ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Псих и мертвец

Настройки текста
Примечания:
Юджин сидел у станции вспоминая как его поцеловала Ривер, чувство которое испытал юджин тогда было незабываемым... Босс вышел и сел рядом с Юджом Босс:Ты как Юджин? Юджин:нормально Дрейк:... Босс:Точно? Юджин:да уже не так дружелюбно произнес парень Босс: а что с тоном тогда? Юджин:потому что я тебе уже ответил.. парень мерцнул цветом, из за чего Босс на секунду увидел Дрейка Юджин:ты чего? Босс отошел и увидел Дрейка в отражении стекла окна их офиса (у меня призраки видят друг друга в зеркале) Юджин посмотрел в зеркало, начал орать и оскорблять Дрейка в зеркале* Босс:Юджин? призрак не замечал Босса пытаясь врезать Дрейку, но вместо того чтобы успокоится он начал сереть и чернеть, кончики пальцев стали иметь острую форму а рот снова стал разделяться на клыки Босс: *достал вееры* перед ним стоял абсолютно черный Юджин Босс:что с тобой? Дрейк посмотрел на Босса открыв свой зубастый рот Дрейк:все хорошо) монстр начал царапать стекло своими пальцами-когтями, от стекла стал исходить мерзкий скрип Босс: мх... произнес Босс зажав от звука один глаз Дрейк:нравится?~ Босс:нет,прекрати ... ... ... Джек вышел из машины толкая людей начав спускаться в метро, он окончательно сошел с ума. Мужчина стал толкаться и выкидывать людей в стороны дабы зайти в поезд, задел какую то женщину ???:эй! вы что творите!? Джек не глядя врезал женщине в лицо начав давить ее голову своей ногой, люди в страхе начали выбегать из поезда да и от него подальше. Окончательно раздавив голову он залетел в поезд на котором была Чарли Чарли: да блин! какого вы все спи... Девушка монстр увидела Джека который безумно смотрел точно в НЕЕ Чарли: какого?... Ты кто!? Джек какое то время стоял на месте не моргая как вдруг он начал лететь на Чарли Чарли: А!? девушка хотела убежать но мужчина схватил ее и сев на пол начав душить,поглощая саму Чарли в себя Джек: даа... я убью его... всех вас... и себя заодно! *начал безумно смеяться* ... ... ... Дрейк дрался с Боссом уничтожая вещи вокруг. Босс приземлился на ноги от удара Дрейка Босс:Юджин! Успокойся! Дрейк: я не Юджин! Я Дрейк!!! Монстр начал бить еще быстрее и сильнее, Босс начал уставать, а Дрейку было по боку, он не знал что такое усталость. Юджин:НЕТ! парень одним рывком выбрался из тела монстра и ударил его в челюсть, Дрейк упал превращаясь в бесформенную массу Юджин:Убирайся! И не возвращайся! Дрейк взлетел и улетел куда подальше, а Юджин упал в беспамятство Босс подбежал и взял Юджа на руки, в этот момент приехал поезд остановившись из его окна вылетел машинист а из за того же окна выпрыгнул Джек в виде монстра который медленно повернул голову в сторону призраков Джек:ЮДЖИН~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.