ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сосед по комнате

Настройки текста
"Так значит второй этаж,номер...вроде иду правильно,хм интересно кто мой сосед?"Пройдя еще немного по коридору и вернув наверно раза два он нашел свою комнатку.немного помешкав он открыл двери и увидел...Опа красивая девушка стояла возле окна и забирала свой багаж,она плавно наклонялась над сумкой и так же плавно выпрямлялась,в ушах как он понял у нее были наушники."Хм,интересно какую музыку она предпочитает слушать?"Вдруг девушка на носочках повернулась лицом к двери в проеме котором стоял брюнет и от неожиданности она аж ахнула. Итачи подошел и в знак приветствия протяну руку и представился. -Здравствуй,меня зовут Учиха Итачи приятно познакомится с такой интересной и красивой девушкой,-он плавно наклонился и коснулся губами руки девушки. -П..приятно познакомится,меня зовут Ино Ямонако,-смущенно представилась она,-значит Вы мой сосед Учиха-сан? -Да,Ино,-выпрямился он,-и называйте меня пожалуйста Итачи. -Х..Хорошо Учиха-са..,ой Итачи,-мило улыбнулась та. Вот так вот и познакомились они.И конечно же они проболтали почти что целый день.И тут Итачи взбрела в голову одна идея:"Ино,я понимаю,что моя просьба может не удовлетворена с твоей стороны,но все же я решусь тебе ЭТО сказать",-медлил он,-"пойдем завтра вместе в столовую?" И тут то девушка растерялась,конечно он ей понравился весь такой заботливый,симпатичный, общительный, отзывчивый и наконец интересный."Конечно",-с огромной радостью сказала та.Даааа время летит быстро,на дворе уже стоял вечер,а ведь Итачи договорился с ребятами встретиться и подуматься,что делать с их репетицией,ведь концерт не за горами.Вот так вот мы и потеряли Итачи...

***

По коридору идет обиженный Узамаки."Да,что они заладили когда научился думать может я знаю побольше вашего!,-нервно показал кулак он,-а кто по вашему солист группы и добивается всего?Кто талантливый и потрясный?Конечно же, Узумаки Наруто,супер-мега звезда!",-забрав гордо нос он шел по коридору и ища свой номер."Ммм,все будет просто красно,девочки,пляж,тусовка,хах как я мечтал об этом...",-но парень не успев додумать последнюю фразу как неожиданно на него налетела симпатичная брюнетка с длинными волосами и соблазнительной фигуркой. Упав вместе с ней на пол он немного смутился,девушка практически сидела на "бедном" парне.Наруто приоткрыл глаза и встретился с ней взглядом с манящими цветам глаз.Лицо девушки было красное,ведь она буквально сидела на его торсе ощущая его тепло."Эммм...звените меня пожалуйста,я Вас не заметила.",-промолвила девушка.Девушка немного начала подниматься и тут она поморщилась от боли.Наруто заметил это и быстренько встав подхватил девушку на руки и спросил:"Да не чего",-сказал он с улыбкой,-меня Наруто зовут,я заметил ты подвернула ногу,давай отнесу тебя в номер,милая девушка". Хината как только услышала эти слова покраснела еще гуще и заикаясь немного от смущения сказала: -Спасибо,меня зовут Хи..Хинатой,я живу временно в 127 номере. -Ооо,приятно познакомится Хината,значит в 127 идем?,-с улыбочкой спросил Узумаки. -У..угу. Всю дорогу Наруто нёс бедную девушку на руках и лишь возле номера он смекнул,что у них они похожие,то есть он будет временно жить с ней.Вот так удача,он будет жить с девушкой да и еще и симпатичной,прям очень симпатичной. -Слушай Хината,я тут вспомнил,что у меня тоже 127 номер,значит будем соседями?Я рад. Хината очень сильно удивилась словам парня и вспомнила,что в номере она было одна. -Я..тоже очень рада,что Наруто-кун будет моим соседом,-залилась она опять румянцем. Открыв дверь и занеся свою ношу в комнату он аккуратно положил ее на ее кровать,потом присел на корточки возле нее и начал осматривать ее ногу. Хината немного поморщилась,когда Наруто прикоснулся с больному месту. -Тебе надо наложить компресс и до вечера боль пройдет. -Ты врач? -Нет просто я знаю,я раньше много дрался,так что приходилось самому подлечивать себя. -Почему ты дрался? -Из-за много чего,-пожал плечами он,-меня многие не любили,обзывали,что я сирота и так далее.(все это время он занимался ее ногой,ставил спиртовой компресс.) -Понятно,-немного грустно сказала она. -Эй не грусти,все готово,теперь тебе надо немного отлежаться и к вечеру будешь как новенькая. -Спасибо тебе большое,-в ответ она ему мило улыбнулась. -Мне нравится твоя улыбка Хината,ты очень милая когда улыбаешься. -Наруто-кун,можно задать вопрос?,-замешкалась от смущения Хината. -Конечно,-привычно улыбнулся он. -Можно узнать о тебе побольше? -Д..да,-и тут смутился Наруто.

