же произошло сейчас? Понедельник. Урок истории. Замена? Что случилось? Может он заболел? Наверняка ничего страшного не произошло, но Сяо волнуется, волнуется, он правда волнуется. — Хэй, а что с учителем Чжун Ли? Надоедливый голос, это опять она. Ху Тао, она очень шумная, и кажется она претендует на Чжун Ли. А с чего Сяо взял, что Чжун Ли принадлежит ему? — Учитель Чжун Ли придет на следующем уроке, а сейчас самостоятельно ответьт.. Сяо перестал слушать, его не интересует то, что говорит эта женщина. Урок прошёл, Сяо зашёл в эжд, оказалось, что Чжун Ли не придёт и на следующий урок. Что с ним? Сяо думал об этом весь школьный день. После школы парень едет на метро. Знакомое лицо? Да, это он, это действительно он. Неужели Сяо так повезло? Ученик очень хочет подойти к своему учителю, но он... Нет, не стесняется, он боится. — Учитель Чжун Ли, здравствуйте. — Здравствуй, Сяо, ты едешь домой после школы, так? — Да, а почему вас сегодня не было? И когда вы вернётесь? — Ох, Сяо, я вернусь на следующей неделе, а на первый вопрос я отвечать не буду. Ты соскучился по мне? Сяо покраснел, он действительно скучает. Он не видит смысла ходить в школу, если там не будет Чжун Ли. — Ладно, Сяо, это риторический вопрос, извини. На какой станции тебе выходить? — На следующей. А вам? — Мне тоже на следующей. Хочешь я проведу тебя до дома? Такому, как ты, опасно ходить одному в такое время. Вдруг кто-то неадекватный заинтересуется тобой. Чжун Ли слегка приблизился к лицу Сяо и ухмыльнулся. Он знает, что смущает Сяо такими фразами, но останавливаться не планирует. А зачем ему останавливаться? Он знает, что Сяо это нравится. Но откуда он это знает? По Сяо видно. Чжун Ли заметил, что в отличие от других, Сяо очень эмоционален, несмотря на ужасное состояние парня, это видно. Похоже Чжун Ли знает о Сяо все. Да и встретились они в метро не случайно, Чжун Ли очень богат и вовсе не нуждается в метро, но это единственный метод, как можно встретится и спокойно поговорить с Сяо. Он знает, что его бьют родители, что родители пьют постоянно, и что к Сяо относятся, как к рабу или же вовсе забывают о нем, кажется об этом знают все учителя. Но почему всем плевать? Нет, Чжун Ли точно не плевать. Сейчас Сяо 17 лет, Чжун Ли пообещал, что заберёт этого милого парня к себе 17 апреля, день рождения Сяо. Но Сяо пока не знает, и Чжун Ли не собирается ему об этом рассказывать, он обязательно расскажет, признается в чувствах, но точно не сейчас. Поезд остановился, они вышли, Чжун Ли максимально не хочет расставаться с Сяо. Он придумает, как можно сделать так, чтоб Сяо был почаще с Чжун Ли, и, думаю, ученик не против. А почему он должен быть против? Он любит Чжун Ли, любит находиться рядом с ним, с ним спокойно. Сяо знает, что Чжун Ли его никогда не обидит, по крайней мере Сяо так думает, он даже не хочет рассматривать вариант, в котором Сяо никак не привлекает Чжун Ли. Он уверен, что привлекает своего учителя. Он не хочет остаться один, снова. Он хочет услышать эти приятные 3 слова. Он хочет чувствовать любовь, ласку и заботу. Но сможет ли дать Чжун Ли должное внимание этому ребёнку? Сяо не знает. Они дошли до подъезда Сяо. — Сяо, я вижу, ты не стремишься идти домой, но почему? Конечно, Чжун Ли знал ответ на этот вопрос, но он хотел узнать, что чувствует Сяо, хоть очевидно, что Сяо сейчас не даст ответ на этот вопрос, но Чжун Ли знает, что он точно не забудет этот вопрос и даст ответ, когда придёт время. — Ну... Сяо правда не знал, что ему ответить. А что если он узнает, что его бьют? Вдруг он не так это воспримет. — Знаешь, я могу тебе кое-что предложить. Я не хочу говорить это на улице. Давай спишемся? У тебя есть мой номер телефона? — Да, есть. Конечно есть, это первое, что добавил к себе Сяо. В телефоне Сяо на обоях рабочего стола стоит фотография Чжун Ли, логично, что у него будет номер телефона Чжун ли. — Хорошо, я напишу тебе, Сяо. До встречи! Чжун Ли развернулся и пошёл в сторону своего дома, с милой улыбкой, и махая Сяо своей нежной, и красивой рукой. Сяо даже ничего не ответил, уж настолько его обворожил этот момент. Кажется, в этот момент Сяо ещё сильнее влюбился. {Чжун Ли} Здравствуй ещё раз {Сяо} Здравствуйте, что вы хотели обсудить? {Чжун Ли} Сяо, у меня есть предложение. Ты учишься, ну, мягко говоря так себе, и это нам на руку. Я скажу твоим родителям, что могу бесплатно стать твоим репетитором, я уверен, они не откажутся. Когда все получится, ты сможешь время после школы проводить у меня. Ты согласен? {Сяо} Да, я согласен, но что насчёт дней? Когда будут проходить "занятия"? {Чжун Ли} Хоть каждый день, Сяо, я всегда буду рад тебе :) Хоть в переписке могло показаться, что Сяо все равно, но на деле он был безумно рад. Он очень давно не испытывал это приятное чувство, чувство радости и спокойствия. Его любимый человек "спасает" его от проблем. Сяо еле уснул, он очень ждёт "первых занятий" он очень хочет прийти к своему учителю и... Если бы он мог, он бы просто обнимал Чжун Ли без остановки, но он не может, он не хочет быть отвергнутым. Утро, он идёт в школу, школьный день ещё толком не начался, но он уже ждёт конца дня. Они договорились с Чжун Ли о том, что Сяо поедет к нему после уроков, конечно Чжун Ли встретит и подвезет Сяо. Из-за своих ожиданий Сяо был очень невнимателен, он оставил разблокированный телефон на парте и ушёл в туалет. Вообще, Сяо всегда носит с собой телефон. Он совершил большую ошибку, оставив телефон на столе. Ху Тао случайно увидела телефон Сяо и конечно обратила внимание на обои. — ЧТО?! ЭТО ТЕЛЕФОН СЯО? ОТКУДА? — Ху Тао, что такое? — Сян Лин, посмотри! Девушка развернула телефон к подруге, чтоб та увидела фото. — Ху Тао, он слишком далеко зашёл, нам надо отомстить ему. — Ну и как ты предлагаешь сделать это? Конечно они вернули телефон обратно и даже выключили его, чтоб Сяо ничего не узнал, они точно будут мстить ему. Мало того, что это их любыми учитель, так ещё и на телефоне этого урода, он, что, гей? Может если бы Чжун Ли смог бы сопровождать Сяо от школы и до его дома, то с Сяо бы ничего не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.