ID работы: 11199552

Save me from myself

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Примечания:
      Так-с, ну что ж. Здравствуй, дорогие читатели этого фанфика! Как многие уже заметили (возможно), я частенько бываю в сети, но ни одной главы так и не выпустила. Причина: лень и банальная нехватка времени, а также огромное желание переписать всю историю. Итак, начну с банального — и очень очевидного — оправдания. В прошлом году я окончила школу. Поступила в институт, нашла работу. Всё это совмещать крайне сложно; батрачить 10 часов на работе, а потом заниматься учёбой — то что я всегда «хотела». Второе — лень. Это по большей части относится к выше написанному, ибо желание отдохнуть и заняться чем-то помимо дум и физической нагрузки очень хочется. Особенно, если это относится к прогулкам по Москве. Третье — мотивация. Раньше это была подруга, с которой, увы, пути разошлись. Но нет, желания дописать большинство работ, которые уже выпустились и ждут своего часа в черновиках есть. Из этого повествования, плавно пересекаются в немало важное для меня — сюжет. После прочтения некоторых сцен, заметок и прочего, у меня появилось дичайшее желание переписать всю историю конкретно этого фанфика и некоторых других. Я поняла, что банально не раскрываю саму суть, сюжет и персонажей. Конечно, нет цели написать какой-то до дикости тяжёлый фанфик с не менее тяжёлым сюжетом (такого и в жизни хватает), тем не менее, сюжет ДОЛЖЕН быть, как и конфликтов персонажей. Который, к слову, высокая из пальца и написан в буквальном смысле на коленке. Так что да, я возвращаюсь к работе над текстом, но это не значит, что главы выйдут в скором времени. Большая вероятность, что какую-то часть я просто напросто скрою, дабы не путать новых читателей (и старых) в событиях и действия героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.