ID работы: 11200090

руки в бинтах

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё прекрасно, всё пройдёт.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Парни проснулись с головной болью наверное из-за дождя или же из-за того что не выспались. Погода была не очень дождь плюс туман. Атмосферная погода согласны? Я тоже с вами согласен. Время 09:45 некоторые в спешке шли куда-то, кто-то гулял с наушникам в ушах, где-то шли парочки мило держась за руки и мило о чем-то разговаривая, а где-то шли пожелые люди которые ждут своей смерти. - Утречка Нагито.. - Доброго.. у меня страшно голова болит, а у тебя Хината? - Да тоже самое.. бесит порой. Они пошли к аптечке и начали искать таблетки от головы. Нашли и на этом молодцы. Выпив таблетки они лягли ещё немного полежать может быть посидеть в телефонах, но там уже как пойдет судьба так и будет решено. Они лежали в полной тишине пока один из них не заговорил. - Может нам надо вставать как думаешь? Вымолвил Комаэда. - Могу согласиться с тобой, как там голова? - Да кажется уже прошла, а у тебя Хината-кун? - Тоже. "Странно, он обычно не называл меня Хинатой-куном получается сегодня что-то должно произойти" сказал про себя. - Хочешь позавтракать? Попутно вставая с кровати промямлил он. - Не сильно, можно сделать мне чай? - могу и не только чай... Шепотом сказал он. А конечно сделаю! И направился к выходу из комнаты. Хината встал и направился в сторону ванны. Посмотрев на свои руки он всмотрелся на свои старые шрамы тихо посмеявшись он продолжил делать свои дела. Через пару минут он вышел и почувствовал вкусный запах чая. - Нагито, спасибо большое. - Всегда пожалуйста чай если что не горячий можешь начинать пить. С ноткой радости сказал он. Через минут 10 чай был выпит. Хината чувствовал лёгкое возбуждение от взгляда на Нагито. Он сел рядом возле него и просто пялился на него. Его тонкие руки.. неопрятные кудряшки на его волосах такие простые, а вроде такие особенные.. серо зелёные глаза они так ему идут.. его светлая кожа прям словно фарфоровая кукла. Он так мило улыбается, как долго он будет видеть улыбку? Месяц? День? Час? Без понятия всё ведь может закончиться в любой момент? - Хаджи? Т-ты чего так на меня смотришь? Будто съесть меня хочешь.. хах.. Ничего не ответив Хината притронулся к мягким губкам. Ему сразу же ответили на поцелуй. Язычок Нагито цмокал язычок Хинаты, их слюна объединялась в одно целое. Этот поцелуй был таким.. нежным? Именно он был таким нежным. Хината запустил руки под толстовку Нагито и начал трогать его хрупкое тельце. Отстранившись от поцелуя он начал снимать с того одежду. Белокурый тоже не терял минуты и помогал Хинате тоже раздеться. Лёжа раздетыми Хаджиме оставлял мокрую дорожку на его шее от чего Нагито приглушенно стонал. Нажав на возбуждённую точку Нагито громко простонал. - агх~ Хината... Он простонал имя своего близкого человека. Хината раздел их до гола после чего смазал два пальчика смазкой, нежно входя в него он слабо начал двигать ими внутри. Нагито тихо постанывая трогал свой возбуждённый орган от чего у него сносило голову. Хаджиме ускорил темп своих пальцев, через минуту он из вынул пальци и вошёл в него членом. Ускоряясь с каждым разом он возбуждался от таких прекрасных стонов. Шлепки, стоны разносились по всей комнате. - Хината.. я-я не могу себя сдерживать... Так как время было позднее он не мог громко стонать, но ему хотелось он сдерживал себя. - Нагито я-я.. сейчас кончу.. Хината вынул член из Нагито и надрачивал его и через секунду он кончил. - Мгх~ Хината-кун я обожаю тебя. - Я тоже тебя... Спасибо за прекрасный вечер. Они отрубились спать даже ничего не сделав. На этом начинается конец хорошего начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.