ID работы: 11200088

Маленькое счастье

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бега

Настройки текста
Жёлтый, голодный взгляд внушал страх. И Бев, смотря прямо в глубину этих глаз, ощущала, как немеют от страха конечности. Двигаться не получалось даже при диком желании...и лишь одно заставило девушку проснуться от ступора: - Пока я ..держусь....прошу... Голос буквально ломался и двоился, словно старый компьютер уже не мог точно передавать звук и постоянно барахлил. И он сработал как долбаный переключатель - Бев резко подскочила с места и ухватив паренька за руку, побежала в сторону города, внутри считая до пяти. Они должны успеть.. - Б.Бев?! Что происходит?! Куда мы бежим?! Один...... Пробегая среди высоких деревьев, Бев крепко держала за руку парнишку и понимала одно - им не убежать так. Мальчику не хватит сил для такой долгой беготни, да и быстро бежать он тоже не мог...совсем скоро Джорджи запутался в собственных ногах и упал на землю, утягивая за собой и Беверли. Два..... Скуля от боли, девушка начала подниматься и взяла Джрджи на руки, продолжая убегать. До города ещё так долго...а клоун быстрее, чем, казалось, всё существующее на свете. Три.... Боже, дай им спасение! Ради Джорджи, ради Бев... Четыре.... Ради самого Пеннивайза....

Пять

- Беверли-и-и!! Бев посмотрела вперёд и увидела, как к ним на велосипедах приближаются Майк и Билл, как же чёрт возьми вовремя! Когда те остановились рядом, девушка в первую очередь посадила Джорджи к Биллу, оглядываясь. Пеннивайз смотрел на них и ждал....ждал, когда они поедут, чтобы устроить погоню. Хищник в укрытии, готовый напасть в любой момент и проглотить тебя живьём. Тебе стоит лишь тронуться с места... " Что мне делать!?" Все замерли на месте, видя клоуна на дереве, что выжидал. Даже Джорджи молча сидел, боясь этих глаз. Хаотично думая о том, что же им делать, она вспомнила... - А если мы не сможем? Ну....убежать... Пеннивайз вздохнул и задумался, усаживаясь на пол у стены. Бев последовала примеру и села рядом. Ей важно было знать...ведь Пеннивайз буквально всесилен. А когда голоден - ещё страшнее, ведь не видит границ. - Вот тут ты не права. Бев вздрогнула, понимая, что её мысли читают. Привыкнуть к этому невозможно, ну, или очень очень сложно.. - Когда я перестаю соображать - меня проще победить. Например... - Уезжайте... Билл посмотрел на Бев с шоком и схватил за руку, не желая отпускать. - Мы не ост.тавим тебя! Он же в.всё равно... - Я знаю, что делаю. - Н.но...! - Доверься мне, Билл..пожалуйста. Иначе мы все тут и умрём. Билл сглотнул и медленно опустил руку девушки, после чего та сразу схватила канцелярский нож из кармана, выдвигая лезвие. ...я остро реагирую на запах крови и побегу за тем, от кого ею пахнет сильнее всего. Ну а догоняя сломя голову... - Вы едите на счёт три... Положив лезвие на руку, Бев выдохнула и закрыла глаза. - Раз... Два... ТРИ! Как по щелчку парни начали уезжать на велосипедах, а Бев прорезала кожу и выпустила сладкий, металлический запах свежей крови, убегая в совсем другую сторону. Пеннивайз побежал...конечно же за девушкой. ...я не смотрю за дорогой. Так что обмануть меня в таком случае проще простого, если заранее понимать, что ты хочешь сделать. - А как... - Можно отогнать меня от потенциальных жертв подальше и залезть в узкое и глубокое место, куда мне тяжело добраться, и желательно чем-то бить моё лицо. В конце концов я уйду искать жертву полегче. - Точно, ты же звереешь и становишь как.... - Самое обычное животное. Подбежав к большому дубу, под которым было старая медвежья нора - дети часто в ней прятались и от того она стала вместительной для человека не смотря на относильено небольшие размеры хозяина - та схватила какую-то палку рядом и залезла внутрь. Вовремя. Через секунду рука тщетно попыталась ухватить девушку и Бев сильно ударила по ней ножом, вызывая рык. - Беев....что же ты прячешься? Я тебя не трону, Беев~ - Врёшь не возьмёшь.. Прижавшись к самой стенке норы, она смотрела на сияющие золотом глаза и тихо выжидала, наблюдала. Два хищника встретились в равных условиях. Сколько же она тут просидит? Неважно...в конце концов он всё равно уйдёт. Пеннивайз не спешил вновь совать руку в нору или копать, ведь понимал - Бев будет драться. И это больно. Это опасно. Он голоден и не готов к регенерации. - Бев, ну выходи же....выходи...мы ведь такиие близкие друзья! - Поэтому то я и не выйду. Бев уселась поудобнее и стала точить конец палки, не сводя глаз с монстра. Не в этот раз, она не даст себя в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.