***

"Мда..номер немного скучноват,еще кого-то подселят ко мне,брр,аж мороз по коже",-думал Шикамару."Еще и спалят,что я курю,так вообще шума будет,не люблю когда шумят не по делу."Шикамару лежал на своей кровати и смотрел в потолок.Через минут 20 он услышал стук в дверь и не заинтересованным взглядом посмотрел на источник шума."Ну вот принесло кого-то,сосед",-нервной думал он.Спустя пару секунд дверь открывается и на пороге стоит девушка,удивленно смотрит на лежавшего на кровати парня,держа в руках свой чемодан.Постояв так еще где-то 2 минуты она вышла за дверь и снова вошла в непонятках. -Значит Вы мой сосед?,-заинтересованно спросила девушка протягивая ему листочек с номер комнаты. -Похоже,что так. -Меня зовут Темари,приятно познакомится. -И мне. -Как Вас зовут. -Не имеет разницы. -Почему? -Что изменится если я скажу свое имя? -Я не буду называть тебя "ТЫ",-девушка резко перешла на "ТЫ". -Шикамару Нара. -Вот и славно,-улыбнулась она и пошла к своему место обитанию,к кровати. -Хорошая погода сегодня. -.... -Идете купаться? -.... -Вы не мой? -.... -Эй? "Мда,веселое начало",-подумали оба...

***

"Девушка?",-удивился Неджи."Она что будет со мной жить?".Не зацикливаясь на своем удивлении он все же решил подойти помочь ей.С далека можно было увидеть,что она явно не могла справится и со своим багажом и открыванию комнаты.Подходя к ней он услышал краем уха ее милый и раздраженный немного голосок. -АААа чертова дверь,почему я не могу ее открыть?Может мне не тот ключ дали? -Вам помочь? Тен-Тен удивленно обернулась и вопросительно уставилась на незнакомца.Сама не замечая того,что уже долго пялится на него,изучая взглядом с ног до головы и дойдя взглядом до его глаз,которые заинтересованно смотрели на нее она смутилась и отвела взгляд. -Спасибо,-отошла она немного в строну и протягивая ключ ему. -Не надо,у меня свой есть,-и в доказательстве он достает из кармана и показывает его девушке. -Эээ?Откуда у тебя ключ? Вставив ключ в замочную скважину и повернув два раза в сторону он сказал: -Я тоже тут буду жить.Я Неджи Хьюга твой временный сосед по комнате,приятно познакомится. -Эээ,что,просто,-растерялась она окончательно,-Мой сосед?Нечего себе.А точно,-она ударила себе по лбу,и из-за этого движения чемодан в ее руке упал на пол,-вааа какая я не уклюжая. -Я помогу тебя. -Спасибо,-смущенно лепетала та. -Да мне не сложно.Так как тебя зовут? -Аааа прости,зовут Тен-Тен.И мне тоже приятно познакомится,-в приветливом жесте она поклонилась. парень опешил,ему редко встречались такие девушки,которые знали это прием приветствия. -Ты занималась чем-то?,-заинтересованно спросил он. -Как ты узнал? -Просто ты поклонилась,как в древнее временна. -Ааа,это,-смущенно почесала она затылок,-я люблю боевые искусства и сама занимаюсь стрельбой из лука и кидо. -Потрясающие,я встречаю первого человека,которого интересуют столь древнее искусство. -Да? -Конечно,это же круто,я сам люблю древнее искусство. И так они нашли общий язык,заходя в номер болтая о самурая и войне в Китае и других странах.

***

Сакура лениво поднималась по лестнице,неся свой чемодан и слушаю любимую песню своего певца.Она недавно обзавелась новеньким МР3 и скачала сразу все свои песни.Немного выспавшись она чувствовала себя чудь бодрее,но мышцы были расслабленны после сна и не слушали хозяйки."Приду выпью кофе и займусь песнями."Да оказывается,что еще Харуно любила сочинять песни,ведь в детстве она мечтала стать певицей,но как говорится не суждено.Итак,доходя до своего номера она заметила прямо перед собой брюнета.Резко тормознув она удивленно посмотрела на него."А он красивый,какие знакомые черты лица." -Простите. "Что?Он извиняется?" -Да не чего,-вытаскивая наушник сказала она. -Вам тоже надо в этот номер? -Да.Я тут буду жить. -Хм,я тоже,-и в доказательство он протягивает "результат жеребьевки". -Понятно. Сакура открыла дверь комнаты и зашла внутрь."Все как обычно.",-подумала она оглядывая номер.Повернувшись в парню она сказала: -Я Харуно Сакура,приятно познакомится. -И мне,я Саске.Сакура? Красивое имя. -Спасибо,-неожиданно румянец выступил на ее щеках. Ну вот еще одна парочка смущающихся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.