ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
на утро Иоко проснулась с резкой головной болью. — агх. вроде не пила вчера, а голова раскалывается. и тут девушка вспомнила всё, что произошло этой ночью. — БЛЯТЬ! приоткрылась дверь, из которой выглянул старший брат Иоко. — чего орёшь с утра пораньше? — спросил Шюджи, потирая свои, ещё сонные, глаза. — да у меня вчера произошёл небольшой пиздецок. — аа, ты об этом, — начал Шюджи, — я закрыл дверь после ухода Баджи. девушка накрылась одеялом, скрывая жуткую неловкость перед братом. — да всё окей, не переживай, сестрица, лучше расскажи подробности! мне же интересно! — проговорил Шюджи и сел на край кровати Иоко. — он меня поцеловал… в щёку… — хых, всего то? а я такого уже напридумывал, эх… — неудовлетворённо выдохнул парень и продолжил, — надеюсь уже завтра услышать что-то более интересное! а сейчас вставай, я приготовил завтрак. нехотя, Иоко всё же поднялась с постели и пошла проводить свою утреннюю рутину, как ни в чём не бывало. **** завтрак, брат с сестрой обычно проводили в тишине, т к оба не любители отвлекаться от такого важного процесса, но в этот раз парню так и хотелось узнать побольше об отношениях Иоко и Баджи, поэтому он не переставал задавать вопросы, над которыми Иоко даже не задумывалась. **** — достал! да не знаю я! — девушка перешла на крик. — так сложно ответить, нравится или нет? — продолжал свои расспросы Шюджи. — вчера у нас был первый нормальный разговор… хотя, всё же я бы не назвала его нормальным, — слегка смущаясь, говорила Иоко, — ты то чего пристал? своих дел нет? — ладно, на этом я пока остановлюсь, — Шюджи расплылся в улыбке, — давай хоть радио тогда послушаем. — уж спасибо, — выдохнула Иоко, — давай, но только не твой кальянный рэп, я его терпеть ненавижу. — это было самое обидное, что ты только могла мне сказать… — э? ну включай, но тогда я пошла! — выдвинула своё условие Иоко. — ну и иди, а лучше сразу в объятья Кейске, — сказал Шюджи, мысленно подметив, что он гений. — пошёл ты! — сказала девушка и закрыла за собой входную дверь. **** у Иоко не было точного плана и маршрута. девушка решила, что уж лучше прогуляться, чем ныть дома о разных предпочтениях в музыке с братом. не долго думая, Иоко надела наушники и включила свой любимый плейлист. **** около двух часов девушка ходила по окрестностям, рассматривая каждый уголок улиц. когда Иоко повернула за угол, она попала в тупик. — *хм. надо запомнить, что тут тупик* девушка всегда подмечала такие детали, ведь никто не знает, пригодится ли ей эта информация когда-нибудь. «уж лучше быть подготовленной к разным неприятностям» -девиз девушки. пока Иоко стояла лицом к тупику, к ней подошла группа парней из 20 человек, не меньше. — попалась! — выкрикнул парень, но он не учёл того, что девушка всё также находилась в наушниках. — э? чего не отзывается? — кто-то из толпы начал бунтовать. — она даже не шелохнулась. пытается казаться крутой? — ухмыльнулся парень, думая, что девушка их точно испугалась. прошло ещё две минуты и группа парней начала значительно раздражаться. — да она издевается! — Лого, твой план идёт по пизде! — тихо ты! — раздражённо буркнул Лого. это тот самый парень, которого атаковала Иоко возле храма, — не, ну не могу же я на неё со спины напасть. **** девушка решила сделать небольшую паузу в своей прогулке, чтобы ответить на все пропущенные сообщения. одна из любимых песен Иоко закончилась и перед тем, как заиграла следующая, девушка услышала разговоры позади неё. она моментально развернулась и встала в позу атакующего, как и учил её брат. — вау, ваша светлость соизволила уделить нам своё внимание, — с усмешкой, сказал парень из толпы. Иоко заметила, что так и не сняла наушники, когда группа парней начали смеяться, а девушка не услышала их. — можете повторить шутку, тоже хочу посмеяться. наконец парни поняли, почему же девушка не обращала на них внимание. — обойдёшься, но не переживай, мы подготовили ещё одну, — Лого вышел вперёд и продолжил, — после того как мы надерём тебе зад, ох как смешно будет. — о, так вы те парни, которых я вчера поколотила. вам, что, не хватило? любите умышленно причинять себе боль через других? скажите честно, вы фетишисты? — обращаясь к группе парней, девушка начала закатывать рукава своей толстовки. — девочка, ты сейчас не в том положении, чтобы язвить, — игнорируя вопросы, сказал Лого. — ты из какого детского сада сбежал? уже почти обед, спать не пора? чем быстрее начнём, тем раньше закончим, — девушка снова встала в позу атакующего, намекая парням, что больше разговаривать она не желает. парни напряглись от такой уверенности девушки, но мешкать времени не было. они не могли подвести своего главного, Лого. завязалась драка. двадцать парней на одну девушку. **** — хахахах, в этот раз мне хорошенько досталось, — похрамывая, девушка направлялась домой, изредка выплёвывая кровь, — чего я так далеко пошла то? байка рядом нет, а нога жуть как болит. тут Иоко вспомнила про двух парней, настоявших на том, что если ей будет плохо -она звонила им. теоретически, сейчас ей плохо физически, а оба парня не уточняли в какой плане «плохо», так что Иоко решила звонить! но тут девушка задалась многозначительным вопросом… — *блять, а кому звонить то? * **** времени думать, у девушки не было, так что она решила звонить тому, кто будет онлайн! — *таакс…* Иоко набирала имена парней по очереди. Манджиро Сано был (а) в сети 12 минут назад — *ясненько* Кейске Баджи сейчас онлайн — *ну вот и порешали* **** — Иоко? — Кейске, сможешь сейчас подъехать и забрать меня? я у центрального рынка в моём районе. знаешь где это? -разберусь. жди, — ответил Кейске, направляясь к выходу из дома. **** — Баджи, куда собрался? — улыбаясь и итак догадываясь, спросил Чифуя. — сука, ты же прекрасно понимаешь куда! — последнее, что успел сказать парень, перед тем, как закрыть дверь. — хахахаха, вот он, герой романтик, — гордость за друга так и взяла верх, — хм, недавно видел мангу с похожим сюжетом! всё же схожу-ка и куплю её, не такой и скучный сюжет, как сначала показался)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.