ID работы: 11200156

Гарри Поттер и его бесы

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ничем не примечательные дома и одинаковые дворики. Машины одной и той же марки и опрятный вид, каждый здесь старается быть «Нормальным». В городке Литтл Уингинг не найти семьи более обыкновенной чем семейство Дурслей. Каждое утро этой семьи начинается одинаково: ранний подъем, завтрак и свежая почта. Вот и это утро начиналось также как и тысячу раз перед этим, за исключением одной маленькой детали что изменила ход всей истории в корне. Вместо утренней газеты и свежего молока под дверью дома номер четыре обнаружили плетенную корзинку в которой спал годовалый ребёнок. В крохотных ладошках этот малыш держал письмо странного вида. Как позже выяснилось из письма, мальчика звали Гарри, Гарри Поттер. В ту роковую ночь мальчик стал сиротой и единственные люди которые могут позаботится о малыше это миссис и мистер Дурсли. К несчастью для мальчика, Дурсли не хотели брать на себя такой груз как чужой ребенок. Ведь это затратно как финансово так и морально. К тому же это ребёнок полоумной сестрицы и ее ненормального муженька что нехило попортили нервы супругам в прошлом. Но вот в чем загвоздка, отдать мальчишку в приют тоже не самая здравая идея. Ведь если об этом прознают соседи то Дурсли станут в их лице жестокими людьми, а это крайне не желательно. Поэтому по обоюдному решению супруги решили оставить ребенка у себя и сделать все возможное дабы тот не стал похожим на покойных родителей. Даже если для этого придётся применять физическую силу. Они не разрешат мальчишке испортить их репутацию своими возможными выходками. С тех самых пор Гарри стал жить в месте с семейством Дурслей. В этом доме мальчик не получал ни любви, ни заботы. Гарри рос в строгости и часто испытывал на себе гнев старших. У него не было ни игрушек, ни собственной комнаты. Спал мальчик в чулане под лестницей, питался редко и одежды собственной не имел. Что тут говорить, мальчик был несчастен. Взрослые не любили Гарри из-за его происхождения, а дети брали пример с родителей. Поэтому шансов завести друзей у маленького Гарри не было. Чтобы выжить в столь жестокой среде мальчик начал воровать, ведь той еды что давали Дурсли было недостаточно, а заработать денег в столь раннем возрасте просто невозможно. Так и жил. Со временем Гарри научился быстро уворачиваться в случае опасности, узнал как правильно бить дабы обидчику не поздоровилось и научился виртуозно врать. Эти умения не раз помогали уйти от проблем, поэтому с каждым разом Гарри становился все более виртуозным в этом мастерстве. Так проходил год за годом. До тех самых пор пока мальчику не исполнилось одиннадцать. Тот день стал одним из самых важных в его жизни. Тогда то и начались самые увлекательные приключения что только можно представить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.