ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опа нежданчик...

Настройки текста
После утомительного но веселого путешествия,все ребята включая и учителей начали выходить из автобуса.Заселятся в номера то надо!И так,Сакура проснулась только тогда когда ее начали нежно трясти чьи то теплые руки.Ей так не хотелось просыпаться,ведь ей снова приснился концерт и ту улыбку адресованную ей.Но проснутся все же пришлось.Девушка не охотно открыла свои глаза и ее взору предстал красивый брюнет с ониксовыми глазами."Коттон..Урами",-тихо промолвила Сакура.Парень встрепенулся услышав свой псевдоним,но не показал этого,-Сакура пора вставать мы приехали!Немного помедлив и через минутка девушка очнулась окончательно от то сна.Наконец девушка могла трезв оценить ситуацию и покраснела от того,что она осознала,что сам Учиха Саске видел ее спящей.Боже как ей было стыдно,она подорвала с места и быстро побежала к выходу,но у самых ступенек остановилась и повернулась к нему лицом сказала:"Спасибо..что разбудил."и выбежала из транспорта.Саске стоял на том же месте и не двигался,в голове у него билось одна и та же мысли "она меня поблагодарила" и счастливо улыбнулся сам себе.Тем временем Сакура бежала по направлению к отелю в котором остановился класс.Забежав в холл она увидела ее подруг,которые по ходу ждали ее ну очень долго.Зла Ино начала надвигаться на подругу и нервно сжилась свои кулачки. -Сакура,твою дивизию,ты где была?Мы тебя ждали возле нашего автобуса,а тебя не было! -Прости Ино,простите девочки,я заснула в автобусе и всю дорогу спала,-немного отдышавшись сказала девушка. -Ладно Сакура мы тут вытягиваем бумажки с номером кто где и с кем будет жить в номерах,-осведомила ее Хината. -Вы уже вытянули?-с интересом спросила она. -Нет блин ждали тебя!-опять вспылила Ино. -Ну я же извинилась!-надув губки сказала Сакура.Она подошла к урне с бумажками и вытянула листик на котором было написано 22,156.Не понимая такой шифровке она посмотрела на подруг и протянула им свой листочек.Увидев вопрос в глазах розоволосой одна из подруг решилась ей объяснить,что значат эта "шифровка". -Ладно давайте я объясню,а то я так чувствую Ино со злости взорвется,-хихикнула Тен-Тен,-смотри 22-это номер твоего партнера,156-это номер твоей комнаты. -Но вроде еще не кто не вытянул этот номер!-,вдруг сказала Темари. -А у Вас какие номера? -У Хинаты 15,127,у Тен-Тен 26,169,у Ино 36,214,и у меня 31,157,так что мы соседи,-улыбнулась Темари. -И так все вытянули листочки,-вдруг откуда не возьмись появился учитель,-Итак,слушайте внимательно,в комнатах будете жить по двое,у каждого будет свой сосед,и еще я выдам на комнату расписание когда и где мы будем кушать.Номера все забронированы,листочки розданы,на сегодня вы все свободны. И учителя как след простыл. -Подождите девченки так получается мы будем спать в разброс?-,только что дошло до Сакуры сказанные слова и ее листочек с номером ее комнаты и партнера. -Да получается так,-сказала Темари,-и кстати вы слышали,что на острове будет концерт? -Какой концерт?,-заинтересовалась Харуно. -Да твоя любимая группа будет выступать Сакура,-немного улыбнувшись сказала та. -Да не чего она не моя любимая,просто там нормальные песни и исполнители не чего,-надула снова губки зеленоглазая. -Ой,ой Харуно вот не заливай мне,я знаю ты просто сохнешь по Коттону Урами,это всем известно,-с ухмылкой и проницательностью сказала Ино. -Что?,-залилась румянцем она,-не чего я не сохну по нему,-крикнула Сакура. В это время мимо них проходила пятерка парней и что то оживленно обсуждали между собой.Саске даже не слушал очередной рассказ похождения Наруто,а смотрел он только на нее,на ту девушку которую он назвал своей возлюбленной.Она ему очень сильно нравилась своей походкой,осанкой,фигурой,жестами, голосом,глазами и необычном,но очень идущем ей цветом волос.Она завораживала своей грацией и вкусом к моде.Вроде бы одела простою,не сильно дорогую одежду,а подобраны цветовые гаммы фиолетового и белого идеально.В ней была какая то загадка и ему это нравилось.Да когда она спала он вложил ей билет на концерт,который будет через два дня,он хочет ее увидеть там,хочет ей снова улыбнутся и может даже в гримерку пригласить "поболтать".И вот его отвлек от мыслей мелькающая рука перед глазами.Сфокусировав взгляд на махающую руку он перевел его на обладателя той самой руки,что вывела его из его мыслей.Он только хотел было вмазать этому "вредителю",но увидев,что вместо Наруто был Итачи,который смотрел на брата с интересом. -Саске,ты хоть слышал,что сейчас сказал Наруто?,-поинтересовался старший Учиха. -Типа того,-рыкнул на брата он. -Ну и о чем был разговор?,-вдруг подключился Шикамару. -О чем,о чем, да не о чем,-нервно проговорил он,-так когда там у нас репетиция? -Об этом мы только,что говорили,-иронично сказали Неджи и Итачи. -Ладно я прослушал,повторите еще раз,-серьёзно произнес он. -Эх,ладно Саске,-тяжело и иронично вздохнул Наруто скрестил руки у себя на груди,-Повторюсь,я думаю,что не получится у нас репетировать,так как у нас разные номера комнат,но думаю бабуля Цунаде предупредила Какаши-сенсея,что у нас концерт,через два дня,думаю отпустит. -Мда,Наруто,когда ты научился думать?,-вдруг с усмешкой на лице спросил Учиха младший. -Ах ты Саске,-и блондин пошел кулаками на брюнета,но его остановил Шикамару. -Наруто,а Саске правду говорит,-и уже смеялся не только Саске,но и Шикамару. -Да ну Вас ребята,-обиделся блондин и отвернулся от друзей с надутыми от обиды губами. -Так ладно смеяться и обижаться,надо посмотреть кто у нас соседи по комнатам и вещи разобрать,-вдруг подал голос Итачи,-а может сможем договорится и по репетировать. -Я с тобой согласен Итачи,эй хватит дурачится,-пытался Неджи успокоить друзей. Все же после пару ударов по голове обоим старший Учиха удовлетворено пошел искать свой номер и товарища по комнате. "Так значит второй этаж,номер...вроде иду правильно,хм интересно кто мой сосед?"Пройдя еще немного по коридору и свернув наверно раза два он нашел свою комнатку,немного помешкав он открыл двери и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.