ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 33: Свежая кровь

Настройки текста
Взгляд бессмертного сфокусировался на высоком юноше неподалёку, он болтал с какой-то блондинкой, но главное — это его одежда! Глаза вампира просияли: «То, что нужно... Наконец избавлюсь от своего рванья» Хищно оскалившись, он резко переместился! На невероятной скорости, он моментально оказался перед болтающей парочкой и накрыл их своей жаждой крови! Они даже понять не успели, как охотник затащил их в тень! Ни единого звука. В следующий момент, темные стены окропила кровь. Никто из прохожих даже и подумать не мог, сколь яростно голодный вампир лакомился своими жертвами. Стоило ему затащить их в переулок, как мужчина в смокинге тут же лишился возможности думать — ему просто свернули шею! С характерным треском, его голова выгнулась, а затем он повалился на землю. Николас не дал ему замарать одежду, а потому попросту лишь возможности сбежать. С ним он собирался расправиться после его подружки... Наконец он дал волю своим желаниям и собрался насытиться кровью! Блондинка даже понять ничего не успела и как только попыталась закричать, кровожадный охотник тут же появился прямо перед ней! — Аа...Кхх! Он резко закрыл её рот и вцепился в желанную сонную артерию! — Уг-х-х! В глазах женщины промелькнуло отчаяние, накрытое мрачным туманом бессилия... Он жадно рычал, буквально высасывая из этой незнакомки всю её жизнь! В глазах девушки отразился первобытный ужас, но всё что она могла, это просто принять свою смерть, без возможности двинуться. Николас был абсолютно безжалостен, он убил её за считанные секунды, а затем, безжизненное тело бедняжки повалилось на землю мёртвым грузом... Глухой стук бездушной плоти совершенно не тронул кровожадного убийцу. Всё что осталось от былой красоты и сияния жизни — это бледный силуэт, остекленевшие глаза и окровавленная шея. Багровые потоки окрасили золотистые волосы в тёмные тона смерти. Мертва. Словно, её жизнь ничего не стоила. Будто мешок крови, созданный лишь для утоления его порочных желаний... — Ха-а... — явив злобный оскал на покрытых кровью зубах, Николас вскинул голову к небу и довольно зарычал: — Хорошо! Свежая кровь самая лучшая! Его вид в тот момент заставлял холодеть от страха. Окровавленный зверь с ледяными глазами. Нечеловеческий лик, переполненный эйфорией из-за отнятой жизни! Резко, взгляд вампира переместился на медленно умирающую жертву в стороне. На удивление, тот не потерял сознания, хоть и лишился всего остального. Он не мог двигаться и говорить, единственное, что у него осталось — это чувство боли, растекающееся по всей левой части тела. Забавно, но даже будучи полностью парализованным, он всё ещё мог испытывать боль. Хотя, вероятно, больше он страдал от душевных мучений. Его любимая умерла столь ужасно, а он ничего не мог сделать... Отчаяние и страх лишили его всякой воли к борьбе. Николас с прищуром поглядел на этого «мертвеца» и кровожадно ухмыльнулся: — Не скажу что меня это беспокоит... Выбравший жизнь охотника должен смиренно принять роль жертвы, если того потребует судьба, что скажешь? Медленно подобравшись к беспомощному человеку, Ник присел рядом, поправил ворот его рубахи и ослабил галстук. Он вёл себя довольно нагло и явно наслаждался чувством охоты. В прошлом, он не замечал за собой подобного, но сейчас, стоило ему стать кровожадным хищником, как по какой-то причине, ему стало приятно наблюдать за беспомощностью своих жертв. Слабые, ничтожные и при этом такие одинокие... Чтобы ты не делал — умирать придётся всегда одному. В холодных глазах бессмертного лишь на мгновение промелькнуло что-то человечное, а затем, всё вновь заволокло морозной дымкой. — Не пойму, чего ты так страшишься? Смерть — это хуже всего, я знаю... Но зачем вообще рождаться, если не ради смерти? Не думал же ты, что вся твоя жизнь будет полна удачных совпадений? — Николас вновь явил оскал своих окровавленных зубов: — Нет... Ты только подумай, какова причина твоей смерти? — он засмеялся: — Мне всего-то была нужна твоя одежда! Так что проклинай судьбу за то, что размеры наших штанов совпали! И внезапно, он сместил взгляд в сторону: — Чёртова птица... Портит такой момент... — Ка-р-ра! Капитан! — Бес покружил в небе, а затем приземлился на плечо Николаса, с прищуром поглядывая на его окровавленные губы: — Капитан... — Проваливай, — отмахнувшись от этого наглеца, он прекратил болтать и быстро начал примерять на себя новый наряд. Ему довольно свезло, поскольку он наконец получил и нормальные чёрные брюки, туфли по размеру и даже удобную чёрную рубаху. Как всегда, он ослабил верхние пуговицы, встряхнул смоляные волосы, а затем вытер кровь второй жертвы её же белым галстуком. Светлый пиджак он отбросил в сторону, Ник не считал его особо нужной частью одежды. — Следы крови на тёмной одежде будут не так заметны... — Николас закатал рукава и удовлетворённо кивнул. Насытившись и приодевшись, он даже почувствовал, как настроение вновь возвращается к нему. «Не стоило терпеть... Просто поубиваю здесь всех и дело с концом. Так куда веселее» Когда он обратил внимание на свою птицу, то тут же удивлённо вскинул бровь: — Эй, Бес, ты чего там творишь? — Мхм! Ра! — этот попугай без зазрения совести ковырялся в глазницах недавно убитого парня! — Глаза? Ты серьёзно? С окровавленным клювом Бес выглядел слишком устрашающе! Какого чёрта... Это вообще нормально для птиц? — Прекрати, это мерзко... Пойди купи себе нормальной еды! — Порывшись в карманах, Ник достал бумажник, а затем бросил этому психу купюру с белли: — Мы можем позадирать этих охотников, но запомни, это только на Виски Пик! И прекрати уже жевать его глаза! — Кх... — Бес выплюнул кусок сетчатки и проворчал: — Сучьи потроха... Я жрать хочу! — Да пошёл ты! Хватит уродовать мою работу! — Ка-р-ра! Пошёл ты! Я ухожу! — он взмахнул хвостом, сплюнул кровь и начал улетать. Что вообще творится в голове у этой курицы?! Оставшись один, Ник вернул бумажник в карман и раздраженно фыркнул: — Долбанная птица... Какой маньяк её воспитывал? И мне с ним ещё плавать? Ну и бесовщина... Впрочем, птица под стать капитану, тут не поспоришь. Надо ж было так «удачно» встретиться... Николас не стал долго рассматривать безглазое тело мертвеца, «одолжившего» ему одежду, а просто переместился на другую часть улицы, чем тут же заставил людей обратить на себя внимание. В новенькой одежде, с нормальным настроением, он уже не так отталкивал окружающих. В нём даже не узнали того парня в обносках. Хотя, в любом случае ему было плевать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.