ID работы: 11199956

На пути к славе

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Вылет

Настройки текста
Следующий день Утро. 8:20. В городе уже начинает светать. Наш герой уже проснулся, позавтракал и был готов собираться в дорогу. Собирать ему только в основном надо: еды в дорогу, пару одежды и всякую мелочь. Ну и самое главное - это его хоккейная форма, без которой он не имеет права играть в хоккей. Ближе к обеду, он захотел перезвонить Ричарду, насчёт встречи в Аэропорту. Спустя некоторое время, они договорились о встрече, и примерно к 15:00, Ричард подъедет к дому Чейза. Уже захотел он выключить телефон, как вдруг он увидел некое сообщение на своём смартфоне. Посмотрев сообщение, он не ожидал того, что ему напишет Скай. Прочитав это сообщение, он пришёл к своему решению. В сообщении, то что он ей ответил, было следующее: "Да я уезжаю. Могу тебе сказать только одно, что я больше не хочу слышать, видеть тебя, и всё из-за того, что ты любишь не меня, а Зуму... Так что теперь у меня новая глава в жизни, и я хочу теперь жить один, и играть в свою любимую игру - Хоккей! Спасибо тебе, за наши тёплые и лучшие дни в нашей жизни:D. Пока". Бросив телефон на диван, он прилёг на диван, чтобы посмотреть телевизор. 15:00 Бабушка: Внучок, ты там будь аккуратнее, всё-таки другая страна. Чейз: Не волнуйся бабуль, всё будет хорошо! Я пошёл на выход, меня уже Ричард ждёт. Бабушка: Хорошо Чейзик, позвони как прилетишь. Чейз: Позвоню, пока!!! Бабушка: Пока внучек, удачи!!! Выйдя на улицу, возле подъезда вновь стояла эта роскошная машина Ролс Ройс. Встретившись с Ричардом в машине, они поехали в Аэропорт. 17:30 Ричард: Ну что как? Чейз: Всё, прошёл регистрацию, рейс к сожалению через 4 часа, в 21:35. Ричард: Ну ничего страшного, побудешь в аэропорту, а я поеду в Ледовый дворец, работа стоит!!! Чейз: Погодите-ка, а вы не проводите меня? Ричард: Зачем мне 4 часа здесь околачиваться, у меня работа, я сделал свою работу, и я желаю тебе удачи в новом клубе!!! Чейз: Спасибо. - пожал он ему руку и обнял его, как своего отца. Чейз: Я хочу вас отблагодарить за все эти годы, но не знаю чем? Ричард: Лучше, забрасывай шайбу в ворота почаще, тогда я буду доволен тобой! Чейз: Спасибо.... Ну я пойду? Ричард: Давай иди, удачи, до встречи! Чейз: Хорошо, до свидания Ричард!!! Так они и попрощались друг с другом. Чейз начал ходить, гулять по зданию аэропорта, в котором находилось кучу магазинов, ресторанов, кафе, ну и главное - это стойки для регистрации на рейс. Так 3 часа прошло незаметно, и Чейз был готов идти в зал ожидания, но ему кое-кто позвонил. На экране телефона высветился номер Скай. Чейз: Алло... Скай: Приветик, ты ещё не улетел? Чейз: Нет, зачем звонишь? Скай: Хочу извиниться... Чейз: Уже не надо извиняться, я тебе всё высказал, и принял решение. Скай: Я хочу тебе правду сказать. Может я и люблю Зуму, но я и тебя люблю!!! Чейз: Как друга??? Скай: Нет нет, зачем... Чейз: Прости, но у меня самолёт скоро, поэтому я пошёл... Скай: А ты не хочешь передумать? Чейз: Зачем, я уже готов играть там, я подписал контракт с клубом, я уже всё решил!!! Зачем ты хочешь мне всё испортить? Скай: Я просто волнуюсь, и боюсь за тебя, я не хочу чтобы ты уезжал отсюда!!! - было уже слышно, как она немного плачет в трубку. Чейз: Не надо за меня волноваться, я сам справлюсь и постою за себя!!! Поэтому мне больше не звони и не беспокой меня. Пока. Скай: Подожди... - но в трубке пошли гудки. От этого она просто легла на свой диван, и начала плакать. 21:25 И вот он входит в самолет типа Boeing 777-300 авиакомпании Аэрофлот "Российские Авиалинии". Самолёт уже готов ко взлёту, и в самолёте начался инструктаж. Прослушав правила безопасности на борту самолёта, он начал выдвигаться на ВПП, и через несколько минут, а именно в 21:42, самолёт начал разгон, и через полминуты уже оторвался от земли, и дал курс на Москву - столицу России. В этот момент, а именно в приложении "Flightradar24", Скай смотрела и плакала. Она увидела тот самый борт Чейза, которой уже вылетел за предел границы США, и про себя сказала: Я вернусь к тебе.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.