ID работы: 11199947

Игра с дьяволом.

Фемслэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Я больше не могу сдерживать себя.

Настройки текста
            Серые тучи за окном сгущались в одно единственное облако, которое с каждой секундой становилось темнее и темнее, предвещая дождь, а может и сильный ливень, хоть по прогнозам должен был быть весь день солнечный. Но даже не лучшая погодка не помешает домашнему уюту. Когда ты сидишь на окне, укутанный в тёплый плед с кружкой чая, или же крепкий сон укрепляет здоровье, пока по окну стучит проливной дождь, а может ты сидишь с любимым человеком в обнимку, смотря ужасы или же комедию в тёплых объятиях. Многим людям нравится дождь, ведь эта та атмосфера, которая согревает и успокаивает домашний уют с некой отдающейся перчинкой от сырого асфальта, проникающий запахом в квартирку и получая удовольствие даже от этой изюминке. А вот белокурой девушке - главной героини, не совсем устраивала такая погодка. На солнечные и песчаные локоны волос падали последние лучики солнца, которые прятались за тёмными тучами и серым горизонтом. Голубой сапфировый взгляд девушки потухал, тонкие руки в которых был мобильный телефон, прижимались к миниатюрной груди, тяжело вздыхая. Обветренные губы были все искусанные, но зубы буд-то пытались сточиться об них. Подходила уже ночь, а молодого человека Бэлль уже нет с самого утра из-за чего у девушки появляется сильная нервотрёпка, а вдруг что-то случилось? Хотя были догадки о том, что Ладыгин — молодой человек Бэмби, ей изменяет, но эти мысли девушки с ужасом выбрасывала в сторону, пытаясь переключиться на что-то другое.       Их взаимотношения начались еще два года назад, когда ещё молодая девушка пятнадцати лет переехала в столицу с красным дипломом и сразу же поступила в ВУЗ, где и нашла, как она считала свою первую и единственную любовь, которая будет вечно, но это не сказка, а реальная жизнь. Бэмби с самого рождения была воспитана как истинная леди, но и детство у этой девушки было, не было сильных ограничений, так что спустя год их общения парочка вступила в отношения, но более детский что ли. Парнишка всегда хотел чего-то большего от младшей, ведь ему наступил 21 год жизни, а вот Кузнецовой было всего 16 лет и хотелось больше погулять за ручку в парке и полкамиться холодным и вкусным мороженом, чем секс. И после полугода отношений пошли сильные ссоры со стороны Артёма, что доводило почти до расставания, но девушка стояла на своём и была уверенна в своей девственной плеве до восемнадцати лет в строгом режиме, не минутой ранее. И вот еще пол года отношений, и это даже сложно назвать отношениями — простые ссоры и споры, которые выводили на конфликты и временные расставания.       Девушка крепче и крепче прижимала телефон к груди, смотря в окно на скатывающие капли дождя и спустя насколько секунд, вновь тяжело вздохнув Бэмби начала вводить зазубренный номер, чтобы снова попытаться дозвониться до возлюбленного, но не успела. В дверь постучали дважды и Кузнецова, откинув телефон, кинулась к двери, открывая её. Перед порогом стоял Ладыгин с опущенным взглядом вниз, облокачиваясь рукой об стенку. — Ты снова пьян?! Да сколько можно?! — не давай пройти, проговорила Бэмби, прикрикивая. В голубых сапфирах накопились слёзы, еще пару мгновений и слёзы польются рекой. Как же это ей надоело. Все эти пол года парень почти каждый день возвращается пьян и всегда задерживается на работе. — Отъебись! — толкая девушку в сторону от прохода, крикнул Артём, проходя в квартиру с размашки хлопая входной дверью из-за чего в ушах зазвенело тризвоном. Фарфоровое тело Бэлль впечаталось в стену с сильным ударом, ноги буквально стали ватные и скатились вниз по стенке на коленки. Эмоции не смогли погаснуть внутри. Они снова вылелись наружу.. Всё тело ломило, но не от физической боли, а моральной, девушка винила себя, то что это она довела их столь «прекрасные» отношения до такого состояния. Тонкие руки закрыли лицо, лишь виднелись белые зубы через которые издавались всхлипы, а тело с каждой секундой сжималось, пытаясь буквально испариться. Открыв глаза и убрав руки, была надежда, что молодой человек стоит рядом в попытках помочь подняться и извиниться, но нет... Лишь был виден силуэт, разложившийся удобно на всю кровать, не оставляя свободного места для девушки, да ей уже и не особо нужна была кровать, как и объятия этого человека со словами поддержки, которые были в начале их отношений, как же это было давно....

