ID работы: 11199956

На пути к славе

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Прилёт и вся правда

Настройки текста
Аэропорт Шереметьево Наш главный герой наконец-то прилетел в пункт назначения. Этот полет длился около 10 часов. Половину полёта, Чейз просто спал, кушал еду и смотрел в иллюминатор, и видел только океан. Летя до России, он продумывал свои планы, и всё остальное, что ему пригодится в будущем. Но он никак, опять, не мог забыть её.... Стюардесса: Дамы и господа, наш самолёт произвёл посадку в столице России, аэропорту Шереметьево имени Александра Сергеевича Пушкина. Температура +20°C. Чейз только сейчас понял, что уже приземлился самолёт. Выходя из самолёта, он почувствовал теплый воздух, так как в апреле уже немного тепло. Только он зашёл в здание, он был в шоке: весь терминал был огромным, куча было магазинов, кафе.... Около получаса он ждал свой багаж, так как аэропорт обслуживает большое количество самолётов, и из-за этого произошла небольшая задержка. Наконец-то получив сумку со всеми вещами и клюшкой, он ждал регистрации на рейс Москва - Челябинск. Уже через полтора часа, объявили о начале регистрации. Чуть побыстрее пошёл Чейз сдавать свои вещи, чтобы успеть пообедать в кафе. Дойдя до свободной стойки регистрации, и уже через 3 минуты, Чейзу выдали билет в Челябинск. Сразу выйдя из здания аэропорта, он пошёл в ближайшее кафе. Дойдя туда, он заказал себе: русский борщ, и тарелку с блинами и сметаной. На удивление ему очень понравилась русская еда. Решив ещё немного посидеть, ему кто-то позвонил. Чейз: Алло! Ричард: Здравствуй Чейз, ну как твой полёт? Чейз: Здравствуйте Ричард! Полёт прошёл нормально, было круто, скоро будет мой рейс в Челябинск. Ричард: Отлично! Я как раз созванивался с генеральным директором хоккейного клуба Металлург. Он собирался тебе позвонить. Чейз: Ой, ну тогда буду ждать его звонка! Ричард: Жди, ну а я пошёл работать, позвони лучше как доберёшься до места назначения. Пока! Чейз: Хорошо, до свидания Ричард! Посидев ещё минут 5, ему как раз позвонили. Чейз: Алло. Дмитрий: Здравствуйте Чейз, это ваш новый генеральный директор хоккейного клуба Металлург, меня зовут Дмитрий Андреевич. Чейз: Здравствуйте Дмитрий Андреевич, приятно познакомиться! А вы по поводу встречи звоните? Дмитрий: Да, ты угадал! Я уже знаю что твой самолёт прилетит к 18:00. Чейз: Круто, тогда встретимся уже в аэропорту? Дмитрий: Конечно! До встречи! Чейз: До свидания! Уже зайдя обратно в здание аэропорта, он уже пошёл в зал ожидания, чтобы ждать свой рейс. Вашингтон. Утро. В большом, роскошном пятиэтажном доме, жили как раз эта влюблённая парочка: Зума и Скай. Уже со вчерашнего дня, у Скай начались проблемы в отношениях с Зумой. После разговора Скай с Чейзом, Зума заметил как девушка плакала в подушку, от чего узнал всю правду от Скай. Она ему рассказала, что её уже тянет обратно к Чейзу. От услышанного, парень пришёл в ярость, и уже крича, и ударив её об стену, и перебив кучу посуды, он попросту свалил, даже не извинившись перед любимой. В это время, она целый час собирала осколки от тарелок и стаканов, так как Зума перебил их целый сервиз. Но самое плохое для неё было то, что у неё сильно болела голова от вчерашнего удара об стену. Но ещё она долго не могла остановить кровь, которая текля с затылка. Чтобы ничего не случилось, он обратилась к врачу, и после больницы, она решила зайти в Ледовый дворец. Зайдя во внутрь, было очень много народу, так как через 20 минут примерно должна была начаться игра. Зайдя в гримёрку девочек, она увидела там только свою подругу Эверест. Эверест: Привет подруга, ты чего такая хмурая? Скай: Привет, просто голова болит. Эверест: А ты значит не будешь сегодня в группе поддержки, поддерживать команду? Скай: Нет, прости, просто... у меня проблемы... Эвереста: Какие же? Скай: Я пока не могу сказать... Как будет подходящее время, я тебе скажу что случилось. Эверест: Хорошо, ну