ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 11: Он всё-таки приносит удачу?

Настройки текста
В тот день, вместо привычных надрезов на теле своего подопытного, Хогбак неизвестно откуда достал заострённый шип из кайросеки. Не трудно догадаться, что же он хотел с ним провернуть. У него уже не оставалось сомнений в том, что его уникальный «друг» — обладатель особого Дьявольского плода, но он всё же хотел проверить главное: какими будут раны, нанесённые из кайросеки? Как известно любой фруктовик боится двух вещей: воды, и, разумеется, этого особого минерала – кайросеки, открытого когда-то знаменитым Вегапанком. Хогбак не медлил, с присущим ему хладнокровием, он спокойно вонзил шип в ногу бессмертного, быстро оглянулся на показатели своей аппаратуры, и не заметив там ничего необычного, просто вытащил острие. На удивление, ничего особо не изменилось. Как и раньше, рана подопытного затянулась с вполне «нормальной» скоростью. Неудовлетворённый такими результатами, хирург пошёл на крайние меры и в следующий момент вонзил шип прямо в сердце Николасу! «Ах ты!» — боль встряхнула разум бессмертного, а затем, мир буквально на глазах начал тускнеть... Какого же было удивление Хогбака, когда впервые с момента их встречи, огонёк в глазах его подопытного наконец погас и все показатели тут же остановились. Он умер! Стоит учесть, что до того момента, хирург уже пронзал его сердце, он даже вводил лезвие ему прямо в мозг, в попытках проверить действительно ли он бессмертен, но каждый раз тот без всяких проблем выдерживал весь этот урон. Любой человек на его месте попросту бы умер, будь он хоть десять раз фруктовиком, но он выживал, словно для него смертельные ранения ничем не отличались от простых царапин! От того, паника и шок Хогбака были понятны. Он собственноручно убил самое великолепное открытие в своей жизни! Хотя, его состояние, граничащее на грани с разочарованием и отчаянием, быстро сменилось на очередной шок, когда через час, показатели Николаса вновь стабилизировались! Он внезапно ожил! Кайросеки лишь временно выводили его из строя, но даже ему было не под силу убить бессмертного! Хогбак предполагал, что будь у этого человека больше силы, он вероятно смог бы восстановить даже полную потерю сердца и возможно даже головы. Это было просто потрясающе! Немыслимые способности! — Эх... Но как жаль, что расчёты прямо говорили о том, что даже у этого бессмертия есть лимит. Хотя, даже будь у него способ восстановить жизненные показатели подопытного, он определённо не собирался этого делать. Возможно, такое открытие могло быть на руку Мории, на Хогбак пока тянул с докладом своему капитану, поскольку ещё и сам не до конца изучил этого человека. К тому же, рассказывать об этом не имело смысла, в конце концов, подопытный не должен был долго прожить. Иронично, но именно подобная уверенность и сыграет злую шутку с этим хирургом, поскольку он не позволил Мории отделить тень Николаса и иметь хоть какой-то рычаг давления. Хотя, спорно, помогло бы им это в будущем... Бессмертный уже давно был очищен от всех кораллов и обрывков одежды, сейчас он как и ранее напоминал серую скульптуру, но намного более идеальную, за исключением полностью раскрытых в сторону рёбер, которые Хогбак уже начинал сводить в их нормальное положение. — Знаешь... Твой фрукт и вправду невероятен. Он дает тебе удивительные, нечеловеческие способности, но... Как печально, что расплата за всё, твоя полная беспомощность, — хирург мерзко рассмеялся: — Фос-фос-фос! Ну ничего, зато ты послужил мне на славу, возможно я даже превращу твоё тело в идеального зомби. Стоит признать, даже в таком состоянии, оно довольно крепкое. Я уже сбился