***

      Мокрые голубые сапфиры были направлены на зеркало в полный рост, рассматривая своё фарфоровое тело. Ноги, руки и псориаз.. Слёзы образовывались сами по себе при виде этих ужасных пятен по коже, которые пугали одним видом. Проглотив слюну и тяжело вздохнув девушка закрыла глаза и вновь распахнула веки, расплетая длинные и шелковистые белокурые локоны волос, которые по движению руки вывалились из резинки и упали на плечи девушки. Встряхнув головой они приняли обычное положение, немного растрёпанное. Бэмби начала водить расческой по волосам, приводя их в норму, вдруг в комнату вошёл молодой человек с бутылкой тёмного в руках. — Куда намылились? — взглядом рассматривая девушку, проговорил Ладыгин, изучая её тело посантимитрово. Лёгкая улыбка проскользнула по смуглому лицу и пару шагов было сделано к Бэмби, поставят бутылку на стол. — И почему так красиво? — из лёгкой полулыбки она перешла более в ехидную, не скрывая свои намерения. Большие руки проскользили по талии, останавливаясь возле объёмных бёдер. Всё тело малышки вздрогнуло от неожиданных прикосновений. — А ты почему не собираешься? — резко вскочив с места и поворачиваясь к парню, проговорила почти в губы Ладыгину Изабелла, включая неловкую улыбку и беря противоположные руки в свои, тем самым убирая их с бёдер. — Сегодня же у Даяны день рождения. Ты же со мной? — ещё больше улыбаясь и приобнимая парня, спросила Бэлль, смотря невинным взглядом в другой. — Ч-что? К Даяне? Ам, нет, — отпуская девушку с объятий и отходя вновь к бутылке тёмного, произнёс парень, садясь на диван. — Но почему?! — вскрикивая и делая недовольное лицо, спросила Бэлль, складывая руки на миниатюрной груди. — Ты всю неделю работал! И всё время пьёшь! — подходя к парню и выхватывая бутылку пива, сорвалась на крик девушка, не выдерживая, в злость накопившуюся за последнее время. — Ты никогда мне не уделяешь время! Хоть один день побудь со мной, а не с работой и пивом! — голубой взгляд стал стеклянен, вот вот и слёзы потекут рекой, вновь показывая слабину. Но так больше не могло продолжаться. — Блять! Я работаю! И я не хочу идти к ебанной Даяна, а ты могла хоть раз забыть про свои гулянки и так же провести время со мной! — глаза Бэмби вспухнули больше от злости. — Что?! Так я ещё и виновата?! Это день рождения, Тём! Ты вполне можешь пойти со мной. Тебе блять сложно..? — после последней фразы с глаз потекли жгучие слёзы вместе с только, что наснесенной тушью, а лицо покраснело в некоторых местах. Тёплая слюна скатилась по городу, а голова обракинулась вверх, прижимая глаза. — Я устала... — прошептала девушка, разворачиваясь к зеркалу и беря влажные салфетки, вытирая слёзы, которые не переставали течь с голубых сапфиров. — Ладно блять, я пойду, — недовольно проговорил парень, закатывая взгляд. — Только не ной.

