ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зло вновь вырывается

Настройки текста
Примечания:
*Джек сидел в камере и проклинал Юджина, ведь если бы не он, Джек сейчас был бы на свободе* Джек: ничего Юджин... Ты уже труп.. Но как же я хочу отомстить ему ещё... *Вдруг Джек услышал выстрелы и крики за стенами, похоже начался бунт* Джек:чего? *К клетке Джека подбежал незнакомый человек в оранжевой робе с ключами, незнакомец открыл камеру Джека и убежал* *Джек выбежал из камеры и побежал в сторону выхода, он был снаряжен охранниками которые уже вели обстрел дабы убить всех сбежавших, Джек начал подбегать к коридору но тут сзади послышались быстрые шаги, Джек спрятался за стеной дабы его не увидели* *Перед Джеком оказался молодой охранник, которые встал на месте пытаясь связаться по рации с кем то, Джек воспользовавшись моментом свернул шею парня, из за чего тот упал на пол бездыханным трупом* Джек:есть! *Мужчина взял оружие и одежду парня, одевшись в форму охранника он подбежал к охранникам которые вели обстрел* Охранник 1:Ты куда!? Джек:там пару зеков выбежали! Надо их поймать! *Джек выбежал на улицу и убежал в сторону леса* Джек: ха-ха-ха! Да! *Мужчина вышел на проезжую часть где его чуть не сбила машина, водитель остоновился и выйдя из машины стал покрывать Джека 9-этажным матом* *Джек медленно подошёл к водителю и отправил его в нокаут ударом приклада автомата в лицо, после того как незнакомец упал Джек стал бить его лицо своей ногой со своей мочи, спустя минуту лицо водителя уже было все в крови, а Джек с ехидной улыбкой сел в машину и заведя ее поехал в сторону города...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.