ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный подарок...

Настройки текста
Примечания:
Надкусив часть цветка Юджин стал призраком и полетел в загробный офис,долетев до офиса он вошёл в дверь. Юджин:Я пришёл! Но оглядевшись никого не оказалось Юджин:(странно, обычно они тут все круглосуточно) ???:чего так орёшь?! Юджин: ААААА! Юджин с криком резко обернулся на голос... ... Ривер:фух... Это было жёстко но довольно весело. Босс:чего радуешься? Я почти всю работу за тебя сделал. Ривер:с хрена ли? Я между прочим его отвлекла! Если бы не я, вы бы к нему близко не подобрались. Босс: ладно хватит, возвращаемся в офис. Юджин наверное уже ждёт напарника, у Джоан обострение, ее сейчас не заставишь работать. Ривер:надо бы мне тоже кукухой поехать, чтобы вы меня не трогали когда мне надо. Босс:если бы я так делал ,зная тебя ты целыми днями бы бездельничала. Ривер:это вы на что намекаете? Что я ленивая?! Босс: ха-ха-ха, ладно я шучу. Летим Ривер:Летим, соскучилась по нашему Юджину. Босс: всмысле? Ривер:ну я хотела его напугать, так же когда мы с ним впервые встретились. Босс:тебе того раза не хватило? Смотри мне, подарвешь его доверие к себе, я тебе помочь не смогу. Ривер: ой ой, он не обидчивый мальчик, простит. Босс:я не советчик тебе, но запомни, у каждого милосердия есть свой предел. И твой предел, возможно скоро иссякнет. Ривер:ну... Да... Наверное это будет слишком... Мы же недавно с ним по настоящему стали общаться. Босс сделал взмах веером и ударил Девушку по голове. Ривер:Ай! За что!? Босс:для профилактики. Ривер:вы вкурсе,что вы бьёте все больнее и больнее. Босс:я вкурсе, просто обычных ударов ты не понимаешь. Ривер:да я вас! Босс:тихо! Теневой шеф цыкнул на девушку. Ривер: что? Босс:я чувствую сильную энергию. Ривер:ещё один кошмар? Босс:похоже на то. Ну что ж, видимо уходить нам ещё рано. Ривер:а как же Юджин? Босс:Я дам ему сегодня выходной, потом ему все объясним. Ривер:ну ладно... Босс:без нытья мне тут. Давай ищем источник. ... Юджин:кто сдесь!? Джоан:я тебе что сказала!? Не ори!!! Юджин: Джоан!? Вашу мать, вы знаете как меня напугали!? Я чуть коньки не отбросил, хотя я призрак! Джоан: ничего страшного, отдыхать не будешь. Вот в мое время, мы все не отдыхали днями а работали. Юджин пропустил оскорбление пожилого призрака мимо ушей. Юджин:а где все? Джоан:на задании, Босс и Ривер против кошмара, а у Хейден выходной наверное с кошками общается. Юджин:ладно,я наверное просто тихо посижу и подожду их. Шло время а призраки не приходили... Рабочий день Юджина стал подходить к концу. Юджина:Все с меня хватит! Мне это надоело!!! Юджин резко встал и улетел из офиса. Юджин:да пошли они все нахрен. Я и один смогу отпраздновать. Прилетев к себе домой Юджин не хотел вставать с кровати, ему хотелось просто заплакать от обиды, все близкие ему люди... И призраки его кинули, ему хотелось стать монстром и разнести все в пух и прах, но к сожалению он не мог это сделать. Юджин пролежал так до вечера, к его удивлению эти эмоции:обида,злоба,печаль. Не прошли а лишь усилились. Юджин решил погулять в наушниках с рок музыкой, он вообще редко ее слушал но раз его все кинули (точнее он так думал) то можно послушать ее на полную катушку... Это и стало его фатальной ошибкой. ... Ривер и Босс после победы над кошмаром уже летели в офис. Ривер: больше никогда не буду вам помогать! Босс:Да откуда я знал что это западня монстров? Ривер:не знаю, как нибудь, нам повезло что мы отбились. Босс:да, вот это нам повезло. Ривер:блин, сколько же Юджин нас ждал? Босс:долго,нам нужно объяснится перед ним. Ривер:согласна. Прилетев в метро призраки зашли в офис. Босс:мы вернулись! Ривер:Юджин! Юджин! Босс:он должно быть уже улетел. Ривер: чёрт! Неудобно как то перед ним. Босс:у нас была причина. Ривер:все равно некрасиво вышло, я наверное полечу и все ему объясню. Босс: хорошо, лети. Ривер:до свидания Босс! Вылетев из метро, девушка направилась к дому Юджина как вдруг перед ней промелькнул маленький силуэт. Девушка подлетела к тени и выскочила из за угла. Хейден: АААА!!! Маленький призрак уронил небольшую коробку с бантом. Ривер:ой, Хейден а ты откуда сдесь? Хейден:а? Я? Нуу... Призрак быстро схватил упавшую коробку. Ривер:А что это у тебя? Поинтересовалась чёрно-белая. Хейден:что!? А, это! Маленький призрак спрятал за своим телом коробку, видимо забыв про то что через тело призрака почти все видно. Ривер:(надо бы его расспросить) Ривер:а ты куда собрался в такое время? Хейден:нуу... Я... Не могу сказать. Ривер: почему? Хейден:это секрет! Ривер:ооо! А что за секрет? Хейден:ну не могу сказать, мне сказали не говорить. Ривер прижала мальчика к стене и скрестив руки на груди издевательски произнесла. Ривер:Хейден, мы оба знаем что ты рано или поздно расколишься. Хейден:я...я не могу.... Ну... Ладно я расскажу. Ривер:давай, колись. Хейден:у Юджина сегодня... день рождения. Ривер немного шокированно отстранилась. Ривер:ага... Нормально, то есть у нашего Умника вечеринка, а я об этом узнаю последней. Это я так понимаю подарок? Хейден:да. Призрак достал коробку из за спины и показал девушке. Ривер:и что там? Хейден: новая толстовка и очки. Ривер:ого... Ну да, он постоянно ходит в одном и том же, а ты молодец. Хейден: спасибо. А ты что подаришь? Ривер немного задумалась. Ривер:а сколько ему исполняется? Хейден:18 лет. Ривер:хмм... О, алкоголь, лучший подарок на 18-летие! Хейден:ну наверное,стоп... А где ты найдешь алкоголь? Ривер:об этом не волнуйся. Я найду чего выпить. Хейден: хорошо! Значит встретимся у Юджина? Ривер: замётано! ... Юджин ходил по тротуару и со слезами на глазах слушал тяжёлый рок. Юджин:... Я... Почему все так!?... Почему когда я занят все свободны?! А когда я свободен все заняты!? Я всего то хотел провести время в близкими мне людьми и призраками!!! Юджин упал на тратуар и упёршись в стену дал волю слезам. Юджин:"плачет" Люк:Юджин!!! Юджин обернулся на голос друга. Люк: привет дружище! Юджин резко встал на ноги и яростно крикнул. Юджин: Пошёл нахер козёл!!! Юджин пошел к магазину через дорогу. Люк:стой! Ты куда!? Юджин:не твое де... Не успел он это договорить как его сбила машина. Единственное что помнил Юджин это как к нему с криками подбегал Люк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.