***

,,Седьмое чувство, оно как затишье перед бурей. Вроде всё хорошо и предстаит хороший вечер в приятный компании, но сердце бьёт в колоколы о тревоге, подключая все нервишки и мурашки по телу."

— Оо, Бэлла, наконец-то ты... — смущённый взгляд упал на рядом стоящего парня в тёмном спортивном костюме, смотрящий в телефон с недовольным взглядом, не обращая внимания не на возлюбленную, не на рядом стоящую знакомую. — Пришла.. с Тёмой..? — рука с длинными ногтями провела по своей щеке, неловко улыбаясь. — Кхм, да. Так к тебе приехали знакомые с Новороссийска, познакомишь? — сглаживая напряженный момент, спросила Бэлль, в непонимание такой реакции от подруги. Да, конечно эта парочка знакомых, особо никогда не ладила, но это было через чур странно с её стороны, кабуд-то какая-то неловкость перед Кузнецовой. Хотя может она просто не довольна, что Бэлль позвала Тёму без спроса? Всё возможно, на лице показалась неловкость из-за мыслей о том, что она слегка подиспортила праздник лучшей подруге. — Да, пошлите, — уже недовольно закатывая глаза произнесла Погосова, захлопывая дверь, когда гости вошли. Дом был съёмный и парочка сразу начала рассматривать всё в деталях, пока Даяна вела их в гостиную, где располагались остальные. — И так, все в сборе, — заинтересованный голубой взгляд упал с огромной люстры на парней, сидящих за телефонами и двух девушек, которые разговаривали между собой, обсуждая предстоящую ночь, немного хихикая между собой, иногда переключаясь на шёпот, что бы их диалог никто не услышал. — И так, познакомитесь, это Никита, Эльдар, Костья и Ася с Крис, — показывая поочередно, начиная с парней, заканчивая на девушек. — Кхм, КостЬя? — делая акцент на мягком знаке, проговорила Бэлль, издавая лёгкий смешок. Вдруг пустой изумрудный взгляд отвлекся от телефона на девушку, изучая её с ног до головы. Стройные ноги, юбка карандаш по колено, которое обтягивало объемные бёдра с худыми ногами и небольшая кофточка с сильным вырезом возле миниатюрной груди. Выглядело абсолютно потрясающе, но эмоций на смуглом лице было ноль. — Для тебя Костья Купер, — оскаливаясь на девушку, проговорила шатенка с нагнитающим тоном, фыркая и снова залазея в соц.сети. У белокурой округлились глаза до неузнаваемости, чего-чего, но она точно не ожидала, что это девушка, смахивая на шутку и неудачное ударение. Но лишь проглотив слюну и не обращая внимания Кузнецова неловко улыбнулась, проходя на диван, пока Погосова включала музыку. Развлечений особо не было, только какие-то своеобразные мысли, кроме алкоголя. — Слушайте, у меня есть карты, может сыграем, а потом начнём играть было не было на алкоголь? — спросила Даяна включая свой любимый трек, начиная подтанцовывать под бит. Шатенка стояла в центре зала, тянясь татуированной рукой в карман джогеров, пока остальные наблюдали за ней и её идей. В руке оказалась не большая колода маленьких карточек, но более не игровые, а простые. — Эта игра конечно больше на двоих, но и в компании можно поиграть, — ехидно улыбаясь, начиная перемешивать карты в руках, проговорила шатенка. — Ну а в чём суть то? — берясь за бутылку хмельного, спросил Ладыгин, дотрагиваясь до талии Бэлль, прижимая её к себе. Девушка лишь тяжело вздохнула от прикосновений. — Всё довольно легко, это правда или действие, — всё больше перемешивая карты, пока на смуглому лице нарастала улыбка. — Правила просты, выбираете либо правду, либо действие, достаёте карту из моих рук и там с одной стороны карты вопрос, а с другой действие. Но всё это с подвохом, так что? — заканчивая перемешивать карточки и сравнивая их по размеру, спросила шатенка. — Д чё за хуйня, Кость, мы чё на детей похожи, чтобы в правду или действие играть, лучше уж давайте в дурака заебашимся, — в ответ все хором поддержали, кроме белокурой, которая прошла от этой компашки в сторону на диван, начиная попивать дорогую бутылку вина. На смуглом лице лишь проскочила улыбка и колода карт оказалось вновь в кармане джогеров.

