ID работы: 11200156

Гарри Поттер и его бесы

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Примечания:
"Уже через минуту мне исполнится одиннадцать лет. Осталось вытерпеть еще семь лет этого ада с Дурслями, а там уже совершеннолетие и свобода. Тогда буду спать сколько захочу, кушать сколько захочу и делать что захочу. Возможно, у меня даже будет работа и собственный дом. Поскорей бы. Но это только мечты, а сейчас все что я могу себе позволить это кусок черствого хлеба и торт нарисованный пальцем на полу заброшенного маяка. Печально. Если бы нам не приходили те странные письма о том что я волшебник, возможно сейчас бы я сидел у себя в каморке и ел припрятанные мятные леденцы. Не зря же я рисковал здоровьем воруя из под носа того дедушки. К сожалению письма приходили, а получил из-за этого я. Это не справедливо. Я же не виноват в том что кому-то приспичило так нелепо пошутить. Магии нет, а то что со мной периодически происходят странные вещи это просто совпадения. Дядя говорит что все это ересь и выдумки идиотов, не стал бы он наказывать меня за то в чем я не виноват. Ведь если бы магия и вправду существовала то дядя Вернон не стал бы меня пороть все те разы, а я бы жил с такими же волшебниками как и я. У меня бы тогда была своя семья. Меня бы тогда не бросили, я бы не был тогда один... Возможно, когда-то все изменится... Хочу чтобы это изменилось! Я хочу шанс на нормальную жизнь!!! Ну пожалуйста! Ох... Уже полночь. С днем рождения меня." - такие мысли пронеслись в тот момент у Гарри. Мысли его были печальны, а настрой пессимистичен. Странное сочетание для человека у которого сегодня день рождение, но как бы там не было, именно это чувствовал мальчик. Порой, когда в жизни все складывается плохо человек начинает взрослеть намного быстрее, а сердце его ожесточается с каждым разом все сильнее. Поэтому, то что Гарри растет злобным, недоверчивым и замкнутым в себе ребёнком не его вина. Но возможно, сегодня все изменится? Говорят что если чего-то сильно хотеть, то это обязательно сбудется. Наверное, поэтому в следующий миг в дверь кто-то громко постучал. Сверху послышался топот. Это мистер и мисс Дурсли спускались вниз. - Кто-бы там не был, уходите! Это частная собственность! - прокричал дядя Вернон стремительно краснея. Это не помогло, и тот некто с грохотом вырвал дверь с петель и вошел внутрь. -О, я это... Нечаянно я. - проговорил незнакомец. Это был огромный бородатый мужчина. По сравнению с Дурслями, этот мужчина был раза в два больше. Он выглядел устрашающе и не смотря на то что ружье держал Мистер Дурсль, а не этот незнакомец, опасность внушал именно он. - Немедленно покиньте помещение! Иначе я буду стрелять. - прорычал мистер Вернон направляя дуло ружья на великана. -Ты это, палку свою убери. - пробормотал незнакомец и взяв основание ружья рукой согнул его пополам. Мистер Дурсль и его супруга были в ужасе, а их сынок Дадли испугано жался к боку своей мамочки. - О, Гарри ты так вырос. Особенно в ширь. Ха-ха, но до меня тебе еще расти и расти. Не таким я себе представлял сына Поттеров конечно. - Н-но сэр... Я не Поттер. Я Дурсль. Поттер - он. - пропищал младший из Дурсль в ответ на эту тираду и тыкнул пальцем куда-то в сторону. Но мальчика там не было. За это время Гарри уже успел спрятаться в темный угол комнаты. Ведь несмотря на свой юный возраст, мальчик уже точно знал что делать в таких ситуациях. Он вовсе не так глуп как про него думают. Поэтому на заявление Дадли не среагировал и с места не сдвинулся. К превеликому сожалению для Гарри великан все же заметил его. -Вот ты где. Я это, за тобой пришёл, вот. Мне сам великий Дамблдор приказал тебе письмо передать и за покупками сводить. Ты же свое вроде так и не получил, вот.- сказал мужчина параллельно роясь в своих карманах в поисках чего-то. Учитывая то что карманов у незнакомца было много, поиски длились несколько минут. Чего только не было в тех карманах. Гарри даже почудилось будто он увидел там сову. Самую настоящую сову. Нонсенс. И вот наконец он вынул из кармана письмо и торт в помятой коробке. - Вот оно, это твое письмо из Хогвартса, Гарри. А торт это тебе в честь твоего одиннадцатилетия. Он правда немного помят, я просто по дороге сюда на него случайно сел, но вкус от этого не пострадал. Так что вот, бери. -Спасибо конечно за торт, но кто вы такой и что вам от меня надо?- сипло проговорил Гарри смотря на великана из под ресниц. - Ох, что же это я... Меня зовут Рубеус Хагрид. Я являюсь хранителем ключей и лесником в школе чародейства и волшебства "Хогвартс". -Хогвартс? - недоверчиво переспросил Гарри. Ему не верилось что все это за правду. Неужто те письма были правдивы. -Верно, ты ж знаешь что такое Хогвартс? Так вот, теперь ты официально его ученик. Поздравляю. Сам Дамболдор меня к тебе послал. Ты это, письмо то прочти. На него еще сову с ответом отправить надо, мол ты со всем согласен и придешь на учебу. - гордо задрав голову вверх и чуть приподнимая уголки губ в легкую улыбку проговорил Хагрит. - Так это вы присылали мне те самые письма? И магия, серьезно? Вы думаете я вам поверю, сэр?! Это не смешно, так издеваться над людьми нельзя! -Но я не издеваюсь над тобой, Гарри. Не уж то ты нечего не знаешь про то кто ты?! Ты ж знаменитый волшебник! Неужто ты не знаешь об этом? - Значит магия существует? и все это время я бы мог жить с волшебниками?! Где же вы были раньше? Почему вы не искали меня раньше если я такой особенный?- сквозь слезы прокричал мальчик. Маленькому Гарри так часто снилось то что он наконец нашел свою семью, а тут... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.