ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение на праздник!

Настройки текста
Примечания:
После очередной ночи работы Юджин с хорошим настроением встал и позавтракал, начав одеваться он стал просматривать новости в телефоне как вдруг ему пришло уведомление. Остался 1 день до вашего дня рождения, поздравляю! Увидев сообщение парень чуть не упал на пол. Юджин:Точно! У меня ведь завтра день рождения! И как я мог это забыть!? Одевшись в свою старую красную толстовку и джинсы он решил прогуляться. Юджин:Заодно всех приглашу на свой День рождения,хотя стоп... Парень присел на табуретку и стал думать. Юджин:А кто будет на моем дне рождении? Так будет Люк, Оливер, Джой,Татун, Финли и Линда. Призраков звать плохая идея, не то чтобы я не хотел чтобы они пришли, не не я очень хочу из позвать, но будет как то "странно" если у меня в гостях увидят странных летающих существ. Лучше с призраками отдельно отметим! Выйдя из дома Юджин вышел на площадку и направился к Линде Подойдя к Линде Юджин спросил Юджин: Сдраствуйте Линда! Линда:о привет Юджин ты чего то хотел? Юджин:да, у меня завтра день рождения я подумал что вы могли бы придти. Линда: извини Юджин, но мне сегодня и завтра не до этого! Много дел. Юджин:н-ну ладно. Вернувшись на площадку Юджин решил позвонить Люку. Юджин:Уж кто кто а Люк мне не откажет! Сделав звонок Юджин прислонил гаджет к уху и стал ждать ответа. Услышав звук взятия звонка он хотел сказать что приглашает его на день рождения но услышав стоны Люка и какой то девушки он сам сбросил звонок. Юджин:да пошёл ты! Злобно засунув мобильный в карман он решил сходить к Татуну и Финли, но увы оба тоже были заняты. Вернувшись в свой дом с ужасным настроением он решил просто молча посмотреть телевизор. Но вдруг его тихую атмосферу нарушил знакомый высокий голос. Хейден: привет! Хейден решил навестить Юджина! Юджин: о Хейден! Заходи, а то мне скучно! Когда Хейден присел рядом, Юджин снова безэмоционально уставился в экран. Хейден:все хорошо? Юджин:да, а что? Хейден:ты какой то грустный и молчаливый. Юджин:хах, Хейд ты чего? Я же всегда молчаливый. Юджин решил не рассказывать призракам о своем празднике, так как они по любому будут дико заняты и на него просто не будет времени. Хейден: Хейден чувствует что что то не так! Рассказывай! Юджин:ну... Завтра у меня день рождения... Хейден:классно! Хейден придёт! Юджин:нет не надо... Хейден: почему? Юджин:я не хочу его праздновать. Хейден: почему? Юджин:ну просто не хочу... Хейден: почему? Юджин:да что ты заладил!? Почему почему! Я не хочу никого тревожить такой ерундой! Хейден:а сколько лет тебе должно завтра исполнится? Юджин:ну... 18 Хейден:ого! Для людей это переходный возраст из подростка во взрослого человека! Юджин:да это так. Хейден:это важный момент в жизни! Его нельзя не отпраздновать! Юджин:ну а я не отпраздную. Хейден: Хейден все равно завтра придёт и поздравит Юджина! Юджин: ха-ха-ха, ладно тебя все рано не переубедить. Хейден: Хейдену пора в офис, надо работать! Юджин: хорошо я тоже скоро присоединюсь к вам... Хейден: ладно пока! Юджин немного замялся но все равно крикнул Юджин:стой! Хейден:да? Юджин:не говори никому о моем дне рождения, ок? Хейден:но... Хорошо, Хейден обещает! Пока Юджин! Юджин:пока Хейден! Рад был тебя увидеть! Когда Хейден улетел Юджин ещё 2 часа смотрел телевизор, потом лег спать, завтра нужно было на работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.