ID работы: 11199375

Последний год

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сегодня последний день каникул, завтра пора в школу. Но ведь вся школьная принадлежность от одежды до ручек и карандашей Сяо дома. И вот что делать? Домой возвращаться... Откровенно говоря не хочется. Не то что бы подросток хотел в школу, но Чжун Ли же учитель, по-любому в школу отправит, но он и сам вряд ли хочет, чтоб парень шел домой. — Э.. Чжун Ли, завтра в школу.. И мне нужны учебники, одежда и все такое.. — Эх.. Да, Сяо, я помню, но ты же сам знаешь чем закончился твой последний поход домой. — Да, но если я не буду ходить в школу, то будет плохо, разве нет? — Да уж, ты прав. Тогда я пойду вместе с тобой. — Что?! Но родители.. — Да, родители, и я не хочу, чтоб они тебе сделали больно. Через час учитель и ученик уже шли к дому Сяо. Подросток очень волновался, а Чжун Ли в свою очередь был чрезмерно спокойным, ну или лишь неподавал признаков волнения. Через 10 минут они стояли возле подъезда, и парень вводил код от домофона. — Может быть все-таки вернемся домой? Ну вернее к вам.. — Хаха, ты получается завтра не пойдёшь в школу? Прогулять решил? — Нет! Я не об этом. — Тогда идем, обещаю, ничего страшного не произойдет. Они быстро подошли к квартире, в которой раньше жил Сяо. И где сейчас проживают его родители. Парень неуверенно нажал на звонок. — Ну кто там приперся? Дверь неаккуратно и резко открылась. — Привет, мам.. — Это кто? Кого ты привел? — Мы с вашим сыном пришли по поводу школы. Я забрал его с больницы, завтра ему надо идти в школу. Либо заберите его домой, либо может ли он забрать свои вещи? — Вы хотите забрать его жить к себе? Вы вообще кто? Я знаю вас таких! Вот я соглашусь, а вы пойдете в полицию! Мне не нужны проблемы. Уходите! — Если вы не согласитесь, то я пойду в опеку и расскажу о том в каких условиях он живет, и по какой причине он попал в больницу. Говорите вам не нужны проблемы? Мать Сяо была в легком шоке от такого шантажа. Выбора у нее не было, она позволила своему сыну и "гостю" пройти в дом и забрать необходимые вещи. Отец, увидев все это был зол на жену, но после того, что она ему рассказала, мужчине пришлось терпеливо наблюдать за этим. Тихо, ничего не сказав, Сяо и Чжун Ли ушли. У подростка было такое облегчение, и радость. Теперь ему не надо боятся, что родители резко захотят вернуть его домой, но он не ожидал, что такой человек как Чжун может так грубо разговаривать, ведь до сегодняшнего дня он не слышал подобного, лишь мягкий и нежный монотонный голос своего любимого учителя. — Я же говорил, что все будет хорошо. — Спасибо! Спасибо вам! — Ох.. Не надо так благодарить, ахах. Кстати, все хотел у тебя это спросить. Почему ты ко мне везде на вы? Дома на ты можешь, да и я бы был только рад, если ты не был бы ко мне так официален. Я все же не хочу, чтоб мой любимый человек отстранялся от меня таким официальным обращением. — Извините, я не думал, что для вас... Для тебя это так важно. Я так обращаюсь в знак любви и уважения. — Ясно. Кстати, не хочешь в последний день каникул прогуляться? — Аэ... Хочу, ну с тобой хочу. — Ну понятно, что со мной, ахах. Весь день возлюбленные гуляли по какому-то парку, весело болтали, ели мороженное и просто сидели в обнимку на лавочке и слушали какие-то песни. День пролетел незаметно. Уже через пару часов они были дома и сладко спали. Чжун Ли первый проснулся по будильнику. Сяо почему-то не услышал его поэтому продолжил спать. В 7:30 мужчина решил уже будить подростка, он хотел поехать в школу вместе с парнем. — Солнышко, уже пора вставать в школу. — Да-да.. Уже встаю. Медленно ученик поднялся с кровати и уткнулся в плечи старшего. — Я не хочу в школу.. Если кто-то узнает про нас меня снова будут бить.. — Ну-ну, ты чего? Если что рассказывай мне, надо будет я уволюсь из этой школы. За мою работу не волнуйся. Нельзя молчать, когда тебя обижают. — Нет! Я не смогу без тебя в школе. А тем более если узнают почему ты уволился.. Тогда мне вдвойне хуже будет. — Если надо будет переведем тебя в другую школу. Ладно, давай собираться, а то опоздаем. Учитель чмокнул парня в макушку и ушел куда-то на кухню. Сяо последовал за ним. Через 30 минут подросток был готов, и они поехали в школу на машине Чжуна. — Сегодня у вашего класса нет истории или обществознания, жаль, мы не встретимся на уроке. — Угу.. Я впервые еду в школу на машине, а не на метро. — Да? Ахах, ну теперь всегда будешь на машине ездить. — Кстати, помнишь, мы встретились в метро? Так вот... Если у тебя есть такая машина, то зачем ты поехал на метро? — А ну.. Нельзя же рассказать, что он просто хотел встретиться с парнем, но не знал где и как. — Моя машина тогда была в ремонте, вот и пришлось поехать на метро. Через 20 минут они приехали на парковку возле школы. — Приехали, ты помнишь? Если кто-то обидит тебя расскажи обязательно мне. — Да, я понял, спасибо тебе. До 2 урока к Сяо никто не подходил и никто его не трогал. — Хэй, это что? Ты украл у кого-то деньги на еду? Или выпрашивал все каникулы у метро милостыню? ХАХХАХХАА Ху Тао и Сян Лин, парень и забыл уже о них. Одна из них смахнула завтрак на пол, и девушки убежали, посмеявшись напоследок. Вздохнув парень убрал всю еду и пошел на урок. Наверное это не то, что Чжун Ли бы назвал "обижают", поэтому парень решил не забивать голову учителя этим. За день больше ничего не произошло. У Сяо сегодня было 7 уроков, а вот у Чжун Ли 8, поэтому подросток ждал своего учителя возле школы. — Ахах, Сяо, тебя совсем из дома выгнали, что ты тут у школы сидишь? Или ждешь пока поварихи остатки выбросят, чтоб подобрать их? Глупые девочки, и их шутки, такие отвтратительные. Всегда было интересно, почему объектом насмешок стал именно Сяо. Внешность его подходила под нынешние стандарты красоты. Голос довольно приятный, да и был он сам очень дружелюбный, так за что его так невзлюбили?

***

— Сяо, идем, я уже все. — А? Да, идем. Позже они прибыли домой, там занимались уроками и просто отдыхали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.