ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Они дружат...

Настройки текста
Утро следующего дня. Молодая девушка спала в своей комнате, ее розовые волосы разметались по всей подушки. Спала она сладко, но ее разбудил звон будильника оповещающей ей,что пора вставать!Ее звали Сакура Харуно-ей 18 лет. Она поехала учится в другой город, потому что хотела стать медиком как и ее подруга Ино. Выключив вечно орущий будильник она поплелась в ванную. Умывшись и причесавшись она одела форму новой школы и пошла готовить завтрак.Она жила в съёмной квартире.Мама и папа работали на одной работе и их отправили в командировку в другой город.Их не было по ночам уж очень они были загружены работой.Сакура пообедав и собрав сумку пошла за своим велосипедом.примерно через минут 20 Сакура была у школы.У ворот школы ждали ее подружки: Ино,Хината,Темари и Тен-тен. "от лица Сакуры" Как я рада видеть девочек,они повзрослели с нашей последней встречей год назад. "год назад " -Девочки не уезжайте, что я буду делать без вас?-с печалью сказала Сакура. -Прости Сакура но родители настояли, чтобы я поехала в Токио и там доучилась!-горько усмехнулась Ино. -Ну а ты Хинат? Почему ты уезжаешь?-перевела взгляд Сакура на подругу. -Прости Сакура-чан мама с папой разводятся и мама забирает меня в Токио.-чуть не плача сказала Хината. -Ну а вы Тен-тен и Темари?-плача сказала Сакура,-почему вы уезжаете? -Сакура понимаешь...-сказала Тен-Тен,- семья Темари уезжает из-за болезни младшего брата Гаары,а я уезжаю потому ,что моя бабушка Мако заболела и я должна быть с ней.-с болью в сердце сказала Тен-Тен. -Сакура мы сможем переписывать каждый день.-попыталась подбодрить ее Ино. -Хорошо девочки удачи вам в Токио.-плача говорила Сакура. Сакура обняла девочек и они вместе заплакали. -Мы будет скучать Саку.-сказали подруги хором. Когда девочки сели в самолет Сакура сказала:-и я буду скучать девочки, берегите себя. "конец воспоминаний Сакуры" Интересно, у Хинаты выросла грудь,Тен-тен стала выше,Ино похудела ,а Темари стала красивее. Ох, как я хочу их обнять.Интересно у них появились парни? "конец размышлений " -О, это же Сакура,- весело крикнула Ино. -Сакура!-подбежали девочки к Сакуре и стали ее обнимать. -Девочки я по Вам соскучилась!- счастливо сказала Сакура.-как у вас дела? -У нас все хорошо,а ты как выросла-сказала Ино,-кстати у тебя не много выросла грудь-шепотом сказала Ино. -ИНО!-с долей смущения крикнула на подругу Сакура. -А,что ты похорошела, у тебя волосы отросли и ты стала выше.-возразила Ино. -А и в правду Сакура-чан стала красивее!-сказала смущенная Хината. -И ты туда же Хината!-смутилась Сакура. -Ладно девочки пошлите в школу, а то опоздаем нам еще документы директору относить!-серьезно сказала Темари. -Да ладно тебе Темари. Девочки после школы предлагаю пойти в кафе и отметить наше воссоединение!-хором прокричали Ино и Тен-Тен. -Ладно девочки пойдем после школы в кафешку ,но сначала директору нам надо зайти!-шутливо пригрозила Саку. - Я знаю отличное кафе"Полнолуние", там вкусное кофе!-продолжала Ино. -Кто о чем.-закатила глаза Сакура. И девочки хором засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.