***

,,Иногда ты сидишь на подоконнике, под ритм дождя и наблюдаешь на стекающие капли. Именно в этот момент приходят разные мысли. Такие как: В чём смысл этого мира? Может это всё простая иллюзия. Нет на самом деле не родных, не близких и никаких друзей, ты один в этом мире и воображаешь себя счастливую жизнь, строя её, но иногда что-то рушиться. Самые родные предают, а враги, которые желали смерти, спасают тебя и готовы отдать жизнь, только, чтобы ты был счастлив."

      Разгар вечера только начинался. Уйма алкоголя стояло на столе, маня к себе, одурманивая здравый разум. Стакан за стаканом и голубые сапфиры пьянеют, наблюдая за картиной, как небольшая компашка мило любезничает, пока она сидит совершенно одна с бутылкой дорогого вина. Единственное, с поле зрения пропала татуированная девушка, но, кажись, о ней никто и не вспоминал, а лишь забивал хер и продолжал поглощать алкоголь в себя и любезничать с остальными. Голубой взгляд был направлен на возлюбленного, который с каждой минутой опустошал стакан за стаканом, это была уже третья бутылка и как они доберутся домой, когда они на машине, никто из них не понимал. Хоть девушка и пила не низкоалкогльный сегмент вина, но оставалась в разуме, в отличии от остальных. — Тём.. — пересаживаясь ближе к возлюбленному и кладя руку на большую коленку, проговорила Бэлль, пока тот мило любезнмчал с Погосовой. — Может немного ослабишь хватку в пиве? Нам ещё домой ехать.. — совершенно спокойно, даже с неким испугом в голосе, спросила Бэлль, пытаясь не нарваться на ссору. — Слушай, Бэлл, отъебись, как хочу, так и пью тем более ты сама меня сюда затащила, — откидывая тонкую ручку Бэлль с коленки, проговорил парень, вновь не обращая внимания на Кузнецову и полностью отдавая свой взгляд Погосове. Голубые сапфиры вспыхнули, становись стеклянными, понимая всю ужасную обстановку, даже пожалев, что изначально не послушалась Ладыгина и они не остались дома. — Это, алкоголь заканчивается, принеси ещё, — резкий точек в сторону Бэлль от парня. — Ибо ты самая трезвая. Он на втором этаже. — Хорошо, — тяжело проглатывая слюну, сдерживая ком в горле, чтобы не разреветься прям тут и начать скандал, девушка тупо проглотила вновь пихание в её сторону и обращение, как к животному.       Ком в горле застыл на месте, а слёзы стекали с глаз, попадая в рот с солёным привкусом. Всеми силами девушка пыталась сдерживать эмоции, вытирая слёзы все вновь и вновь, так же как и её возлюбленный вытирает об неё ноги. Да, определенно были мысли о расставание с этим человеком, но они откидывались в сторону с мыслями: Он исправится, я ему верю. Он у меня единственный и единственная моя опора, другого не будет. Я его люблю... Но с каждым разом из-за такой ссоры, хотелось провалиться сквозь землю и исчезнуть с этого мира и наконец обрести покой. — Так, всё. Я спокойна, — тяжело вздохнув и набрав достаточно воздуха в организм, прошептала себе под нос Кузнецова, выдыхая воздух. Глаза с лицом были красноватый, но было довольно темно, чтобы это разглядеть. Поднявшись на второй этаж было всего две двери. Выбор был не трудный девушка вошла в первую попавшуюся дверь.       