ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтический вечер, дубль два:3

Настройки текста
Примечания:
*Хейден и Юджин улетали с этого места, Дрейк молчал, либо он был слишком слаб чтобы говорить, либо он боялся... Юджин решил разбавить это молчание разговором* Юджин:Хейд, спасибо тебе, если бы не ты, не знаю чтобы Дрейк с ними сделал... *Хейден повернулся к Юджину* Хейден:Юджин! Ты же мой друг! Я не мог оставить тебя в беде...И тех людей... *Юджин вновь замолчал. Он начал понимать что если Дрейка не подчинить то последствия могут быть плачевными: Он может ранить Босса, Отца, Люка, Джоан а так же....Ривер... Юджин:Ладно Хейд, мне пора Хейден:куда? Юджин:надо кое с кем поговорить. Хейден:но как же Босс? Юджин:это моя проблема) *Юджин улетел и приземлился на какой то свалке машин* Юджин:Дрейк, вылезай! *Из Юджина вылезла его черная как ночь копия имеющая из другого оттенка лишь белые глаза и белый длинный язык* Дрейк:Че надо? давай только быстрей, я после того летающего пиздюка не оправился... Юджин:Не называй так Хейдена! Дрейк:А то что? Покажешь мне свои бубенцы!? *Юджин не выдержал и сильно врезал своему ночному клону в лицо,из за чего тот упал на землю* Дрейк:Ну все псина, тебе конец! *монстр налетел на Юджина и стал его колотить, в ответ Юджин сначала закрылся руками, а потом ударил ногой его по лицу* Юджин:Давай чертила! напада! хаха *целый день Юджин и Дрейк избивали друг друга, пока под конец дня оба не упали на землю* Юджин:*тяжело дышит* Дрейк:*тяжело дышит* ... Юджин:ничья? Дрейк:ага... *монстр тронул Юджина и впитался в него как вода в губку* Юджин:надо идти... *Призрак встал и полетел в сторону Люка, дабы его проверить, но его путь преградила Ривер Ривер:Юджин! *обняла его после чего сразу отстранилась* Ривер:где ты был!? Юджин:я... прогуливал работу... *парень виновато почесал голову* Ривер:и без меня? Юджин:вот только что хотел тебя позвать. Ривер:ага, верю Юджин:Ладно не обижайся, давай погуляем? Ривер:Ну... давай *на щеках девушки загорелся белый румянец* Юджин:может пойдем в ресторан? Ривер:Но...Мы же не едим Юджин:зато оттуда красивый вид, и очень уютно) Ривер:Ну, ладно хорошо *девушка счастливо улыбнулась* Юджин:я возьму тебя за руку? *румянец девушки вспыхнул с новой силой* Ривер: д-да к-кон-нечно! *девушка торопливо и запинаясь согласилась, будто бы предложение парня было всего на пару секунд* *Юджин взял девушку за руку, после чего на щеках парня тоже появился розовато-малиновый румянец* Юджин:полетели) *парень взмыл в небо еще выше держа девушку за ее хрупку,черную как глубокую ночь ручку* Дрейк:даже представить сложно что это маленькая ручка может кого то убить) *Юджин лишь незаметно кивнул на замечание соседа по телу* *Ривер старалась сжать руку парня дабы он ее не отпустил,она не хотела чтобы он ее отпускал* *пара призраков стала напевать какую то мелодию которую они однажды услышали в телевизоре* *долетев до ресторана они сели за свободный столик и начали просто болтать* Юджин:а еще я однажды... *не успел Юджин договорить как на них сели странные парни с колонкой в руках* ???:еее! ???:зачетный музон! *когда один из них сел на Ривер,Юджин моментально стал серым а из его спины вылезло щупальце которое убрало стул под одним парнем, из за чего тот упал* *Другой парень стал смеяться над упавшим приятелем, но не смог остановиться так как его стул тоже опрокинул его* *Люди встали и назвав это место дерьмом ушли оставив свою колонку* Ривер:Юджин... *парень вновь стал цветным* Юджин:Да Риви? *на лице двушки вновь вспыхнул румянец* *Юджин взял колонку* Юджин пойдем на крышу? Ривер:да давай... *как только они попали на крышу парень воткнул щупальце в колонку и поменял музыку на ту самую мелодию* *Юджин чуть наклонился и вытянул руку перед девушкой* Юджин:Я... могу пригласить вас на танец? *Ривер была в шоке, она не ожидала такого предложения* Ривер:конечно мисье) *та дала руку после чего Юджин стал танцевать с ней что то типо вальса, лунный свет освещал обоих призраков, это была благодарность луны, за то что ей дали честь увидеть столь прекрасный танец* *парень наклонил девушку вниз после чего резко вернул в исходное положение* *колонка утихла, завершая столь прекрасное событие* Юджин:это было... замечательно, ты очень хорошо танцуешь~ *Неожиданно, словно молния в дождь губы Юджина соприкоснулись с губами Ривер* *девушка резко отстранилась и быстро улетела* *Парень стоял в замешательстве, после чего тронул пальцами свои губы* Юджин:наконец то... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.