ID работы: 11200088

Маленькое счастье

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ниточка

Настройки текста
Мальчик прибежал домой как раз вовремя - на стол только-только накрыли. А значит он успел до ужина! - Мама, папа, я дома! - Ну наконец-то, я уже начала переживать. Отозвалась мама Джорджи,ставя на стол доску с большой курицей. От такого кушанья аж слюнки потекли, да и есть он хотел очень сильно. Одним попкорном не наешься! Так что он быстро побежал к раковине и стал отмывать свои руки и лицо от пыли и песка. - Какой ты грязный! Весело было? - Ага! Очень при очень весело! - А с кем играл? С таким вопросом на кухню прошёл отец, усаживаясь за стол на своё место. И что же ответить? Скажет, что колун-фокусник из цирка - забеспокоится и наверное больше не пустит никуда... А этого мальчик не хотел больше всего. - С мальчиком одним, он недавно к нам приехал. С ним таак весело! - Я рад, что ты нашёл хорошего друга. Кажется отец успокоился, чему был несказанно рад младший в семье. Они не будут проверять, слишком заняты своей работой. Так что можно было не переживать. Тут и Билл подошёл как раз, сел так же за стол. - Привет Джорджи, как прошёл день? С кем гулял? - С новым мальчиком! Он очень весёлый! - А как его зовут? - Зовут...Вайз! От такого имени все переглянулись. Такое странное и даже немного смешное, разве можно ТАК назвать ребёнка?.. - Вайз?...ого, интересное имя.. - Так, давайте уже кушать! А то всё остынет! Сказала мать и начала разрезать тушку курицы, совсем скоро все забыли о мальчике со странным именем и просто общались, кушая всей семьёй. А тот самый мальчик со странным именем "Вайз" на следующий день сидел под деревом на том же самом месте. Он был решительно настроен убить мальчишку сегодня! Почему он всё ещё этого не сделал? Что его остановило? Он убивал детей не раз, может даже чаще взрослых. Так почему? - Нельзя расклеиваться, Пенни, тебе надо его убить, так будет лучше для всех... Особенно для тебя. Как вообще можно было взять и начать с ним играть?! Вздохнув, тот посмотрел в небеса, кусая губу. Этот мальчишка назвал его красивым и совсем не боялся...на его памяти раньше был лишь один такой человечишка, несколько столетий назад. Такой же шумный и бесстрашный. - Как же он умер... Не вспомню уже, так много воды утекло. А может и не хотел вспоминать. Кто знает. Ну и ладно. От мыслей его отвлёк детский голосок со стороны, который радостно кричал: - Пенни! Привет! " Это твой последний день, сучёнок." Но чтобы не спугнуть, он натянул улыбку и повернулся к мальчику, после чего...застыл на месте с шоком на лице. Мальчик криво нарисовал на лице красную улыбку и полосы до глаз красной краской, но кажется, был доволен результатом. Хотя стоп....это акварельный карандаш!? - Ты что... - Я решил нарисовать такой же рисунок на лице, как и у тебя! Красиво вышло? Глаза сияли радостью, перед ним страшный клоун в грязной одежде, да какого хрена?! -.... Немного криво. На такие слова мальчик расстроился, опустил голову и вздохнул. И, наверное, старина Пеннивайз сошёл с ума. - Давай нарисую красиво? И снова эти сияющие глаза! Он настолько рад?... Опустив на землю рюкзак, тот сел на колени клоуна лицом к старшему и стал ждать. Рукавом существо стёрло с лица пацана ненужный карандаш, а потом взял свою помаду, который обычно и красил лицо. Вы действительно думали, что грим как тату? Ага, щас... - Не шевелись только, хорошо? - Хорошо! Вайзи стал наносить узор на личико Джорджи, но решил сделать ему некую изюминку и добавил по одной короткой полосе с под глазами. Прямо сейчас, когда он закрыл глаза, можно быстро убить его. Он ничего не успеет понять... Клоун раскрыл пасть, обнажил свои зубы, собирался уже откусить голову и оборвать короткую жизнь мальчика.... - Пеннивайз, у меня такое чувство..что мы уже когда-то встречались. Такого не было? Этот вопрос застал монстра в расплох. В голове всплыли воспоминания и он медленно убрал зубы, закрывая рот. - Н.