ID работы: 11200088

Маленькое счастье

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
- Слушай меня внимательно, Беверли... Прорычал прямо в лицо девушке большой и страшный клоун, пока его глаза искрились желтизной. Боялась ли она? Нет...они провели вместе целый месяц и за этот промежуток она перестала пугаться или опасаться. Пусть он и страшен и огромен...но он не плохой. Поэтому она спокойно стояла в лапах монстра, смотря тому прямо в глаза. - Если ты увидишь мои глаза жёлтыми, или ещё хуже...золотыми - беги. Беги и уноси Джорджи. - Почему? - Потому что в этот момент я ем всё, что попадается на глаза. Я зверею...Если понадобиться, заставь Джорджи меня ненавидеть, но не подпускай его ко мне! И сама держись подальше...пожалуйста.. - Бев? Ты в п.порядке? - А?.. Девушка встрепенулась и посмотрела в сторону друга, что так взволнованно глядел на неё. Билли...прекрасный юноша, он ей действительно нравился. Один из тех, кто выглядит неудачником, но ощущается как герой или звезда шоу бизнеса. - Я в порядке, просто задумалась немного. Я пойду, обещала Джорджи вместе приготовить пирог с капустой. Пока! Пролепетала та и пустилась к дому Джорджи, оставляя Билли с друзьями. С того дня, когда клоун предупредил Бев, прошло около недели и пока всё было спокойно...затишье перед бурей? Идти было недолго - всего пара кварталов и она уже добралась до знакомого дома...сколько раз она уже была тут, он стал для Бев вторым домом. Домом, где ей рады... - Привет, Джорджи! Крикнула та, пройдя в прихожую и снимая обувь. А потом радостно встретила прилетевшего мальчика, руками обнимая. Немного порадовавшись в коридоре, те прошли на кухню, где была мама Джорджи. - О, Бев пришла. Какая радость! Мне уже пора бежать, капуста в холодильнике, а тесто уже поднялось! - Хорошо, спасибо вам. Радостно поблагодарила женщину та и проводила взглядом, после вновь обращая внимание на ребёнка. - Ну что, приготовим Пенни вкусный пирог? - Дааа!! Для начала следовало приготовить начинку. Достав из холодильника кочан капусты, девушка положила его на стол и быстро разделила пополам, а потом и на четвертинки. нарезать самой она не собиралась - поставив Джорджи на стул, она встала сзади и они вместе шинковали овощ, при этом разговаривая и шутя, от чего кухню заполнила приятная и милая атмосфера. После всё, что они нарезали, попало на горячую сковородку, чтобы потом превратиться в тушёную капусту. А пока та тушилась, Джорджи и Бев раскатывали тесто, помещая его в форму равномерно. Без рассыпанной по всей кухне муки дело не обошлось! Да и как могло, если бросаться мукой так весело? Уже скоро собранный пирог стоял в духовке и завершал своё приготовление, а Джорджи и Бев отмывали кухню. Но девушку всё не отпускали слова монстра...но они внушали большую надежду - раз предупредил, значит действительно не хотел им навредить...так ведь? - Бев, всё хорошо?... - Спросил Джорджи ту, смотря на неё с волнением. - Да, всё хорошо.. - А Пенни....он в порядке?... - А?....а чём ты, Джорджи?.. - Ну...о часто смотрит на меня как-то странно...меньше стал играть, задумчивый весь...он заболел? -...... Да! И поэтому мы делаем для него пирог! Чтобы ему стало легче~ " Прости Джорджи...прости, что вру тебе...но мне слишком больно разрывать между вами связь, ведь вы...так близки.." Красивая полянка, палатка Джорджи, украшения... И все трое друзей, что уже распаковали готовый и ароматный капустный пирог. - Тадам! Это тебе Пенни! Пеннивайз сидел без движения. Пирог с капустой, который он так обожал и так давно не ел...по его лицу было видно, что он в шоке и при этом счастлив. Взяв отрезанный Бев кусочек, монстр откусил и улыбнулся, чуть урча. - Как вкуууусно!~ - Пенни понравилось! Ура ура! Джорджи, счастливый до предела, стал прыгать на месте, от чего Бев хихикнула. Такие счастливые... Это действительно прекрасно. Возможно, не будет никакой опасности,так ведь? Девушка устремила взгляд на Пеннивайза, а потом замерла...на неё смотрели два...жёлтых глаза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.