ID работы: 11200090

руки в бинтах

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крик умирающего разума.

Настройки текста
Примечания:
Они отрубились спать даже ничего не сделав. На этом начинается конец хорошего начала. ****** Нагито даже позабыл что через несколько дней запись к психиатру, но назойливая карточка стоящая прям на столе была напоминанием. Он ждал этого долгожданного дня, но в тот же час он его не ждал. Страшно? Да. Почему? Не знает. Нагито сидел у себя в комнате от скуки пока Хината где-то шлялся. Как же скучно - промямлил Нагито. Пойду схожу погулять почему нет? Он встал с кровати где лежал ранее и начал одеваться, на улице не холодно, а это обозначает что можно не одевать назойливую куртку! Одев любимое худи и штаны он решил посмотреть как выглядит. Вроде не плохо. После этих слов он взял телефон, наушники, ключи и сигареты с зажигалкой. Любимые кеды комаэды блестели как же он их любил. Обув их он вышел из дома. В наушниках играла его любимая песня от обожаемой группы "Ели бьется - Нервы" тихо подпевая он шёл куда его вели ноги. Зайдя слишком далеко он оглянулся где он вообще находится. Мать роди меня заново.. где я? Услышав непонятные звуки он шёл к ним ведь нужно было найти приключения на жопу. Нагито подошёл по ближе к звукам. А это бомжи орут ну ладно пойду обратно не потерялся ведь. Он включил плейлист обратно и заиграла "Весело - Щенки" он повернулся и шёл обратно. Увидев что вышел в город он пошёл к дому. Оставалось совсем пару км к дому Нагито захотел посмотреть на закат ведь он не каждый день выходит на улицу и не каждый раз видит закат. Сев на лавочку возле дома он взял в руки пачку сигарет достав сигарету попутно доставал зажигалку с кармана штанов. Закурив, облегчение как же давно он не ощущал этого. Последняя затяжка как же приятно. Красивый малиновый закат теплая погода. Закат заканчивался, а это могло обозначать только одно – пора идти домой. Поднявшись на свой этаж он открыл дверь. Его до сих пор нет.. как жаль( Закрыв дверь он пошёл переодеваться и мыть руки. Ужасные шрамы смотрелись на его руках как же он из любил прям до ненависти. Помыв руки он пошёл в комнату и решил написать сообщение Хинате чтобы спросить где он ведь время 18:49, а дома его не было с самого утра. Нагито увидел что Хината в сети он подумал что ответит он сразу. Хината ты где? Ответ поступил не сразу только спустя несколько минут. Я у себя нам тут весело. Кто с тобой? сразу же ответили Комаэда. Я не могу их описать. Ясно. Скоро будешь? Не знаю. Их переписка прервалась на этом сообщении. Снова он кайф от наркоты поймал. Будет на столько херово напишет. Я устал его спасать. Он нервно засмеялся, этот смех продолжался долго. Нагито чувствовал себя странно. Нервный смех закончился и Нагито решил пойти к Хинате. С чего такое желание? Он сам не знал. Через пару минут он был одет и был готов выходить. Нагито вышел из квартиры и шёл до дома своей любви.. вроде бы любви. Спустя пару минут он был у его двери, постучался ему не открыли, постучался второй раз были слышны шаги. Хината открыл наконец-то. Хинат кто с тобой? Они ведь стоят рядом со мной ты не видишь? Нет. Не вижу Как жаль, Нагито(( Они хорошие рассказывают всякие шутки, но только они скоро будут уходить( Как станет легче напиши. Я устал тебе помогать Хаджиме. Он ушёл. Нет он бежал от его квартиры. Как же хуёво. Достав сигарету и зажигалку. Снова облегчение, но от этого ему не становилось хорошо. Он хотел чего-то.. другого? Чего именно он не знал, наркотиков? Черт знает. Умереть? Да. Из раздумий его вывел только незнакомец который спрашивая