ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кейске принял заявку девушки только на утро. Иоко -наконец-то! ну что, командир, когда будет забив? так и хочется попиздиться.

Кейске

-тебе руки не об кого почесать?

Иоко -ну тебя то рядом нет. -ну что за девчонка? — сказал про себя Баджи, ухмыльнувшись.

Кейске

-сегодня в 6 будет собрание, тебя представлять будут. там будет возможность отпиздить тех, кому не понравится идея принять девушку в банду)

девушка прочитала сообщение и убрала телефон. Иоко не хотела сидеть без дела в предвкушении собрания, поэтому договорилась с Хиной пройтись по ближайшему тц. **** -ты вступила в банду гопников?! — ошарашенная Хината никак не могла принять этого факта. -ну да, Хина. и чего ты так удивляешься? твой парень вообще-то в ней состоит, — слегка посмеиваясь, сказала Иоко. -ну знаешь… он хотя бы парень. -и? я умею драться, да и вообще меня сначала за парня приняли. но главное… — Иоко сделала паузу, дабы заинтриговать подругу, — там есть такие красавчики! знала бы раньше, что гопники такие красивые — вступила бы ещё давным давно. -хахахахаха, Иоко! — рассмеялась Хина, — стоп. когда ты начала обращать такое внимание на парней? -да оно само как-то… — смущённо ответила Иоко, которая за всё знакомство с Хиной, ни разу не заговаривала о парнях. прогуливающихся в торговом центре девушек, прервал парень. -о, ты же Иоко! -о, а ты тот парень, которого я прижала ногой к земле! -кхм… этого можно было не говорить, — смущённо ответил парень, — если что, я Мицуя, командир 2-го отряда. -будем знакомы, — слегка улыбнувшись, ответила Иоко. -тебе же передавали, что сегодня собрание? твоё присутствие обязательное! -знаю, — равнодушно ответила Иоко, успев потеряв интерес к парню. -тебе надо поспешить. осталось полчаса, а я пошёл, — сказал парень и сразу пошёл в своём изначальном направлении. -ой и правда, — девушка посмотрела на время, — Хина, извини, но мне надо бежать. -пока-пока! удачи чтоли, — крикнула Хина уже убежавшей девушке. **** Иоко подъехала к назначенному месту. -храм? серьёзно? — выругалась девушка про себя. за девушкой припарковались ещё пара десятков байков. все парни — не удивительно. девушка уже собиралась подниматься по длинной лестнице к храму, как неожиданно для неё, какой-то крупный парень взял её за плечо и прошептал на ухо: -и что же тут забыла такая хрупкая девушка? Иоко опять поблагодарила господь бога и развернувшись легонько (для неё) ударила парня в живот с ноги. парень скривился и развалился на земле. -да знаешь, приехала отпиздить всяких придурков. -она уложила Лого с одного удара! — послышалось за спиной у девушки. -ты кто такая?! — к девушке начал подходить ещё один крупный парень, но чтобы не совершить ошибку друга, остановился на расстоянии вытянутой руки. -а не видно? хрупкая и нежная девушка, — ухмыльнувшись ответила Иоко и тут же развернулась, чтобы пойти к храму. -а ну стоять! — выкрикнул парень и побежал на девушку. -хотите по плохому? виняйте на себя, — последнее, что сказала девушка, прежде чем ввязаться в драку с членами Тосвы. **** -ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО СОБРАНИЯ, — крикнул Дракен на весь храм, — глава хочет объявить новость! вперёд вышел Майки и вся толпа сразу напрягалась. от их главы веяло страхом, хотя он просто стоял перед ними. Иоко это удивляла, особенно из-за того, что она видела и другую сторону Майки. -в Тосве пополнение. к нам вступил сильный, но пока неопытный боец. выйди вперёд! девушка подошла к главе, встала чуть сзади него и перевела взгляд на толпу, чтобы все увидели её лицо. -Иоко Ханма новый член Тосвы! состоит в первом отряде под командованием Кейске Баджи! — озвучил Майки. начали слышаться недовольные воскликни из толпы о том, что она девушка, но тут поднялась группа парней из 15 человек. все побитые. пострадавшие поднялись к храму и вся толпа сразу обратила своё внимание на них. -кто вас так! — подбежавший Чифуя набросился на ребят с расспросами. -упс… видимо они тоже из первого отряда, — сказала девушка так, что только Майки услышал. -ты их так? — спросил Майки, смотря на пострадавших. -ага. неловко получилось, но они усвоили урок. больше не будут полагаться на внешний вид человека, — гордо проговорила Иоко. у Майки показалась ухмылка, которую он сразу убрал с лица. -да какая-то девка стояла возле храма. откуда ж было знать, что драться умеет! — сказал самый разъярённый из пострадавших, а затем поднял глаза на сцену, — это… это та девк… девушка! толпа опять посмотрела на Иоко, только теперь в их глазах читался… страх? только сейчас они обратили внимание на небольшую каплю крови на щеке девушки. -удивлены? теперь будут претензии по поводу того, что я девушка? — спросила девушка и расплылась в ухмылке, — если да, то подходите сейчас же, лучше не тянуть. толпа замолчала. некоторые даже боялись пошевелиться или косо посмотреть на Иоко. Майки кивнул Дракену. -НА ЭТОМ СОБРАНИЕ ЗАКОНЧЕНО! командиры отрядов подошли к их главе как обычно и делали после окончания собрания, но на этот раз всем хотелось узнать у Иоко подробности. -да ты крута, — обратился Нахоя к девушке. -ничего не крута. избила своих же товарищей по отряду, — сказал недовольный, но явно восхищённый Кейске. -спасибо, — только и ответила Иоко. командиры и их замы познакомились с девушкой. -поздравляю, ты официально стала частью Тосвы, — гордо напомнил Майки. -да уж, — сказала Иоко, надеясь, что теперь жизнь поменяется совсем в другое русло, как она давно и мечтала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.