ID работы: 11199956

На пути к славе

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Подписание контракта

Настройки текста
Ледовый дворец. 13:00 Весь город шумит от работы. Сам дворец находится в центре города, из-за этого поток людей и машин очень высокий. На улице была теплая погода, около 15°C. Чейз уже подошёл ко входу и начал ждать своего директора клуба. Стояв ещё около 10 минут, он заметил, как к дворцу подходит Зума со Скай. Зума: О, а ты что здесь делаешь? Ты же уже не можешь играть?!? - немного смеясь сказал он. Чейз: А что такого, может я хочу здесь погулять. Зума: Ха, есть и другие места, кроме хоккейного дворца! И как раз в этот момент, вышел Ричард. Ричард: Здравствуй Чейз! Зума??? А ты что здесь делаешь??? Тренировка уже началась. Ну ка марш переодеваться! Зума: Извините Ричард. Пока любимая! Скай: Пока!!! - и быстрым шагом решила она поскорее уйти. За ней наблюдал Чейз, и опять вспоминал тот день..... Ричард: Ну что Чейз, я предлагаю пообедать в ресторане и обсудить вопрос. Чейз: Ух ты, но у меня нет денег... - не успел он договорить, как его перебил Ричард. Ричард: А какие вопросы? Я же тебя приглашаю, я за тебя и заплачу!!! Чейз: Спасибо! Сев в роскошный Ролс Ройс директора клуба, они медленно поехали в ближайший ресторан. И практически через несколько минут, они достигли цели. Зайдя во внутрь, заняв удобный столик у стенки, они принялись заказывать блюда. Ричард решил заказать большую порцию шашлыка на двоих, себе взял вино, а Чейз решил попить чаю. Чейз: Спасибо Ричард, даже не знаю, как отблагодарить вас за обед. Ричард: Мне ничего не надо, но я рад что тебе понравилось. Поев ещё около 10 минут, они наконец начали разговор. Ричард: Ну что ж Чейз, давай как раз к вопросу. Чейз поудобнее уселся на диване, и начал слушать. Ричард: Как ты уже знаешь, когда ты слёг с травмой, у тебя закончился контракт с клубом, и пару дней назад, мне пришло предложение от одного клуба из КХЛ. Поэтому я позвал тебя. Чейз: Ничего себе! Так я могу получается уже подписывать контракт? Ричард: Ну а какие вопросы? Поехали обратно. Чейз: Куда? Ричард: Куда куда? Ко мне в кабинет, который находится в Ледовом дворце. Чейз: Тогда вперёд!!! И уже менее чем через полчаса, они приехали ко дворцу, и начали подниматься в кабинет. Чейз: Ричард, я забыл спросить, а как клуб называется? Тут он сделал паузу пока рылся в документах, на своём столе. Тут он ложит перед ним лист А4 с контактом. Ричард: "Магнитогорский Металлург". Подписав контракт, он был счастлив, так как он едет за границу, в другой клуб, в другую страну. Поблагодарив Ричарда, он пошёл в раздевалку друзей. Зайдя туда, он услышал крик и смех ребят. Чейз: Мужики здорова!!! Все хором: Ооооо, Чейз!!!! Болтая на разные темы со всеми ребятами, кроме Зумы, у них закончилась тренировка. Рокки: Значит ты уезжаешь в Россию? Чейз: Да, сегодня подписал контракт. Маршалл: Круто, я уже сам захотел, но мне тяжело уезжать отсюда, и как-то не очень хочется. Крепыш: Блин, ну ты везунчик, я слышал что в КХЛ хорошо играют и платят немалые деньги. Чейз: Прикольно, но мне домой надо, обещал бабушке прийти домой пораньше. Рокки: Ну тогда удачи тебе в России! Маршалл и Крепыш: Да, удачи!!! Чейз: Спасибо, до связи! Все хором: Пока!!! 20:30 Чейз: Бабушка, я дома! Бабушка: О Чейз, ты вернулся! Чейз: Да, но у меня к тебе новость. Зайдя на кухню, он начал рассказывать. Чейз: Ты только не волнуйся, но мне директор моего бывшего клуба, предложил контракт с другим клубом! Бабушка: Батюшки... А что за клуб? Чейз: Нууу.... Он в России. Бабушка: Ой мамочки... И ты согласился? Чейз: Конечно, уже и подписал контракт!!! Бабушка: Я так рада, что ты вернулся в хоккей!!! И когда ты поедешь? Чейз: Сказали завтра вечером. Бабушка: Ну тогда иди отдыхай, а я соберу тебе вещи на завтра. Чейз: Спасибо бабуль! Зайдя в комнату, он с улыбкой на лице, лёг спать. 01:35 Сообщение на телефоне Чейза: Скай: Чейз, ты уезжаешь?....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.