который час. Спасибо - ответил незнакомец. Пожалуйста. Нагито шел дальше. На улице пошёл дождь и из его глаз тоже. Он ненавидел всё. Как же достало. Он не выдержал заплакал потому что долго сдерживал эмоции. Он пошёл в сторону детской площадки попутно включая музыку чтобы было не так грустно. В наушниках играла "Уходи если хочешь - Щенки" на душе боль, подавленность. Как же хотелось умереть. Комаэда подходил к детской площадке и решил сесть на какую-то качельку и там закурить. Любимые сигареты, любимый дым, любимый запах как же прекрасно. Докурив сигарету он потушил её об запястье и принял решение идти домой ведь уже 22:56 он промок до нитки, ему холодно, но ему прекрасно. Грустное лицо комаэды пылало от ненависти ко всему, глаза болели, руки тоже. Как же он устал. Через пару минут он был у входа в дом. Открыв дверь хотелось ещё больше умереть. Он лежал. На кровати? Нет. В гробу? Хотелось бы. ****** Так проходили дни Хаджиме и Нагито. Оставалось пару дней до психиатра. Запись была 24.04.2022 на 14:00 единственное время которое подходило Нагито. Хаджиме и Нагито стали очень часто ссориться. Как же им это надоело. Снова вечер и очередной спор. „Лучше бы ты не появлялся на свет!” „Ты так тем более, Хаджиме" Комаэда хлопнул входной дверью и казалось что она слетит с петель. Он быстро спускался по ступенькам вместе с этим действием доставал зажигалку и сигареты. Закурив сигарету в его тело пошло очень маленькое облегчение, но этого до ужаса не хватает. Он сидит на улице в очередной раз, сколько раз его выгоняли? 5? 10? Сотня раз? Он забыл, а хотя Нагито даже не считал. Выкурив сигарет 4 он понял что они заканчиваются. Выбросив пачку и закурив последнюю сигарету в пачке и шёл в магазин чтобы купить себе несколько пачек сигарет так как одной не хватит. Купив пачек 4 ему возможно их хватит. Он шёл к себе домой. Там где пару часов назад была очередная ссора. Дверь открыта хотя чему удивляться? Дома никого как же хорошо. Даже не снимая обувь с своих ног он пошёл в ванную где лежало его сокровище. Единственное что спасало в таких ситуациях. Задрав рукав толстовки Нагито провёл лезвием по руке. Большие бусины крови так и хотели стекать по руке. Эти бусины побежали, а за ними ещё и ещё. Вся рука была покрыта порезами. Такие ужасные, но такие прекрасные. Ставя их разной глубиной. Слёзы текли ручьями, а кровь текла большим морем. Достало, достало, достало! Его всё достало как же устает он от этого. ******** Настал тот самый долгожданный момент, день. Нагито шёл к психиатру, время переходило на 13:58 он докуривал сигарету, он нервничал и поэтому закурил. Хотя знал, что нельзя. Дойдя до больницы(?) он поднимался на нужный ему этаж. Поднявшись Нагито, шёл к нужной двери и постучал в неё. - Нагито Комаэда? - Да я. - Входите. После этих слов начался разговор. Он длился около одного часа. Всё это время врач что-то записывал. От чего наш Нагито немного нервничал, но он понимал что врач это видит и чувствует. - Я вам запишу листочке когда в следующий раз придти хорошо? И по этому времени будете приходить раз в неделю что бы понять какой именно у вас диагноз. - Хорошо. Сеанс окончен. Время в которое Нагито будет приходить 15:30. Каждую неделю Нагито приходил к врачу. За все эти сеансы ему поставили тяжёлую депрессию из-за которой можно лечь в психиатрическую больницу. Что же интересного произошло за эти недели? Ну.. Хината умер. Он умер передоза наркотиков никто не успел его спасти, ни Нагито, ни он сам себя. Нагито был на волоске до смерти. Сам не знает как это случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.