ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба самим с собой

Настройки текста
Примечания:
Став монстром Юджин снова принялся все крушить и ломать. ... Ривер грустно сидела на полу у стены подземного метро. Ривер: Интересно, как там Юджи? Он веселиться? Или ему грустно без меня? На глазах Ривер появились лёгкие слёзы. Ривер:а если, он встречается сейчас с какой то сукой??? Вытащил девушку из своих мыслей, крик Шона. Шон столкнулся с Ривер в крике и панике. Шон:ААААА Ривер:что случилось Шон!? Шон:Юджин, останки, монстр... Ривер сжала руку в кулак и несильно врезала Шону. Ривер:ШОН! УСПОКОЙСЯ И РАССКАЖИ ВСЕ НОРМАЛЬНО! Шон стал медленно и тяжело дышать. Шон:Юджин съел монстра... А потом судя по всему, сам превратился в монстра. Ривер ошарашенно выпучила глаза Ривер:чёрт... Шон:что теперь делать?! Ривер:так, ты лети в офис и скажи обо всем Боссу и Джоан, а я полечу успокаивать Юджи... На, так... На какой улице он? Шон: он рядом с кинотеатром Ривер:ага поняла. Девушка вылетела из Ривер:(вот чёрт! Нельзя было его одного оставлять!!! О чем я только думала!?) Подлетев к кинотеатру Ривер услышала рёв. Ривер:мда, этот рёв я везде узнаю. Вдруг в Ривер полетела изрядно поломанная машина, Ривер резко увернулась. Из за дома вылетел сам Юджин в виде монстра. Ривер: Юджи, это я, Ривер... Юджонстр: РААААА!!! Юджин спрыгнул на землю и побежал в сторону Ривер. Ривер грозно оскалилась и грозно крикнула Ривер:ЮДЖИН ПРЕКРАТИ!!! Монстр резко остановился, упал на землю и испуганно посмотрел на Ривер. Ривер: ЮДЖИН УСПОКОЙСЯ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ ТВОРИТЬ ЗЛА! Монстр стал испуганно пятиться назад. Ривер осознала что слишком сильно повысила тон. Ривер:Юджин прости... Я не хотела тебя напугать. Монстр схватил Ривер и впечатал в землю Юджонстр:ГРААААА! Ривер не сопротивляясь сказала Ривер:ты мне нравишься Вдруг монстр снова отскочил от девушки. Юджонстр:Ривер...друг.... вредить... нельзя! Монстр стал колотить сам себя, нанося довольно болезненные на вид удары. Ривер:Юджин! Монстр крикнул Юджонстр:Ривер... Не... подходить!!! Монстр стал пытаться сломать себе челюсть, пытаясь насильно ее открыть Ривер схватила Юджина за кисти и потянула на себя. Ривер: перестань! Юджонстр:я...я... Из за спины Юджина выросло ещё 2 руки которые стали бить его. Юджонстр: хватит!!! Юджин оторвал руки и кинул их в сторону... На глазах монстра появились лёгкие слёзы. Ривер обняла Юджина. Тьма стала слезать с тела Юджина, превратив его обратно в призрака. Юджин уже открыто плакал. Юджин:Ривер прости! Я...я не знал что я творю! Я...я...не контролировал себя... Ривер прижала парня к груди ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ривер: успокойся Юджи... Все хорошо. Из за угла дома прибежали Босс и Джоан Босс:что мы пропустили???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.