не знаю...не бери в голову. Кстати готово. Джорджи открыл глаза и улыбнулся, доставая маленькое зеркальце и смотря на себя. - Как красиво! Спасибо! - Не за что. Во что хочешь поиграть? - В.....хм.... А давай в догонялки? Ты водишь! Крикнул мальчик и вскочил с колен, убегая в лес с улыбкой на лице. Улыбнувшись, Вайз встал и побежал следом. Но медленно, чтобы было интереснее. - А..уаааа....!! Прокричал младенец в детской кроватке, начиная трясти ручками. На его мизинчике красовалась красная ниточка, которая пролетала прямиком к мизинцу старого монстра Пеннивайза - древнее этого существа никого не найти в этом городке... Да возможно и во всём мире. Кто знает... " Было проще, когда мои соулмейты жили далеко от сюда." Подумал тот и вздохнул протяжно, сидя на ветке дерева у дома и наблюдая за малышом через окно. Мать к ребёнку не спешила, по ощущениям клоуна она просто намертво вырубилась. Проснуться ей было суждено разве что к вечеру... - Идеальный момент для убийства... Подумал тот и прошёл в комнату через открытое окно, вставая около кроватки. - ....но если я его съем сейчас - даже не наемся толком! И смысл....лучше дать ему подрасти. А малыш всё не унимался, продолжал кричать и плакать на весь дом. - Может есть хочет?... А что едят маленькие дети? Спустившись быстро на кухню, тот обнаружил на столе банку и быстро прочитал этикетку - детская смесь. Значит это еда детям, так? Далее он прочитал инструкцию и без труда сделал покушать младенцу, получилось почти тоже самое молоко, но немного иное на вкус... М-да, что только люди не придумают, чтобы получить побольше денег. Ну да ладно, не его это в принципе дело. Поднявшись обратно, Вайз подошёл к кроватке и медленно поднёс бутылочку малышу, который сразу присосался и начал жадно глотать смесь. - Нифига ты водохлёб... Жесть, а говорят я страшный... Младенцы куда страшнее! Особенно он удивился, когда за минут пять бутылочка оказалась пустой. Малыш отпустил её и икнул, смотря с интересом на нового гостя в доме. -...в тебе чёрная дыра? Признавайся, в тебя не могло столько влезть! Но вместо ответа маленький Джорджи лишь улыбнулся, протягивая ручки к клоуну. От этого гость отшатнулся, он ожидал испуга, новых слёз, да чего угодно! Может он тут не один монстр и теперь их двое? Вон как ухмыляется.... Пеннивайз спрятался за бортиком кроватки, выглядывая одними глазами и сверкая голубизной на мальчика. Тому нравилась эта игра и он посмеялся, указывая на спрятанного. Не, ну точно мальчик не самый обычный...стоит быть с ним осторожным. Но тут послышался звук открытой двери. Клоун бросил в кроватку бутылочку из под молока и вылез в окно, скрываясь от ненужных глаз старшего брата. - Привет, Джорджи! Как дела? Сказал тот, стоило пройти в помещение и заглянул в кроватку. Малыш был сыт и доволен, улыбался во все свои ноль зубов. ядом лежала бутылочка, но почему-то немного грязная...в песке и земле. - Плохо помыли?... В недоумении подумал старший и достал её, осматривая. Где вот только в доме взяться песку и земле?.. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, небо покрывалось вечерними оттенками и даже слегка виднелись звёзды на самой макушке небосвода. Скоро Джорджи домой, но тот не очень хотел этого. Джорджи мастерил из цветов венок для нового друга, а когда было готово, повернулся с улыбкой к Вайзи да венок положил на волосы. Тот уже дремал, упираясь спиной на дерево и даже немного похрапывая. - Попа домой, мама будет переживать... До завтра! Тихо проговорил мальчик и убежал по тропинке домой, жутко хотелось есть! Пеннивайз же медленно открыл глаза и посмотрел в след. " Люди верят в перерождение душ... Может это не миф?... " Перед глазами на миг пролетел образ мальчика, что точь с точь был как Джорджи, даже улыбка была такой же яркой и весёлой. Из-за видения клоун потряс головой и вздохнул. -..... Было бы проще, будь ты совсем другим, не похожим на него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.