ID работы: 11199375

Последний год

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Чжун Ли и Гань Юй все ещё спят, Сяо проснулся первым, что было очень удивительно. Отойдя от сна, он заметил, что его телефон вновь разрывается от звонков. Родители вспомнили про него, скорее всего они просто протрезвели. Не позавтракав, тихо, никого не будя, парень забрал все свои вещи и ушёл, вот так, тихо и бесследно ушёл домой. Шёл он так медленно, будто ожидая, что учитель вновь остановит его, но на этот раз он уже стоял возле своего подъезда и никто за ним не шёл. Идти до своей квартиры было не далеко, поэтому Сяо уже стоял у двери. В груди что-то сжималось, дыхание сбилось, руки тряслись и потели. Рано или поздно это должно было произойти. Тихо постучавшись, Сяо уже пожалел, что ушёл. Чжун Ли бы и сам со всем разобрался, но зачем мешать такому хорошему человеку? Он был слишком добр к такому отвратительному парню, как Сяо. — Ну и кого там принесло?! Дверь открылась, подросток невольно дёрнулся. — Припёрся! Ну и где тебя, блять, носило? Кто тебе разрешал вообще куда-то уходить? Мать взяла юношу за волосы и толкнула с прохода на пол. Поставив свою ногу на живот Сяо, она начала звать отца, который все ещё был пьян. — Кххкхкх.. Прошу простите меня.. Я.. Я правда больше так не буду.. — Блять, закрой свой рот. Ты получишь сейчас за свое поведение. Отец пнул ребёнка, и схватив за волосы, поднял с пола. Всё что успел разглядеть Сяо, это какой-то кнут или это была скакалка, неважно уже. — Ты теперь у меня из дома никуда не выйдешь. После каждой фразы отец ударял парня этим кнутом по рукам и ногам. Скоро начали образововаться кровавые подтеки на местах ударов. Это невыносимо больно. — Я понял. Извините меня, пожалуйста. После мужчина пнул ребёнка в живот последний и самый больной раз, что тот просто скрутился на полу от боли. — Встал и пошёл убираться, тварь, а не ребёнок! — Хорошо, я все сделаю. Разум Сяо был затуманен, ощущение от кнута до сих пор остались на руках и ногах. Голова очень болела и буквально раскалывалась. Но все о чем он мог думать, так это об учителе. Ему сейчас наверное хорошо. Он наконец избавился от такого противного груза, что постоянно мешал даже на улицу выйти. Больше невозможно дышать, мыслить и двигаться. Еле встав, подросток тут же упал в обморок. Это безумно выбесило отца, стоявшего рядом. — ТЫ ЕЩЁ И ПАДАЕШЬ ТУТ? ТЫ СОВСЕМ ОХРИНЕЛ? ВСТАВАЙ, БЛЯТЬ, БЫСТРО! Подросток просто лежал, со стороны даже казалось, что он не дышит. У отца началась небольшая паника смешанная со злостью. Неужели убил? — Иди сюда! Он, он упал в обморок, он не дышит! — Ты, ты что наделал?! Ты зачем его так бил? Нас же теперь посадить могут! — Да кто знал, что он такой хилый! — Подожди, стой, он вроде дышит! Давай пока не поздно вызовем скорую, и если умрет, свалим все на врачей! Через 40 минут парня забрали в больницу. Он все также был без сознания. Врачи пытались привести его в чувства, но получилось это только через 2 часа. — Г.. Где я? А в..вы все кто? Где Чжун Ли? — Кто все? И кто такой Чжун Ли? Ты в больнице, я твой врач. Ты упал в обморок и родители вызвали скорую. Теперь все будет в порядке. — Позовите, пожалуйста, Чжун Ли.. — Хорошо, а где мне его искать? — У.. У меня в телефоне.. Есть его номер.. Позвоните ему... Голос Сяо дрожал, каждое слово давалось ему с трудом. Глаза слепил яркий свет лампы. Руки и ноги не поддавались парню. То ли он перенервничал, то ли так организм отреагировал на удары отца. Так или иначе через 15 минут врач позвонил Чжун Ли и тот в панике, вместе с Гань Юй, приехал к своему ученику. — Как он там? С ним все хорошо? — Успокойтесь, он в сознании, но он слаб. А вы ему собственно кто? Он звал вас и пока был во сне, и когда проснулся первым делом вас позвал. — Ммм.. Мы очень близки, я учу его в школе, и узнал о том, что у него в семье, и решил помочь ему. Показав все необходимые документы, удостоверяищие его профессию, Чжун Ли вошёл в палату и тут же подбежал к койке с любимым учеником. — Сяо! Ты как? Что случилось? Ты почему сбежал? — Здр...Здравствуйте, извините меня.. Насчёт случившегося.. Я заслужил этого, я ослушался.. сб.. сбежал из дому. Не волнуйтесь так за меня, я поправлюсь.. Мои родители правильно сделали.. И.. И вы.. Мне было очень хорошо у вас.. От такого количества слов челюсть болела. — Ты чего?! Ты не мог такого заслужить! Нет, нет, нет. Мы должны сообщить об этом в органы опеки, Сяо! Снова страх и паника, конечно ученик доверял своему учителю, но такого он не хотел. Он будто боялся проявления человечности и заботы к нему. Боялся, что если за него будут беспокоиться, то перестанут заботиться о себе и будут несчастливы. Врач вечером отпустил подростка домой, никто из родителей не приехал, звонки врачей были проигнорированы, поэтому парень поехал с учителем, снова. В машине Сяо приобнимала Гань Юй, что тоже очень переживала за парня. — Сяо, я и дядя обязательно тебе поможем. Не сбегай, пожалуйста, больше. Хорошо? Её голос зачаровывал и успокаивал. Она идеальна. Учится хорошо, прекрасно воспитана, весёлая, заботливая. Её будущему парню или девушке можно будет позавидовать. Ну и что она нашла в таком, как Сяо? Ну какой из него друг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.