ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 9: Подопытный

Настройки текста
Как только половина шприца заполнилась кровью, хирург отбежал в сторону и приготовился к следующему опыту. Он и вправду вёл себя как сумасшедший... «Будет весело, не иначе...» — всё что мог Николас, это иронично усмехаться. Так, для него начался затяжной месяц экспериментов в компании этого ненормального хирурга, и всё бы ничего, он без проблем мог перетерпеть, но с каждым днём, лишаясь остатков крови, его усталость накапливалась всё сильнее. Яркий опаляющий свет, едва не выжигающий его глаза, стал невыносимым. Ко всему прочему, Хогбак будто не спал и постоянно возвращался за очередной порцией исследований. Начиная с порезов, этот безумный доктор перешёл к более серьёзным мерам, и начал вырывать Николасу ногти. После этого, его уже нельзя было остановить... Он ломал ему кости, затаив дыхание и ожидая, когда они вновь срастутся. Отрезал куски плоти и рвал мышцы. При этом, из-за постоянного выкачивания остатков крови, регенерация Ника постоянно замедлялась. Уже через две недели он восстанавливал свои порезы не за пол минуты, а за две. Переломам приходилось сростаться в течении шести часов, а чтобы восстановить открытые переломы рёбер, ему приходилось ждать почти по три дня! К концу месяца время регенерации увеличилось значительно. Более того, переломы он уже чувствовал, и, стоит сказать, что подобная боль для мертвеца, неспособного пошевелить мышцами, была хоть и едва заметной, но очень неприятной. Больше всего Николаса злил не этот дискомфорт, а отвратительно унижение, вызванное беспомощностью... Его будто игрушку постоянно мучили! С ним играли и насмехались! После пережитого со времён своей смерти, запертым в клетке, он ужасно ненавидел эту беспомощность! В жизни нет более отвратительного чувства... Ко всему прочему, каждый раз, лишаясь заветных капель крови, он буквально чувствовал, как последние остатки жизни и разума утекают вместе с ними. Он становился диким, вспыльчивым и раздражительным. Без возможности сомкнуть глаза и расслабиться, подвергаясь этим унизительным экспериментам, он до безумия хотел разорвать Хогбаку глотку и высосать всю его жизнь до последней капли! И будто в насмешку, этот мерзкий хирург раскрыл ещё один секрет его крови и уже более недели, именно он пьет её у него! «Хренов ублюдок, чтоб ты подавился!» — Николас яростно ругался, наблюдая как прямо перед ним, этот поганый врач, выпивал капли его собственной крови, сцеживая их со шприца! Будто какой-то наркоман, Хогбак смаковал каждую капельку и расплывался в ненормальной ухмылке. — Ах! Как хорошо... Чувствую, как жизнь возвращается ко мне! Насладившись чудотворным эффектом крови полумертвого бессмертного, хирург с усмешкой посмотрел прямо в его алые глаза: — Я знаю, ты понимаешь меня... Фос-фос-фос! Я благодарен! Благодаря твоей крови, я будто помолодел! Хоть ты и бесполезен для Хозяина, всё равно твоё тело чего-то стоит... Мне теперь даже не нужно спать, твоя кровь настоящее сокровище! Как только всё изучу, я уверен, это будет величайшим открытием в моей жизни! Безумно хихикая, Хогбак вдруг помрачнел и вздохнул: — Жаль только, что скоро ты станешь бесполезен... — тыкая в разломанные рёбра Николаса, он разочарованно проворчал: — Ты слабеешь. Боюсь, мои исследования забирают последние остатки твоей жизни. Но ты не волнуйся, всё это на благо науки! Я тебе обещаю, ты не будешь забыт! Тебя похоронят как героя! Остановившись на полуслове, он вдруг радостно воскликнул: — Точно! У меня будет для тебя подарок! Эта маленькая девочка Перона уже третью неделю подряд просит меня превратить твоего пернатого друга в зомби! Так вот, я позволю тебе посмотреть на это, что скажешь? — посмеиваясь, Хогбак погладил Ника по белоснежным волосам и по добром улыбнулся: — Вижу по глазам, ты рад. Ну-с, приступим... Сегодня я хочу вырезать тебе глаз и кусочек легкого, посмотрим, как скоро ты исцелишься. Прошлый раз, ты смог восстановить печень за сутки! Это впечатляет! Стоит отдать должное, хоть Хогбак и вёл себя как последняя сволочь, но в его исследованиях крылась не только польза для «науки». На самом деле, как бы сильно он не истязал Николаса, в конце концов, больше всего пользы получал именно он. В определенном аспекте безумный хирург ошибался. Как бы много крови он не выкачал из его полуживого тела, на самом деле таким образом он бы не смог убить его. Бессмертие — это не просто невозможность постареть или навык позволяющий исцелять смертельные раны. Даже если Ник не мог восстановить свою кровь, даже лишившись сердца или головы, он всё равно оставался бессмертным. Вот истинная сила его Дьявольского Фрукта! Почти ничто в этом мире не могло убить его! Пожалуй не имеет смысла углубляться в подробности произошедшего за ещё одну неделю, а после и следующую. Хоть я и обожаю подобные зрелища, но всё же стоит отвлечься от мрачных декораций проявления безумия Хогбака... Николас пребывал в этом беспомощном плену на Триллер Барке уже почти два месяца. За всё это время, на удивление, хирург не создал ни единого зомби. Можно сказать, своим существованием, Николас спас даже своего агрессивного попугая, от неминуемого превращения в пугало. Почему я назвал его агрессивным? Ну... Если уж на то пошло, стоит оставить эксперименты Хогбака в его лаборатории и углубиться в иные части особняка Гекко Мории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.