ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-ало? Хина, что-то случилось? не совсем, я на спец задании от Майки. наверное. сейчас спрошу. Баджи, ты не против, если к нам присоединится Хина, моя девушка?- умоляюще спросил Такемичи. -ахх, лучше спроси у своей девушки, знает ли она что-нибудь об Иоко,- твёрдо ответил Кейске. -слушай, Хина, ты случайно не знаешь девушку по имени Иоки Ханма? Майки поднял всех ради её поисков. **** Хината ждала ответа от Такемичи, но следующие слова её парня, ввели в ступор не только её. -чего бл? зачем какому-то Майки меня искать? ** Тачибана была в гостях у Иоко и решив позвонить своему парню, поставила звонок на громкую связь. ** -ээ и что мне ему ответить, Ко?- прикрыв телефон рукой, Хина поинтересовалась у девушки. (Ко- прозвище Иоко, которое придумала Тачибана) -нуу,- обдумав план в голове, Иоко тихо озвучила его Хинате, на который девушка тихо посмеялась. **** -знает!! она её знает!- кричал Такемичи. -ну слава тебе господи, хоть одна хорошая новость за сегодня,- смущённо обрадовался Кейске, но продолжил,- пусть тащит её к храму. -Хина говорит, чтобы к шести часам мы подъехали к назначенному месту. там нас будет ждать Иоко. адрес пришлёт сообщением. -агх… ладно. обрадую Майки чтоль,- проговорил Баджи, уже набирая Майки. Майки орал как угорелый от радости. его буквально разрывало на части в ожидании встречи с некой Иоко. **** время на часах подходило к пяти. 5 парней и одна девушка сидели в кафе в ожидании Баджи с Такемичи, у которых был адрес встречи с таинственной Иоко. -ну наконец-то вы пришли! Майки нам все мозги проел,- буркнул Дракен. -Кенчик, я наконец с ней встречусь! остался лишь час и мы увидимся,- на лице у Майки играла искренняя улыбка. -ты только будь осторожней, Майки,- невзначай проговорил Кейске. -мм? -у меня есть одна догадка. утром, я рассказывал, как вчера одна особа вырубила меня одним ударом. я подозреваю, что этой особой и являлась твоя Иоко,- выдвинул своё предположение темноволосый парень. -ухх, Майки, может нам тогда с тобой пойти? ну так, на всякий,- предложил Мицуя. -ну, надеюсь она не будет против вашей компании,- всё также улыбаясь, ответил Майки. **** время показывает ровно 6. место встречи, девушка выбрала, опираясь под себя, а то вдруг драться придётся, а она в незнакомом месте, поэтому выбор пал на то самое побережье, где прошлой ночью девушка учудила небольшую стычку с незнакомцем. когда группа парней подъехали к назначенному месту, девушка стояла к ним спиной, дабы поддержать интригу. её волосы раздувал прохладный ветер, от которого появлялись мурашки и стояла девушка так, как обычно стоит глава Тосвы перед своей бандой, из-за этого от неё веяло небольшим, но всё же страхом. -ты Иоко Ханма?- выкрикнул Майки. девушка развернулась лицом. Иоко осмотрела всех и остановила свой взгляд на Кейске. -ты?- не скрывая удивления, одновременно спросили и Кейске, и Иоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.