ID работы: 11199375

Последний год

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Сяоо, Сяооо, просыпайся! — Утро? Где я? В больнице? — Ты не помнишь? Мы у Чжун Ли дома. Ты как себя чувствуешь? — Голова немного болит.. — Я скоро уезжаю, дашь свой номер? Сяо подскочил на кровати. Он не думал, что Гань так скоро уедет. Парень очень хотел познакомиться с ней поближе. — Но я приеду на новогодние каникулы. Не волнуйся, хорошо? Девушка почувствовала себя неловко из-за реакции Сяо. — Я.. Не волнуюсь. Номер? Сейчас Он заметил, что поставил подругу в неловкое положение, поэтому с натянутой улыбкой он достал свой телефон и продиктовал номер. — Я тебе обязательно напишу! С радостью сказала девушка и пошла собирать свои вещи. Через полчаса дома остался только Сяо. А что делать-то? Он в чужом доме, ничего трогать нельзя. Кстати он заметил, что родители ему не звонили. Неужели им плевать? Или они просто снова в запое? Прошло 2 часа после отъезда Гань Юй. Хочется есть уже.. Парень не выдержал и пошел на кухню. Дома бы за такую наглость его наказали, но он же не дома. Чжун Ли гораздо добрее родителей. Прийдя на кухню, юноша достал чашку, самую пыльную, которая стояла в самом углу шкафчика. Сполоснув ее, он налил немного чая без сахара. Но чаем не наешься. Поэтому Сяо достал еще кусок белого хлеба. — Ладно.. Больше брать нельзя. Уже почти дойдя до стола, то ли из-за слабости, то ли из-за чего-то другого, парень роняет эту чашку. Жидкость вылилась на белоснежный пол, а осколки разлетелись по всей кухне. — Черт, черт, черт! Тут же у подростка начинается паника. На глаза наворачиваются слезы. Как всегда он все испортил. Ну все же было так хорошо! В дверях предательски начал поворачиваться ключ. — Чжун Ли! Ну все, мне конец.. — Сяо, я вернулся! Надеюсь ты не скучал без меня. —.... Ребенок боялся что-либо говорить. — Сяо, ты тут? Чего молчишь? — Я.. На кухне.. Парень уже смирился с наказанием, хоть паника еще не отступила, он выдавил из себя эти два слова. — Что-то случило.. Сяо! Ты разбил чашку? — Извините.. — Ты не поранился? Чжун взял руки парня, чтоб осмотреть их. — Я сейчас все уберу. Ты чего? Плачешь что ли? — Я испортил вашу вещь, я пойму если вы меня выгоните. — Ох.. Сяо, ну ты чего? Это же всего лишь кружка, у меня их много. Я не стану тебя ругать, а уж тем более выгонять из-за этой стекляшки. Не плачь, хорошо? Мужчина приобнял парня и погладил по голове, чтоб успокоить. Паника отступила. Как же подростку повезло. Через 10 минут кухня стала снова чистой. — А вообще я хотел тебе кое-что подарить. — Подарить? — Да, знаешь такой праздник хэллоуин? Вот, я хотел отметить его с тобой. Я купил нам костюмы, а еще кучу всяких украшений. Поможешь мне все организовать? Я обещаю, что будет весело и страшно, ахах. — Да, конечно. Весь день Сяо и Чжун Ли украшали квартиру и готовили всякие вкусности. Конечно подросток никогда не праздновал хеллоуин. Родители никогда не позволяли. Этот день запомнится парню навсегда. — Фухх, ну наконец-то все. Давай помоемся, оденем костюмы-пижамы и пойдем смотреть фильм и есть все, что мы с тобой наделали. — Да, я не против.. Стоп, то есть мы будем спать в этих костюмах? — Ну да, это называется кигуруми. В них вообще можно что угодно делать: и спать, и просто по дому ходить, а некоторые даже на лыжах и коньках в них катаются. — Ого, не знал о таком. Через 10 минут все уже было готово. Они сидели в обнимку на диване и выбирали ужастик, поедая всякую наготовленную еду. Так они просидели до самой ночи, пока оба не устали. То что лучше всего запомнилось Чжун Ли, так это то, как Сяо прижимался к нему и хватал его за одежду во время "скримеров". За этим наблюдать было интереснее, чем за фильмом. А вот Сяо понял, что ужастики - это слишком страшно для него, и смотреть их он больше не желает. — Ну что, как тебе фильм? — Интересно конечно, но слииишкоом страшно! — Ахах, так уж прям страшно? — Да... Давайте уже спать? — Да, давай. Ты ложись, а я пока все уберу. — Угу.. Якобы во сне Сяо приобнял Чжун Ли. — Милашка.. Сладких снов, зайка. Мужчина поцеловал в лоб парня и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.