ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Это только начало....

Настройки текста
Весенние утро!8:05.Лениво посмотрев одним открытым глазом на часы молодой юноша перевел свой взор на окно. "Уже утро"-подумал про себя юноша. "Черт как голова то раскалывается блин все из-за вчерашнего"-лениво открыв оба глаза, он опрокинул одеяло с себя и побрел к зеркалу. Растрепанные волосы черного цвета, красивое лицо мраморная кожа, прямой нос,выразительные губы, в меры накаченное тело!Умывшись и почистив зубы он вышел из ванной и пошел одеваться в школьную форму вышей школы Коноха. Сев на мотоцикл он поехал в школу. Его звали Учиха Саске вполне привлекательный парень. Он дружил с четверкой парней красавчиков-это Узумаки Наруто,Нара Шикамару, Неджи Хьюга и Итачи Учиха. Итачи и Шикамару были гениями и отличниками, Неджи и Наруто были футболистами , а Саске был хорош в баскетболе. Вмести их называли пятерка красавцев*. Саске подъезжал к воротам школы и увидел трое из друзей Итачи, Шикамару и Неджи. Подъехав к ним и оставив мотоцикл возле школы он спросил друзей: -Привет, где Наруто? -Я ему звонил, летит на всех парах!-сказал Неджи. -Хм, Наруто как всегда!-сказал Саске.-Ладно пошли в класс,а то и мы опоздаем! И верная четверка зашла в здание школы. Первый урок прошел скучно. *на большой перемене...* -Саске ты слышал, что переводится новые ученицы к нам в Коноху?- сказал уставший Наруто.И влетело же ему от учителя. Хатаке Какаши был классным руководителем это пятерки красавчиков* и не посредственно он вел предмет истории. А первым уроком была история. Узумаки влетело недельным дежурством в кабинете .-Их вроде пятеро переводится!- продолжал Наруто. Четверо друзей даже не удивились, а Саске прослушал. -Эй, Саске ты меня слышишь?-спросил блондин у своего друга. Саске повернул свою голову на Наруто и задумчиво посмотрел ему в глаза! -А,Наруто что ты сказал?-спросил Саске. -Эй, ты слышал вообще наш разговор с ребятами?-обид чего спросил он Саске. - Извини я задумался!Что ты там говорил? -Саске с тобой все хорошо?Ты в последнее время задумчивый какой-то? Что-то случилось? -Со мной все хорошо, не чего не случилось, что ты там говорил? -Хм, ну ладно я говорил что к нам переводятся пять девчонок, бабушка Цунаде сказала мне. Дальше суть разговора Саске и не смог услышать, как прозвенел звонок на урок. -Кстати парни встречаемся у меня дома, будем репетировать новую песню.-шепотом сказал блондин. -Во сколько?-спросили все. -В 18:00. -Хорошо!-сказали все и пошли на урок. "от лица саске" Хм, интересно, значит новые ученицы и их пятеро. Думаю будет весело! -Саске что случилось?-неожиданно спросил Итачи,-ты странно себя ведешь, обычно ты приходил к могиле родителей но в этом году тебя не было, что стряслось? Блин теперь Итачи еще прицепился.Надо как-то его обмануть, что же ему сказать? -Не чего не стряслось, просто у меня...у меня появилась девушка и не смог прийти на кладбище! -У тебя появилась девушка?-поднял одну бровь Итачи.-я ее знаю? -Нет!-коротко ответил он. "Конец саске..." Дальше уроки прошли скучно.... "После школы.." -Ребята вы идете домой?-спросил Наруто. -Наруто не забудь тебе еще класс убирать, за твои опоздания!-напомнил ему Неджи. -Я знаю,может вы мне поможете ребята?-с мольбой посмотрел на всех присутствующих Наруто. -Ну ладно я помогу!-сказал Шикамару. -Большое спасибо Шикамару, а то я сам не смог бы быстро управится даттэбаё.-обрадовался Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.