ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Кейске гнал со всей скорости на своём байке, так как Иоко, толком ничего и не объяснила и почти сразу повесила трубку. Парень подъехал к центральному рынку, как и сказала Иоко и начал искать глазами девушку. — *вот она! но, что с ней случилось, твою мать! * Иоко сидела с закрытыми глазами, облокотившись на спинку скамейки. девушка была вся в ссадинах и синяках. колени и костяшки рук были избиты до крови и на одежде девушки, Кейске заметил следы, ещё свежей, крови. парень направился в сторону Иоко. — не хочешь объяснить, что, блять, произошло? — о, ты уже приехал, — проигнорировав вопрос, констатировала факт Иоко, — отвези меня домой… пожалуйста… — до байка то дойдёшь? — парень обречённо выдохнул, — или тебя донести? — как хочешь, — только сказала девушка, как Кейске взял её на руки. — нихуя ты лёгкая. ты вообще ешь? -хаха, смешно тебе. тогда до самой комнаты понесёшь меня, — пошутила Иоко. — ээ, наглеть то не надо… но я донесу, — совершенно серьёзно ответил Кейске, всеми силами не давая румянцу раскрыть его. **** обычно, Иоко бралась за лезвие в том случае, если драка не удовлетворяла до конца её потребности. в этот раз, хоть ей и досталось, девушка не достигла своего предела, поэтому, в ожидании Кейске, она продумывала план по перехвату своей дорогой вещицы. **** Иоко прижалась к парню, пока тот нёс её к байку и на этот раз, сердце билось как бешеное не только у Кейске… **** пара доехала до дома Иоко без каких-либо происшествий за 20 минут. Иоко поднялась с байка и уже собиралась уходить, как Кейске следом подскочил и схватил её за руку. — далеко собралась? — спасибо за помощь, — спокойно ответила девушка, — но дальше я сама. — иш чего! разбежалась! да ты до своего четвёртого этажа не дойдёшь, лифт то на ремонт закрыт, — констатировал факты Кейске. — ладно, — выдохнув, ответила Иоко и взялась за плечо Баджи, — тогда пошли. пока пара поднималась до квартиры, парень всё время придерживал девушку за талию, чтобы та, не дай бог, не свалилась. да и честно, парню было только в кайф. **** Кейске помог девушке обработать раны, и обвязать кисти и колени бинтами. — сейчас хоть взглянуть на тебя можно, а то до этого страшно было, — посмеялся парень, вставая с кровати Иоко. — *такс, если он сейчас уйдёт, то я останусь ни с чем. надо хоть попробовать вернуть лезвие* Иоко тот час потянула Кейске за руку, чтобы тот сел обратно на кровать и уселась на его коленях. ошарашенный Кейске сначала не мог понять, что прямо сейчас вытворяет девушка, пока не почувствовал её руки, шарящие в его задних карманах. — *так тебе не хватило драки, да? но своё ебаное лезвие ты не получишь * — подумал Кейске. парень схватил девушку за плечи и оттолкнул от себя. — *когда, если не сейчас? * — подумал парень и тот час притянул Иоко к себе за воротник её толстовки и его губы коснулись губ девушки. по телу Иоко расплылось обжигающее чувство, от которого мысли начали путаться, дар речи пропадать, а обомлевшее тело перестало сопротивляться. сколько прошло? час? день? девушка потеряла значение времени, а ведь поцелуй длился не больше 20 секунд. парень отпрянул, давая девушке разобраться в случившемся. дыхание сбилось и всё, на что парню хватило сил сказать, было: — теперь тебе достаточно? сознание Иоко было затуманено, но она понимала, что уже полностью успокоилась, но внутренне желание продолжить было уже не заглушить… — мало, — прошептала девушка, наклоняя парня вперёд, так, что она оказалась поверх него. не ожидавший такого поворота событий Баджи, на пару секунд завис, но когда девушка прильнула к нему с поцелуями, парень не сопротивлялся. **** всё закончилось поцелуями в губы и шею, дальше пара не заходила, но оба лежали без сил. они были первыми друг у друга, поэтому дыхание так и не хотело выравниваться. — давай просто полежим. вот как сейчас, — еле слышно предложила Иоко, полностью забыв о своей изначальной цели. вместо слов, Кейске притянул девушке к себе и заключил её в объятия. в таком положении пара заснула глубоким сном. **** входная дверь открылась и в квартиру зашёл Шюджи. на часах была глубокая ночь. перед тем, как пойти спать, парень решил проверить, дома ли Иоко. приоткрыв дверь в комнату сестры, парень выронил из рук пакет с продуктами. перед Шюджи предстала картина: его сестра спит в обнимку с парнем и на обоих свежие следы засосов. — учудила, так учудила, — прошептал старший брат, выключая свет и выходя из комнаты, — вот так утро завтра будет, хых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.