ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иоко, как ни в чём не бывало, приехала на могилу к своему погибшему в автокатастрофе год назад отцу. она так и не смогла смириться с его смертью, поэтому как минимум один раз в неделю, приезжала навестить его. **** всего месяц назад, она смогла выйти из тяжёлой депрессии, в чём ей помогла её подруга и одноклассница Хината Тачибана. Девушка поддерживала Иоко на протяжении всего года и ни на минуту не отходила от неё. бывало, что Хината оставалась неделями у девушки дома, чтобы та с собой чего-нибудь не сделала. из-за этого девушки очень сблизились и стали лучшими подругами, между которыми возникла нерушимая связь и доверие. **** Иоко поднялась с холодной земли и собиралась уходить, но, сама не ожидая от себя, подошла и поцеловала фотографию отца на его могиле, после чего по щеке девушки протекла короткая выдержанная слеза. через несколько могил стояла небольшая группа парней, которых Иоко не заметила. они всё видели. парни уже было собрались подойти к девушке, но она, не глядя на них, села на свой байк и уехала прочь. -вот это сдержанность! я поражён им! - выкрикнул Майки. -Майки, это не наше дело. с какой целью ты вообще собирался подойти к нему? - спросил возмущающийся Дракен. -я хотел предложить ему стать частью тосвы,- ответил подавленный Майки. -сдурел совсем? ты даже не знаешь умеет ли он драться! и вообще, я молчу о том, что ты даже имени его не знаешь! -нужно найти его,- уверенно ответил Майки, игнорируя слова Дракена, на что тот лишь ухмыльнулся. вот он, глава банды «Токийской Свастики». рядом стоящий Кейске лишь смотрел в след удаляющему байку девушки и тут у парня всплыл неожиданный, для остальных, вопрос. -а с чего вы вообще решили, что он парень? как по мне, чистая девушка. Иоко была одета в оверсайз одежду, которая закрывала её женские черты тела. также на ней был надет капюшон худи, закрывающий большую половину лица. и тот факт, что она уехала на байке показался парням странным для девушки. не удивительно, что парни подумали, что это точно не девушка. -нууу,- протянул Майки. - а это мы узнаём, когда отыщем это чудо. парень расплылся в улыбке и зашагал в сторону своего байка, в душе надеясь, что догадки Кейске будут верны. все двинулись за их главой. проходя мимо могилы над которой стояла Иоко, Кейске остановился и прочитал имя/фамилию погибшего. -хм.. Ханма? где-то уже слышал я эту фамилию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.