со счёта, сколько скальпелей затупилось из-за твоей плоти. Полагаю, это ещё одна особенность твоей силы. На смену разрезанной плоти приходит более прочная. Да, ужасающий фрукт, жаль только у него такой отвратительный побочный эффект... Возможно, знай Хогбак на тот момент насколько он был прав и одновременно ошибался, он бы сделал всё, чтобы не допустить свой грядущей ошибки. Знай хирург о том, что Дьявольский Фрукт, который он так рьяно расхваливал, ещё не достиг своей полной активации, он бы приложил все усилия, чтобы Николас никогда более не увидел дневного света. Вот только, он не мог предсказать будущее, и даже в своём самом страшном сне, не представлял, что по его вине в будущем сотворит обладатель столь ужасающего Дьявольского Фрукта. Возможно, он и был проклят, и сулил своему обладателю только погибель, но, не в этот раз... Хогбак даже не догадывался и о десятой части истинной силы этого плода. Не удивительно, ведь в этом мире о нём не слышали с самых древних времён. За девять сотен лет, Фрукт сменил своего носителя лишь дважды и, оба раза, закончились в соответствии с тем самым проклятием, которое постигло и Николаса. Но стоило лишь избавиться от него, как весь мир ожидала ужасающая катастрофа! Легендарный Мифический Зоан… час его пробуждения настанет с минуты на минуту! Его нынешний хозяин и не предполагал, как в очередной раз, с виду слабый, но гордый внутри попугай, принесёт ему немыслимую удачу! — Ка-р-ра! Сучья баба! Живо открыла клетку! Где мой капитан?! — приглушенный крик птицы слышался прямо из-за двери лаборатории Хогбак и, хоть он пытался игнорировать эту ужасную брань, но уже через час, его шаткие нервы не выдержали! — Какого чёрта?! — резко распахнув двери лаборатории, доктор тут же столкнулся с одинокой золотой клеткой, в которой сидела алокрылая птица. Попугай слегка прищурился, гордо выпятил грудь и выкрикнул надменным тоном: — Ка-р-ра! Хер ли вылупился, жирный боров?! Где мой капитан?! Хогбак поражённо пробормотал: — Жирный... Жирный боров? — он тут же сжал кулаки и зарычал: — Какого чёрта?! Ты ещё откуда взялся?! Перона, чёрт побери! Это твоя работа?! — оглянувшись по сторонам, хирург топнул ногой и истерично закричал: — Синдари-тян! И словно она всегда скрывалась в тени, девушка подала свой мрачный голос из-за спины Хогбака: — Я здесь. — Ааа! — хирург заверещал и резко отпрыгнул. С глупым выражением лица, он фыркнул и поправил очки: — Чёрт возьми, прекрати меня так пугать. — Простите, но нет. — Кх, — Хогбак скрипнул зубами и резко указал на клетку с птицей: — Кто это?! Почему эта мерзкая дрянь тут кричит?! — вот только, после своих вопросов, он даже не рассчитывал на ответ, а просто приказал: — Приведи мне Перону, живо! Пускай разбирается с этим сама! Продолжая гневно смотреть в насмешливые глаза попугая, Хогбак сплюнул и уже собираясь закрыть дверь, неожиданно остановился. У него внезапно появилась отличная идея! — Точно! Синдри-чан, скажи этой избалованной девочке чтобы поторопилась, у меня для неё сюрприз. Уже очень долго он хранил этот секрет и, если уж выбирать того, кому стоило бы похвастаться своим открытием, он предпочёл выбрать Перону самой первой. Кто если не глупая девочка, в своей детской манере впечатлится его великим достижением?! Таким образом, получив сообщение от хирурга и вновь узрев живого и невредимого попугая-грубияна, Перона яростно закричала, а затем выхватила клетку из руки Виктории и гневной поступью направилась к Хогбаку. Этот ленивый и наглый врач уже начал бесить её! «Его работа делать зомби, так какого чёрта?! Если он мне и сейчас откажет, я клянусь, всё расскажу хозяину!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.