Зайдя в комнату падал лунный свет с тенью от силуэта сидящего на окне с открытой форточкой. Силуэт парня курящего сигарету затяжка за затяжкой. Картинка стала тчете. — Костья? — заходя на порог комнаты, дверь закрылась за девушкой. Сделав вновь затяжку и выдыхая горький дым изумрудный взгляд упал на голубые и заплаканные сапфиры. Лунный свет освещал глаза Бэлль, показывая всю их красоту, а фарфоровая кожа, буквально начинала сиять и это было идеальное сочетание. Два взгляда были направлены друг на друга, без какой либо агрессии, с интересом. Это была буквально картина маленького ангела и злощавего демона, манящего своим взглядом к себе. На смуглом лице появилась улыбка. Фарфоровые щечки покраснели и взгляд направился вниз, проглатывая слюну со вкусом недавних слёз. — Тебе что то надо? — смотря в окно на звезды, проговорила шатенка, не поворачиваясь к Бэлль, буд-то этого взгляда ей хватило, а затяжка за затяжкой продолжались. — Да, где тут алкоголь? Тёма попросил принести, — поднимая взгляд на татуироаанную, проговорила Бэлль. В ту же секунду изумруды, вновь были направлены на голубые айсберги, тоня в них. Но вновь милая улыбка и рука с тонкой сигаретой была направлена на отдалённый шкаф в конце комнаты. Белокурая лишь улыбнулась в ответ, подходя к шкафу и доставая бутылку вина, высшего сорта. — А чего ты тут одна сидишь? Пошли с нами, — направляя взгляд на шатенку, которая не сводила глазу с Бэмби. — Прошу, называй меня в мужском роде. — Но... — Это мои принципы, не вникай, — показывая взглядом девушке на выход из комнаты, проговорила Купер, вновь рассматривая вид за окном. Бэлль лишь оставалось промолчать и покинуть комнату. Подойдя к двери дергая ручку она не открылась. Вновь сделая то же движение и тот же самый результат — заклинило. — Слушай, помоги открыть дверь, — неловко улыбаясь, спросила Бэлль, неловко почёсывая макушку головы. Татуированная сделала последнюю затяжку и сигарета полетела из форточки татуированными пальцами рук. Молча встав, Кас подошла к двери, так же дергая ручку трижды и помогая даже всем телом, но никого результата. — Блять, такое уже было вчера. Дверь заклинило, теперь надо ждать, пока с той стороны дёрнут хорошенько, — разворачиваясь в другую сторону от двери и принимая то же положение, что и пару минут назад, проговорила шатенка. В ответ лишь услышала недовольное цоканье от младшей девушки, которая не могла смириться с поражением. — Я там телефон оставила, можешь позвонить Дае, чтобы открыла? — спрашивая старшую, спросила Бэлль, проходя ближе к Купер и садясь на рядом стоящую кровать, ставя бутылку на пол. — Мобила села, — и наступила тишина, лишь недовольное лицо Бэлль проскочило мимо, но уже ничего не поделать — только ждать, пока вспомнят о их существовании, а скорее даже не о них, а алкоголе, который так долго не несут. Тяжелый вздох и Бэлль упала на кровать практически без сил, смотря в потолок в надежде, чтобы о ней вспомнили, а не просто об «насилке алкоголя». Тонкие пальцы рук татуированной потянулись за половинозаконченной пачкой сигарет, выхватывая ещё одну штуку, беря в белые зубы и поджигая зажигалкой, втягивая томный никотиновый дым. — Ты же ведь только что курила... Курил, — запинаясь, проговорила Бэлль, в надежде хоть на какой то разговор, понимая с каждой секундой, что о них не вспоминаят. — Алкоголь не моя стихия. А курение меня успокаивает, — снова делая затяжку, проговорила шатенка, протягивая тонкую сигарету Бэлль. Та поднялась в сидящее положение с не понятным взглядом. — Я не курю. Да и ничего они не успокаивают. Ты покури таких сразу 10 и 11-ую курить точно не захочешь какие бы у тебя нервы не были, — спокойно проговорила Бэлль, в ответ получая ехидную улыбку. — У психологов часто бываешь? — этот вопрос пронзил девушку на сквозь. С первой попытки угадать — это