ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двуличность

Настройки текста
Примечания:
Юджин сидел вместе со всеми призраками и слушал Босса. Юджин не понимал что случилось с его характером, раньше в виде "живого" призрака он бы внимательно слушал Босса, но сейчас когда он умер окончательно его характер поменялся: Стал грубее, вспыльчивее, пофигистичнее. Вообщем, в худшую сторону. Босс: ну, вообщем вы все поняли. Можете быть свободны. Юджин:да,да... Юджин пофигистично встал и вылетел Ривер подлетела к Юджину Ривер:Юдж, ты чего то какой то хмурый в последнее время. Юджин:да достало все... Ривер:всмысле? Юджин да надоело,то работаю то еще что то! Ривер:тебе надо расслабиться, к счастью... Ривер не успела договорить так как в разговор вмешался Шон Шон:тебе плохо!? Я могу тебя развеселить! Юджин:ну...Я вообще то... Ривер:Шон, мы вообще то мы разговаривали! Шон:ничего страшного! Он расслабиться и вы вдовль наболтайтесь! Ривер явно погрустнела, но со слабой улыбкой сказала Ривер:ладно, пока Юджи! Шон и Юджин вышли на ту самую площадку где Юджин и Люк убегали от того убийцы. Юджин видимо был настроен совсем не на радость Шон:чем хочешь заняться? Юджин:хоть чем. Юджин становился злее а он сам становился похож на монстра Шон уже начинал нервничать. Шон:может сходим на аттракционны? Юджин стал еще больше похож на монстра и уже перешел на рык Юджин:я тебе че ребенок!? Шон:ладно ладно!... А может сходим посмотрим кино. Юджин хотел уже было снова закричать но сдержавшись, фальшиво улыбнулся. Юджин:ладно хорошо... И вот уже сидя в зале они смотрели какую то скучную милодраму. Пока Шон смотрел, Юджин тихо улизнул и и стал просто гулять по городу. Юджин посмотрел на свои руки которые были в "монстро режиме" Вдруг Юджин вспомнил как все началось... и ему стало обидно до слез. Юджин:интерестно, как там папа... или Люк... Как они там без меня... ???:еда! ???:есть призрака Юджин почувствовал на своей спине холодный взгляд Юджин злобно улыбнулся оскалив свои ставшие острыми как бритва зубами. Юджин:так так так... Кто же тут у нас... На Юджина подходили 3 больших монстра Юджин превратился в жуткого монстроподобного призрака. Монстр 1:Ты попался! Монстр 2:Мы тебя съесть Монстр 3:ты попался! Вдруг Юджин начал истерически смеяться и резко опустил в голову вниз не издавая не звука. Монстр 2:эй! Ты чё!? Монстр 1:чё с ним? Он умер? Монстр 3 да пофигу! Самый маленький монстр прыгнул и уже хотел укусить парня как тут его проткнул черный кол в который превратилась рука Юджина. Юджин воткнул кол в землю а вторая рука увеличилась, почернела и приобрела когти. Юджин без каких либо колебаний разорвал монстра на 2 части. Обе части Юджин без колебаний начал поедать. Монстры с огромным шоком убежали восвояси. Доев монстра Юджин пришёл в себя, но увидев что его руки в крови начал истошно реветь. Шон:что случи... Увидев на лице Юджина останки монстра Шон со страхом в глазах убежал. Юджин:Шон нет!... ПОСТОЙ!!! ... Юджин сел на колени и начал плакать, покрываясь тьмой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.