я тогда пойду, игра уже скоро. Скай: Удачи! - и они обнялись. Игра началась. Играют "Кленовые Листья" и "Стальные Львы". Скай села в на последние ряды, и начала смотреть игру. Игра была равной по игре, и по статистике игроков. И уже 16 минут и 27 секунд, шайбу забросил Зума в ворота соперников. Так счёт продержался до конца 2 периода, и уже в 3 периоде "Стальные Львы" за 7 минут забросила 3 шайбы. Из-за этого тренеру "Кленовых листьев" пришлось брать тайм-аут. Оставалось играть 2 минуты 44 секунд до конца игры. И в нужный момент, Рокки использовал момент и забросил шайбу!!! Счёт 2:3 Пошла последняя минута, "Кленовые листья" сняли вратаря на шестого полевого игрока, от чего за 4 секунды пропустила гол в пустые ворота. Финальная сирена!!! Итоговый счёт 2:4 Уходя с катка, только сейчас Зума заметил на трибунах Скай... Челябинск. 18:10. Чейз уже приземлился в аэропорт Челябинска "Баландино" имени Игоря Васильевича Курчатова. Получив багаж, он как раз встретился с Дмитрием Андреевичем. Дмитрий: Здравствуй, ну как долетел? Чейз: Здравствуйте Дмитрий Андреевич, долетел хорошо!!! Дмитрий: Ну это радует. Сейчас поедем забронируем тебе номер в отеле, а завтра в обед поедем знакомиться с командой. Чейз: Хорошо. Выйдя из аэропорта, они сели в небольшой джип генерального директора клуба, и поехали в отель. Пока ехав до места назначения, Чейз успел уже созвониться с Ричардом, чтобы сказать ему, что наш главный герой добрался до места назначения. На последок, он сказал ему счёт игры со "Стальными Львами", от чего Чейз был немного расстроен игрой своей бывшей команды. Вашингтон. Почти все болельщики были расстроены игрой своей команды. После игры, Скай решила подойти к Зуме извиниться за вчерашний день. Отойдя в туалет, они начали разговор, но спустя минуту Зума снова закричал на девушку, от чего снова ударил её об стену и бросил на пол. От этого девушка скрючилась и от боли заплакала... Как раз в этот момент зашла Эверест. Эверест: Скай, что случилось??? Скай: Ай... больно!!! - она очень сильно плакала. Эверест: Ой мамочки, у тебя на шее кровь от раны, которая у тебя уже была? - удивлённо задала она вопрос девушке. Как раз на секунду, мимо туалета прошёл вратарь "Кленовых Листьев" Крепыш, и услышал ихний разговор. Скай: Д-да... Это Зума сделал, он меня ещё вчера ударил и сегодня.... Он меня бросил... Эверест: Подожди... А что с Чейзом? Он тебя бросил? Скай: Нет... Я его бросила... Эверест: Ты что дура!!! Он любил тебя сильно, а ты!!!! - немного крича сказала она. Скай: Прости Эви... Я хочу его вернуть, но он уехал... Эверест: Я уже слышала, поэтому давай-ка сходим к медсестре. Скай: Х-хорошо. - ещё немного плача сказала она. Услышав шаги, Крепыш быстро побежал к парням. Крепыш: Мужики, вы знали что со Скай? Маршалл: Нет, а что с ней? Крепыш: Короче, она оказывается бросила Чейза!!! Рокки: Нихрена себе... Крепыш: Вот-вот, и она любила Зуму, но теперь и он её бросил! Маршалл: Кхе-кхе! - подавился он. Что?!? Она любила этого барана? Крепыш: Да! А Чейз нам ничего не рассказал! Рокки: Значит надо позвонить ему и всё объяснить! Крепыш: Да, но есть ещё проблема... Рокки: Какая? Крепыш: Зума её два раза избил!!! Маршалл: Вот теперь он точно баран!!! Рокки: Короче, надо звонить Чейзу и всё объяснять! Крепыш: Да, звони ему! В это время Чейз уже спал на кровати, в своём номере отеля, который он снял вместе с Дмитрием. На часах ночь и ему звонят. Чейз: Блин, зачем Рокки звонит? С трудом он поднял трубку. Чейз: Алло. Рокки: Здорова братан, как добрался? Чейз: Привет. Добрался хорошо, уже сплю. Рокки: Круто, но у нас к тебе разговор... Чейз: Эх... Ну и какой же? Рокки: Короче, почему ты нам не говорил, что Скай тебя бросила? От этого Чейз впал в ступор. Чейз: А зачем вам это надо было знать? Ну да, бросила, и что? Рокки: А то, что теперь Зума бросил её, и ещё припечатал ей 2 раза!!! Чейз: Баран....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.