было странно. — Типо того. — Из-за Артёма? — второй вопрос, который пронзил её окончательно, буд-то шатенка знает всё про неё. Но как? Или же это так очевидно с их такой вроде хорошей стороны отношений, которую они показывают всем, но скрывают их постоянные ссоры. — Откуда ты знаешь..? — смотря на смуглое лицо направленной в окно с этой чертовой сигаретой. Почему то впервые хотелось выхватить гребанный никотин и выбросить куда подальше и даже не из-за отвратительного запаха табака, а из-за переживания за здоровье. Впервые такое. Улыбка проскочила на лице, рассматривая фарфоровые черты. Кузнецова закатила глаза, беря бутылку вина, открывая её и выпивая пару уверенных глотков. Но для чего, она и сама не поняла. — Тс, это ты такая наивная или он такой беспаливный? — уже не отводя взгляд от непонимающего лица Бэмби старшая хотела выбить её из той клеи. Прозрачные бровки, немного подкрашенные сомкнулись к переносице в ожидании объяснений. — Ты не замечаешь почему же Тёма так не хотел сюда идти к Даяне? Почему он так хорошо с ней общается когда тебя рядом нет? — К чему ты клонишь?! — вставая резко с кровати, проговорила Кузнецова, подходя в притык к Купер, складывая руки на груди. Обстановка накалялась, но она давала огоньку в татуированной, ей нравилось выводить наивных людей, которые так верят своим вторым половинкам, которые им изменяют на право и на лево. — Бэлл, они спят, — моментальный шок и удар в спину морально. Она не могла поверить словам, но и не смогла их отрицать, начиная прокручивать в голове все странные моменты между Погосовой и Ладыгином. Понимая, что она полностью права, но не может же она просто поверить считай незнакомке. — С чего такая информация? — смотря прямо в изумрудные глаза, проговорила Бэлль. — Всё, просто, Даяна рассказала, по секрету, — тяжелый вздох издался с уст Бэмби и фарфоровое тело вновь упало на кровать, принимая положение лёжа. Не хотелось не плакать, не кричать во всё горло о моральной боли и предательстве, но почему? Неужели чувства остыли. Да не может быть, она 15 минут назад шла и плакала о вновь их взаимоотношение, а может эти слёзы были от усталости и это всё правильно? Почему так много вопросов и не единого ответа. Руки закрыли фарфоровое лицо в не понимание, что дальше делать? Просто продолжать жить в мире иллюзий, где нет настоящего счастья, не более... — Слушай, раз нам тут сидеть ещё не известно сколько. Может сыграем в игру? — доставая карты из кармана джогеров, начиная перемешивать колоду. Блондинка приподнялась, начиная рассматривать колоду с вопросительным и насмехающим взглядом. — Это не детская игра, поверь, — и яркая белая улыбка засверкала на смуглому лице, забитыми татуировками. — Ну ладно, говори свою шарманку, — снова обракидываясь назад, проговорила Бэлль с неким интересом. — Ты должна выбрать правда или дейст.. — девушка не успела договорить, как её моментально перебили. — Правда-а-а, — вытягивая ловкими пальцами рук одну карточку, Бэлль с улыбкой на лице начала читать про себя. Пока шатенка наблюдала за её действиями и нарастающей реакцией. — Что-о-о? Ты серьёзно? Славу блять богу, я не выбрала действие, — начичная хихикать, как ребёнок, произнесла Бэмби. — Теперь я понимаю, в чем подвох игры, — раньше бы белокурая сразу отказалась от риска, но сейчас она не знала, что ей контролирует? Разбитое сердце или же алкоголь в организме. — А что там написано? — впервые издавая смешок при Бэмби, а не простое безразличие, спросила Купер, разглядывая