ID работы: 11199798

FLEP THE SCREEN

Гет
NC-17
Завершён
42
BelkaUchiha бета
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Примечания:
– Порядок, вроде порядок, – бормотал какой-то мягкий мужской голос.       В ушах стоял звон. Хлоя чувствовала, как теплом обдало всё её тело. От кончиков пальцев до самих ушей. Было странно, да и просто страшно, но она должна была открыть глаза, как бы её это не пугало. – Я же вам говорил, что спасу её, – продолжал лепетать всё тот же мужской голос, только теперь всё её лицо обдало радостью и чем-то таким неописуемым.       Дверь, что разделяла палату от коридора, малость приоткрылась и, оттуда выглянула маленькая голова её дочери.       "Трикси"!       Пронесло в голове матери, но девочка не хотела ждать, ей хотелось поскорее обнять маму. Хлоя тепло приняла её в свои объятия.       Если бы её дочь могла предположить, какой ад она прошла... Какие мысли обитали в её голове. Она этому просто теперь не даст случится. Теперь она готова биться, даже больше, чем когда-либо. – Мама, я так испугалась, – шептал голос дочери, пока её тело дрожала. Девочка была очень напугана, но Хлое было не легче. А также, Деккер была озадачена тем, что она жива.       Как ясный день, она помнила те выстрелы, что сначала пришлись ей в плечо, а после последовали в самое сердце, не оставляя ей никаких шансов остаться в живых. Но сейчас она живее, всех живых. Обнимала свою дочь и верила, что теперь всё будет в порядке, но будет ли? – Милая, я всё конечно понимаю, но теперь твоей маме нужен хороший отдых, – сказал мужской голос, протягивая свою руку малышке. – Я жду тебя, мам, – сказала на прощание Эспиноза-младшая, покидая палату матери.       Первым делом, рука Детектива метнулась к телефону, что всё это время лежал на тумбе. Не медля, она набрала номер Морнингстара, теперь вслушиваясь в томительные гудки. Она повторила этот манёвр около пяти раз, но телефон он так и брал.       Хлоя пыталась сохранять спокойствие, успокаивая себя тем, что не всё и сразу, просто нужно подождать. Она знала, что в конце концов он вернётся к ней, и она вновь сможет утонуть в его карих глазах.       Благаполучно вернувшись домой, после проведённых двух дней в больнице, Хлоя наконец-таки смогла обнять свою дочь у себя дома. Определённо и без всяких сомнений, она скучала по ней, по её маленьким ручкам и такой родной улыбке, что досталась ей от отца. Скучала по её глазам, что были наполнены радостью, разливаясь в радугу. Но и без этого, Хлою всё ещё тревожила одна мысль: Морнингстар. Он всё ещё не вышел на связь.       В сотый раз, она набирала его номер, вслушиваясь в очередной гудок, за которым следовал ещё один, а дальше его автоответчик, от которого девушку уже достаточно подташнивало. – Мам, у тебя всё порядке? – девочка неспеша, подошла к матери, положив свою маленькую ладонь ей на плечо. – Люцифер, – вздохнула Хлоя, – он не отвечает, – её грустные глаза, что были теперь на её дочери, были больше слов. – Мам... – Я боюсь, что потеряла его, – продолжала Хлоя, пока её маленькая девочка, гладила плечи женщины. – Он вернётся, – сказала уверено, Трикси. – Я знаю.       Именно эти слова, её маленького чуда, заставили Хлою улыбнуться. Это было странно, но она почему-то верила в слова её дочери. Да, может это в какой-то степени наивно, но хотелось верить в лучшее.       Было уже достаточно поздно, когда Хлоя всё-таки решилась на визит в Люкс. Разумеется, что это место уже никаким местом не проходило на то кафе, которое было в той реальности. Теперь перед ней предстал тот самый легендарный Люкс, владельцем которого являлся Люцифер Морнингстар. – То есть ты не в курсе, где он? – удивлённо возмутилась Деккер, осматривая Мейз с ног до головы, пока та продолжала глотать тот самый виски с полки Люцифера. – Деккер, тоскаться всюду за ним — не моя работа, – сказала непринуждённо демоница, а после на губах Мейз расцвела непонятная для Хлои улыбка. – Зато, его работа тоскаться всюду за тобой. – Да...– озадаченно, протянула Хлоя. – Кажется, я его потеряла. – Потеряла, – усмехнулась демоница, – самого Дьявола. – Думаю, что мне пора, – несущественно произнесла Деккер, следуя к лифту. Сейчас в её силах лишь вернуться домой. ***       Если честно, считал Морнингстар, то это уже перебор. Уже во второй раз, он оказывается в кустах, пробуждаясь, якобы от сна.       "Получилось ли у нас?"       Задал сам себе Морнингстар вопрос. Способ это проверить был лишь один. Потому, не медля он ринулся к своему Люксу. – Родненький, как же я по тебе скучал, – на его губах расцвела радостная улыбка, пока проходящие мимо люди озадаченно глядели на владельца клуба.       Войдя в пентхаус, он неспеша ринулся к бару, но доносящиеся голоса остановили его. Он сразу распознал кому принадлежат эти голоса. Да, он определённо был рад, что всё нормализовалось. Он видел из угла, какой обеспокоенный взгляд был всё ещё у Хлои. Она и правда волновалась за него. За него...       Люцифер не хотел сразу накидываться с объятиями на своего Детектива. Он спустился (ля, я только сейчас понял, что вход в пентхаус один, и это лифт. Ок, представим, что есть вход number two) по лестнице, совсем незаметно для двух дам. Он знал, что и Хлоя скоро последует обратно — домой.       И какой же внезапностью было для неё, когда такой ей знакомый им мотив, начал играть Морнингстар. Она сразу всё поняла. Она посмотрела в сторону пианино, где уже улыбаясь, так тепло смотрел на неё Люцифер.       И она стала стоять на месте. Вмиг, Детектив оказалась в объятиях Дьявола. Наконец-то она была дома. – У нас получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.