ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Иоко зашла домой полностью опустошённая после визита могилы отца и сразу направилась в свою комнату, перед этим крикнув: -Шюджи, я дома! -понял, а я пошёл!- крикнул брат в ответ. Иоко выглянула из комнаты и без эмоционально спросила: -опять пиздиться? сегодня приём пациентов уже закрыт, придётся ждать до завтра. -а вот и нет,- улыбнулся Шюджи- твой любимый брат будет вести переговоры. -вау, а ты разве умеешь? и с каких пор ты стал «любимым»? всегда вроде просто братом был,- и на лице у Иоко заиграла победная ухмылка. -сделаю вид, что не слышал таких обидных слов в свой адрес. и перед тем, как уйти, Шюджи напоследок отправил воздушный поцелуй Иоко, от чего та скривилась. дверь захлопнулась и девушка наконец смогла спокойно закрыться в своей комнате. **** после смерти отца, Иоко с Шюджи отдалились друг от друга на приличное расстояние. Иоко была в глубокой депрессии, а Шюджи не появлялся дома и всё своё время проводил в своей банде. когда же Шюджи спохватился за их отношения, то Иоко возвела определённые границы. она хотела наладить отношения с братом, так же как и он, но пока это была слишком тяжёлая задача для её неоправившегося состояния. **** На собрании Тосвы стоял гам со стороны членов банды. Никто не знал зачем глава собрал их, поэтому по всему храму доносился недовольный рёв. -может у главы какие-то срочные новости. -ты то откуда знаешь?! Майки совсем обнаглел! собирает нас когда ему хочется, будто у нас и своих дел нет!- бушевал один член банды. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!- крикнул Дракен так, что все резко замолчали,- ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО СОБРАНИЯ! все члены банды резко выпрямились, встали в ряд и стали ожидать новостей от главы. Майки вышел вперёд и обьявил результаты битвы с поднебесьем. -а сейчас пару слов хочет сказать Шюджи Ханма,- проговорил Майки и уступил место парню. -вот пазл и сложился,- сказал про себя ошарашенный Баджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.