ID работы: 11199956

На пути к славе

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Неприятные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
01.04.22 Бабушка: Привет внучок, ну как медосмотр? Чейз: Привет бабуль. Ну как, нормально. Бабушка: Отлично, значит будешь играть в хоккей? Чейз: Пока что не знаю, за свой бывший клуб не хочу. Там остались плохие воспоминания в жизни. Бабушка: Почему это? Ты же отыграл за клуб 3 года, хорошие воспоминания должны быть!!! Чейз: Я знаю.- немного грустя сказал он. Бабушка подошла к Чейзу и обняла его. Бабушка: Ничего страшного. Найдёшь себе новую любовь, и всё у тебя будет получаться. Чейз: Спасибо бабуль. Я пойду отдохну немного. Зайдя в комнату, парень с темными волосами, лёг на свой диван. Смотря на потолок, он вспоминал тот день, как Скай бросила его: 08.03.22 Чейз: Привет, с праздником!!! Скай: Приветик, спасибо:) Чейз: Может прогуляемся? Скай: Так ты же с гипсом, тебе же нельзя! Чейз: Ничего, нормально будет всё. Скай: Ну ладно, во сколько встретимся? Чейз: Давай к 20:00 возле хоккейного стадиона. Скай: Хорошо, до встречи. Чейз начал быстрым темпом собираться на прогулку. Ещё полгода назад до травмы колена, он купил обручальное кольцо и думал о признаниях чувств к Скай. Выйдя с подъезда, он медленным, но быстрым шагом пошёл к арене на встречу. Почти дойдя до входа, он заметил это..... Возле входа стояла Скай вместе с тем бывшим одноклубником Зумой. И в этот момент, парень решил отойди в кафе, чтобы купить мороженое для Скай, Чейз решил подойти и всё узнать. Чейз: Привет, долго стоишь? Скай: Привет, только что подошла. Чейз: Ясно, но у меня к тебе вопрос... Скай: Какой? Чейз: Я видел вас вдалеке. Почему он с тобой ходит? Скай: Чейз, ты только не волнуйся, ну в общем.... Не успела девушка договорить, как сзади подошёл Зума. Зума: О, а ты что тут забыл поломанная нога, и чё ты пристаёшь к моей девушке? От этого Чейз впал в ступор. Чейз: Скай, это правда? Скай: Прости меня, просто после твоей травмы, я как-то сблизилась с ним, и я того..... влюбилась в него. Чейз: Что? - немного тихо он сказал ей. Зума: Ты чё парень, не слышал что она сказала тебе, вали давай. - крикнул он ему. Чейз: Ты чё баран, ща как всеку!!! Тут каждый из парней дал друг другу в нос, и напоследок Зума дал Чейзу в глаз. Бой остановила Скай. Зума: Колено не буду трогать, а то ещё заплачешь. - смеясь сказал он. Чуть подальше отошёл Зума, Скай кое-что сказала Чейзу: Скай: Ты вообще больной, зачем ты его ударил? Чейз: Что значит зачем? Ты его уже и жалеешь? Скай: Знаешь, я ещё давно поняла , что ты мне уже не нравишься, поэтому я тебе окончательно говорю!!! - чуть ли не крича сказала она парню. Скай: Я люблю другого, и я от тебя ухожу!!! Развернувшись, девушка начала потихоньку уходить к Зуме. За этой картиной наблюдал Чейз. Из носа медленно текла кровь, и побаливал левый глаз от удара Зумы. Встав с лавочки, он решил быстро идти домой, но вдруг он вспомнил, что у него в кармане лежит обручальное кольцо для девушки (бывшей), которую он так сильно любил и дорожил ею. Наши дни: Чейз так и не может забыть этот день. Встав с дивана, он начал рыться в своём столе, и он нашёл то самое кольцо. Посмотрев на него в последний раз, он решил продать его другому человеку. Ближе к вечеру, около 22:15, Чейзу кто-то позвонил. Чейз: Алло, кто это? Ричард: Здравствуй Чейз, это я, директор хоккейного клуба "Кленовый лист". Слушай, ты можешь завтра подойти Ледовому дворцу, чтобы обсудить один вопрос? Чейз: Ну я завтра свободен целый день, давайте встретимся к 13:00? Ричард: Отлично, тогда до встречи! Чейз: До свидания. Ещё около получаса, парень размышлял и думал, об этом вопросе, о котором он должен с директором клуба обсудить его завтра. Много приходило мыслей, из них какие-то хорошие, а какие-то не очень. Остаётся ждать завтрашнего дня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.