ID работы: 1119991

Драбблы-зарисовки по Supernatural

Смешанная
G
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Апельсиновая цедра и тягучая карамель". Романтика, Флафф (Габриэль/Сэм, их сын - не МПРЕГ)

Настройки текста
Бонус к работе "Мудрость. Любовь. Спасение." Габриэль знает: путь к счастью очень долог. Архангел шел к нему с момента появления в этом бескрайнем мире. Он всегда знал вкус, цвет и запах своего счастья: карамель солнечного цвета с нотками пахучей цедры апельсина. Любимый человек, друзья и драгоценнейший ребенок. Мечта, недостойная небожителя, одного из величайших архангелов Бога. А Габриэлю было плевать на это. Он отчаянно желал счастья – до слез, до боли, до смерти… Забавно, но лишь после смерти он смог обрести то, о чем так долго и страстно мечтал. Теперь он человек – почти такой же, как все вокруг. Рядом с ним его любимый человек, его дорогой Сэмми – сгусток тепла и света, его поддержка, опора и вдохновение. Каким бы уставшим, разбитым или подавленным не приходил Габриэль, Сэм изгонял все мрачные мысли и проблемы возлюбленного нежным касанием и легким поцелуем за ушко, как любит его ангел. По соседству – друзья, с которыми им довелось пройти такое, о чем шепотом пересказывают в грозовые ночи в окружении свечей. Пройти и выйти победителями. На расстоянии телефонного звонка – любимые братья, оставшиеся в этом мире, как и он сам, обычными людьми. А по дому бегает главное сокровище – голубоглазый мальчуган с копной непослушных волос цвета спелой соломы. Этот ребенок с усыновлением получил не только новое имя в честь ослепительнейшего из архангелов, но и новую жизнь: солнечную карамель с ароматом апельсиновой цедры. Именно такой торт готовит его папа-сладкоежка в своей кондитерской. Именно такой торт завоевал сердца горожан-лакомок. Именно с такого торта началась новая жизнь мальчика в этой нетрадиционной, но очень любящей его семье. Именно такой вкус у счастья. У их счастья. И если кто-то попросит мальчика нарисовать это, он знает, что изобразит на холсте: апельсиновую цедру и тягучую карамель, напитанные солнцем и обласканные светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.