ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
первое собрание, на котором присутствовала Иоко, закончилось. девушка уже была дома и спокойно лежала на своём кресло-мешке, как неожиданно пришло сообщение. -*и кто решил написать мне в час ночи? * — подумала девушка и открыла сообщение.

Манджиро

— не хочешь прокатиться?

Иоко — время видел?

Манджиро

— видел видел, ну так хочешь?

-*настырный однако*. Иоко  — пишешь как маньяк. — хочу.

Манджиро

— пиши адрес, буду через 20 минут.

**** и правда, ровно через 20 минут девушке пришло сообщение о том, что парень уже ждёт её. **** девушка подошла к байку, на котором сидел парень. заранее догадываясь, что пара поедет на байке, Иоко надела удобные оверсайз чёрные штаны и тёмно-серую толстовку. — прекрасно выглядишь, — сделал комплимент парень, подавая шлем. — можешь не стараться, не надену. мне нравится испытывать чувство непредсказуемости, — чётко ответила Иоко, садясь на байк и обхватывая руками тело Майки. — пока не наденешь шлем -никуда не поедем, — также чётко проговорил парень. — а сам то, — Иоко повела головой и уже начала убирать руки, но Майки резко перехватил их и повёл обратно. — твоя взяла, — сказал парень и двинулся в неизвестном направлении. **** байк Майки остановился у того самого побережья. удивил, так удивил. — почему именно это место? — спросила Иоко, уже встав на землю. — наша первая официальная встреча была тут и я не думаю, что ты просто так выбрала именно его. — хах, а ты не так глуп, как кажешься. — всмысле кажусь?! — забунтовал Майки. девушка начала искренне смеяться и парень присоединился к ней. -*стоп, что это за чувство? * девушка уже давно не испытывала искренней радости, да и вообще любых искренних эмоций. — ты что, волшебник? — улыбаясь спросила Иоко. — ась? — непонимающе спросил Майки. — ты первый, кто пробудил во мне искреннюю радость за этот год, — парень всё также непонимающе прожигал взглядом Иоко, — агх… я была в депрессии из-за смерти отца. с того момента, как я справилась с ней, прошёл месяц, но мне всё также сложно проявлять эмоции, да и не было моментов, когда бы я их проявила. спасибо, чтоли. долгую минуту парень всё так же прожигал девушку своим взглядом… а потом вдруг подошёл и обнял, да так, чтобы та, в свою очередь, не смогла выбраться. — ээ, что ты… — тссс. тебе это сейчас нужно, — прошептал парень на ухо Иоко. начали поступать слёзы. но девушка их быстро скрыла. -*ну точно волшебник*. — Майки, я не люблю такую сладкую хрень, — сказала девушка, но была рада, что парень всё также обнимает её. — ещё чуть-чуть, — только и ответил парень. — у тебя там таймер чтоли? после долгих трёх минут, парень отпустил девушку, после чего сказал: — пиши и звони в любое время, когда будет плохо и одиноко, — проговорил парень и перевёл взгляд на руки девушки, — не совершай больше глупостей. Иоко оцепенела. когда? когда Майки заметил порезы, если та всегда ходит в закрытой одежде? — не знаю как ты умудрился их заметить… но это было давно… — всё, что смогла выдавить из себя девушка. — не сомневаюсь, — не скрывая злость, ответил парень, — просто звони мне или кому-нибудь из банды. после этих слов пара села на байк и Майки отвёз Иоко до дома. — спасибо за проведённое время, — на прощание сказал парень. — и тебе. Иоко подходила к двери в дом, когда байк Майки скрылся за небоскрёбами. -*всё, уехал* девушка медленно сползла по стене на прохладную землю и ручьи слёз плавно полились по её щекам, попадая на одежду. — ты сильнее этого, — не громко проговорила девушка себе под нос, когда рука так и потянулась за лезвием в спрятанный потайной карман брюк. — что? где оно?! — недоумевала Иоко. — не это потеряла? — из тени показался Кейске, крутящий в руке лезвие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.