ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Иоко спустилась с громадного камня и подошла чуть ближе к Кейске, оставляя между ними небольшое пространство, если парень вдруг решит замахнуться на девушку. -ох, извини, парень. прошлой ночью ты появился не в самое удачное время. мне очень хотелось кого-нибудь отпиздить, а ты просто под руку попал,- невинно проговорила Иоко, тем самым пытаясь извиниться. -по-хорошему, мне бы тебе ответочку прописать, да Майки меня, боюсь, убьёт. услышав знакомое имя, Иоко сразу встала на позицию, готовясь атаковать, вот только кто-то схватил её со спины, не давая и пошевелиться. тогда девушка перешвырнула парня вперёд и не медля, прижала его шею ногой к земле. -тише ты, отпусти бедного Мицую,- спокойно произнёс Майки. -сначала ответьте, кто из вас Майки?- быстро проговорила девушка. тут же Майки вышел из толпы и встал перед Иоко. -ну здравствуй, любезнейший сталкер,- поприветствовала его девушка. -хахаха, а ты забавная,- улыбаясь, произнёс Майки,- но сейчас то отпусти Мицую. девушка уже успела забыть, что одной ногой прижимает парня в земле. -кхм.. прости, дай помогу,- ответила Иоко и подала Мицуе руку, чтобы помочь встать. -Майки, так зачем ты меня искал?- с явным интересом спросила девушка. -не уверен, помнишь ли ты, но пару дней назад мы встретили тебя на кладбище. ты показалась мне сильной девушкой, хоть сначала я и принял тебя за парня, и я хочу выразить тебе искреннее уважение,- в полу приседе, проговорил Майки,- а также, предложить тебе вступить в нашу банду! -хахахаха, сильной, говоришь? рада, что хоть на вид кажусь такой,- ухмыльнулась Иоко и продолжила,- если я смогу драться в вашей банде, то я принимаю твоё предложение. -сможешь,- протянул руку Майки. -замечательно,- девушка протянула руку в ответ и ребята пожали друг другу руки. -надеюсь после этого, Майки перестанет без остановки торахтеть о ней,- спокойно выдохнул Дракен. -если она ему и в правду понравилась, то это были лишь цветочки,- прошептал Чифуя на ухо Дракену, на что тот, лишь беспомощно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.