девушку посантимитрово. — Возбудить играющего партнера, не дотрагиваясь до него. Ну чё за бред? — начиная сильнее смеяться только уже вдвоем. — Такс, — переворачивая карточку, младшая начала читать в слух. — Секс в самом необычном месте? — улыбка под упала, а небольшой ступор настал. — Кстати, отвечают оба. Ну если говорить про меня то в автобусе, — немного посмеиваясь над Бэмби, которая ели сдерживала себя, чтобы не засмеяться на весь дом. — Ты отвечай. — Ну как сказать, у меня ничего не было, — сменяя смех на смущенную полуулыбку, проговорила Бэмби, смотря на сверкающую полуулыбку Купер. Но лишь лёгкий смешок издевался с её уст. Татуированные пальцы выхватили карточку, выбирая правду. — Первый наркотик и возраст, — взгляд отвелся в сторону, задумываясь. — В 15 лет, кокаин, у тебя? Или ты у нас зожница? — Нет, тоже в 15, я даже уже не помню что, но и вспоминать не хочу, — улыбка с лица Бэмби вовсе упала, погружая в ужасное состояние, но в данный момент это был не выход, поэтому её пальцы потянулись к колоде, выхватывая карту. — Я выбираю действие, — впервые решив рискнуть, произнесла девушка, практически сразу пожалев о сделанном. — Так, мы этого не сделаем, — кладя карту на пол, проговорила Бэлль с недовольным лицом. Татуированные руки подняли карточку, читая в уме.

— Играющие партнёры садятся на против друг друга, начиная мастурбировать, но не касаться друг друга.

— Но почему же? — улыбка вновь посетила татуированное лицо. — У меня есть парень, — отводя взгляд в сторону, ответила Бэлль, сильно задумываясь о своих словах и поступках. — Ты хотела сказать бывший. Или ты простишь его за пол года измены? — это был сложный вопрос, но в ответ она получила твердое отрицание и покачивание головой, что такого «принца» она явно не достойна. — А знаешь.. — смотря в глаза Кас, проговорила Бэлль. — Раз начали игру, тогда давай закончим её, — резкое движение и девушка встала с кровати, беря за локоть старшую девушку, ведя в другой конец комнаты, где лежал мягкий ковёр на приличном расстояние от начала конца, до другого. Встав на середину, девушки в один миг сели на колени на против друг друга. Их тела были буквально в нескольких сантиметров друг от друга, взгляды были направлены друг на другу, пытаясь понять, что сейчас произойдёт? Просто игра или реальная похоть с чувствами к друг другу? Но как? Они знакомы меньше несколько часов, но как говорится всё возможно в этом мире. Проглотив слюну, девушка отсела от шатенки на метр, а та осталась на месте. Было сильное смущение, но ноги разошлись по сторонам, а юбка карандаш поднялась на вверх, оголяя ноги и показывая белые трусы девушки. Противоположная девушка села в ту же позу, стягивая с себя штаны, оказываясь в одних боксерах. У голубоглазый был некий шок, но больше не от трусов девушки, а понимание, что сейчас произойдет. Но больше пугали бешенные бабочки в животе, которые не давали покоя и связывали живот в узел.       Лёким движением руки пальцы младшей оказались возле трусиков, уже немного промокших, толи от некой жары или же возбуждения. Немного нажав на клитор, появилась некая дрожь по телу, было странное ощущение себя и страха. Главным успкоением было наблюдать за противоположной девушкой, которая делала в точности всё так же, как по сценарию. Такие же пальцы, нажимали на клитор, немного отодвигая боксеры и нажимая на него без ткани. Бабочки раздерали низ живота, требуя большего. Пару ласковых движений по клитору и лишь тихие стоны выходили