ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2: Затерявшиеся

Настройки текста
* Гранд Лайн небезосновательно славился непредсказуемыми сменами погоды. А потому, никого не удивило теплое затишье после оглушительной бури. Не осталось ничего, даже обломков. Из великая флотилии осталось лишь жалкое одинокое судно. Неприкаянный пиратский корабль не смог найти никого из своей грозной армады. На флагштоке едва трепыхался чёрный флаг, а вся команда, после долгих недель скитания, уже впала в отчаяние. Вот уже два месяца, они бродят в неизвестности. Затерянное судно медленно плыло в далекую неизвестность. На капитанском мостике, стояли двое темнокожих мужчин и о чём-то напряженно переговаривались. От воцарившейся жары им явно было не по себе, пот струился по крепким спинам и каплями срывался на облезлые доски палубы. Хотя, хмурость на их лицах объяснялась и иным. Мускулистый шрамированый мужчина у штурвала, являлся капитаном флагмана пиратов «Ганнибал», названный как раз в честь своего капитана. На флагштоке покоился чёрный флаг, с изображённой на нём довольно гротескной внешностью этого человека. Белый череп был изборождён серыми шрамами, и неприятно скалился своими золотыми зубами. Направляя корабль в неизвестность, Ганнибал недовольно спрашивал: — Бенджи, так значит Лог Пос не починить? Старпом лишь вздохнул и покачал лысой головой: — Звиняй кеп, но он полностью сломан... Нам едва удалось получить один в Пайк-Тауне, сейчас мы можем только молиться. Без Лог Поса нам придётся туго... — Чёрт побери! — Ганнибал в ярости стукнул кулаком по штурвалу и зарычал: — Сука! Все мои люди теперь в какой-то жопе! Какого хрена это море такое ненормальное?! Не успели мы покинуть Вест Блю, а уже разбиты! Два грёбаных месяца бродим неизвестно где! Постоянный шторм! Ни одного островка! Что за неудача?! Ааааргх! Ненавижу! — Ка-р-ра! Поделом идиотам! — загоготала толстый красный попугай с грот-мачты каравеллы, а затем взмахнул крыльями и приземлился прямиком на штурвал, возле руки капитана. — Кх... — Ганнибал скрипнул золотыми зубами, резко вытащил из-за пояса мушкетон и направил прямиком в голову этой наглой птице: — Чёртова курица, так ты не сдохла?! — Ка-ра-ра! Сдохла твоя мать, беззубая крыса! — попугай насмешливо загоготал: — Хрен тебе! — Тц! Хуева птица, — пират фыркнул и убрал мушкетон за пояс: — Мне даже пули для тебя жалко, прочь с глаз моих! Отмахнувшись от попугая, Ганнибал внезапно вскрикнул и схватился за окровавленный палец. В то время как пернатый разбойник снова загоготал, взмахнул крыльями и улетел. — Ка-ра! Тупая мартышка! — Сучёнок! — Ганнибал хотел было оторвать голову этому наглецу, как вдруг не выдержал и заорал: — Черти драные! Слушайте сюда! Уставшая команда едва передвигала ноги, но всё же откликнулась на зов капитана. «Твою же... опять будет орать...» «Эх, как я устал...» «Боги, как же я хочу домой...» Без врача у некоторых пиратов начинала развиваться цинга: кровоточили дёсны, появлялась сыпь. Хотя, опытный старпом не исключал уже и появление чесотки. Напряжение нарастало. Радовало только то, что у этих бродяг, в подобной ситуации, явно не возникнет желания бунтовать. Сейчас они все в одной лодке, буквально. Команда была на взводе, а Ганнибал и подавно! После недавнего шторма многие из его людей погибли. Осталось лишь несколько пороховых обезьян, юнги и десяток матросов. Подумать только, даже штурман и старший канонир ушли на дно! С остальными всё ещё хуже: квартирмейстер и несколько важных абордажников находились на других кораблях, управляли флотом. Но его больше не было! Всё что осталось от Великой Армады Ганнибала, пирата со значительной наградой в Вест Блю, считавшего себя достойным покорять Гранд Лайн — это жалкая кучка слабаков! Ганнибала распирала ярость! — Вся провизия пошла ко дну! Воды почти не осталось! А я хочу жрать! Идите и поймайте мне здоровенную рыбу! — обернувшись к старпому, он приказал: — Помоги соплякам. У нас нет выбора, пускай учатся у тебя, иначе мы тут все подохнем. Найдем ближайший порт и попытаемся во всём разобраться, может даже восстановим команду, — окинув взглядом своих людей, он вздохнул и взял себя в руки: — Ладно... Всё золото у нас, но жратвы нет... Порыбачьте там, я постою за штурвалом. — Понял, кэп, — верный помощник коротко кивнул и отправился наставлять молодняк. Маты и ругань в следующие два часа стали привычным делом. Все были раздражены, но никто не решался перечить жестокому Бенджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.