с двух девушек, как белокурая бестия сорвалась с места. — Всё, я больше не могу сдерживать себя, — буквально подбегая к напротив сидящей девушки и садясь на колени лицом к ней девушка потянулась к сладким губам, но не увидела реакцию и каких-либо действий с татуированной. В тот момент щёчки стали алые от сильного волнения и смущения. Ведь лицо Кас было без каких-либо эмоций. — Ты мне отказываешь..? — Я не на столько глупа, — татуированные руки сняли резинку с маленькой руки Бэмби, захватывая эту резинку на своё запястье, поднимая с плеч и шеи длинные белокурые волосы, заплетая их в удобный хвост, после резким движением тонкие губы впились в другие, поглощая друг друга в страстном поцелуе. Татуированные руки сжали упругие ягодицы, пока та буквально извивалась на ней, но ловким движением старшая встала с места с девушкой на руках, не спеша направляясь к удобной кровати, кладя уже мокрую девушку. Токая кофточка мигом слетела с тела Кузнецовой, куда-то за пределы их блаженства. Хотелось лишь слышать эти прекрасные тихие стоны на ушко из-за простых прикосновений к шеи. Отпрянув от губ, татуированные руки раздвинули худенькие ножки, дотрагиваясь до ткани трусиков, надавливая на клитор, после чего издался сильный стон с уст Бэмби. — Малышка, советую быть тише, — и резким движением не нужная ткань слетает с ног, оголяя самое блаженство. Тонкие губы начали целовать легкими движениями внутреннюю сторону ног, пока белокурая пыталась не издавать не звука, но стоны всё равно вылетали, хоть и пытались сдерживать себя. Коварным язычком старшая обмочила два пальчика и губами примунклась к клитору, изучая ими и язычком всю поверхность, а ловкими пальцами рук она вошла во влагалище. — О боже, — больше Кузнецова не могла сдерживать свои стоны, начиная постанывать имя уже своей возлюбленной, пытаясь ухватиться руками за что-либо. Вдруг за дверью послышался какой-то приближающийся шаг. Резким движением девушка вскочила, приподнимая татуированное лицо, держа его в руках, показывая пальцем руки, что бы та замолчала. Резкое движение и позади двери послышалось: — Бэлл? Ты тут? – голос Ладыгина. — Боже, боже, боже-е-е, — подпрыгивая с кровати, прошептала Бэлль, пытаясь найти хоть какой нибудь предмет одежды, но схватив лишь вещи, татуированная подошла к двери, чтобы дернуть вместе с Ладыгином, чтобы дверь отворилась. — Не открывай! — прошептала Бэлль и быстрым движением забежала в шкаф, быстро закрывая его, вместе со своей одеждой. И через пару секунд дверь отворилась. — Чё это дверь заперта? — вопросительным и пьяным вопросом, спросил Артём, рассматривая Костью, которая успела надеть штаны. — Так, ладно, не важно, не знаешь где Бэлла? — Понятия не имею, я тут сплю, — не давая проходу во внутрь комнаты, проговорила шатенка, давая понять, чтобы тот ушёл. Ладыгин лишь тяжело вздохнув, отправился вниз, кажись позабыв уже от своей потери. Татуированная девушка подошла к шкафу отворяя его. — Боже, Кость.. Это неправильно, — выходя из шкафа в руках с одеждой, проговорила Бэлль, смотря прямо в изумрудные глаза, наполненные счастьем. Она просто молчала, подходя к Бэлль, беря её за тонкую талию, немного прижимая к себе. — Но тебе же это понравилось. — Да, но... — Тогда к чёрту принципы и просто будь моей Бэллой, — подхватывая девушку на руки, заключая её в поцелуй и неся её к кровати, пока одежда падала на пол она положила её в исходное положение. — Хорошо, Костья Купер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.