ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 34: Затишье

Настройки текста
Через какое-то время, в другом переулке, охотник наслаждался очередной жертвой. Он вошёл в азарт и не смог остановиться! Давить людей и высасывать их жизнь оказалось чертовски весело, особенно когда они не слишком сопротивлялись... — Ах~ Я... Я поняла~ Т-тебе можно... — очередная блондинка без особых возражений позволяла ему собой воспользоваться. Стоило Нику спросить у неё дорогу до ближайшего бара, как ему не составило труда забраться ей в трусики. — Аххх~ Не таааам! Он забавлялся с её сокровенными местами, попутно смакуя свежую кровь с запястья красавицы. Чертовски вкусно и невероятно мокро! Она начала хлюпать и сильнее стонать... — Аахх~ Лёгкое чувство боли смешалось с удовольствием! Девушка едва не достигла оргазма, когда неожиданно, лицо охотника дико исказилось и он не сдержался, резко вцепившись ей в горло! Николас не смог остановить свою жажду крови и вновь высосал всю жизнь из незнакомки. Спустя несколько секунд эйфории он смотрел на очередной труп под ногами... «А она была милой... Вот напасть...» — Ха-а... Чёрт, это сложнее чем я думал... — отстранившись, он недовольно уставился на результат своей несдержанности и прорычал: — Этот голод... Я не могу его погасить! — потоки крови каплями срывались с его подбородка, а в сияющих пурпурных глазах мелькала жажда — самый необузданный голод! Сорвав кусок голубого топика девушки, Николас быстро вытер своё лицо, отбросил тряпку и лишь вздохнул, неотрывно взирая на бледное тело своей жертвы: — Это станет проблемой, если я не смогу себя контролировать... Я уж думал, удастся по-быстрому снять напряжение и взять её прямо здесь... — в тот момент, когда эмоции и жажда крови взяли над ним верх, он уже даже не думал о сексе. Если так продолжится и дальше, то стоит забыть о нормальном контакте с женщинами, а о сборе команды придётся лишь мечтать. — Ну и гадство... — развернувшись, он покинул тёмный переулок. Какой толк от уже мёртвой девчонки? Придётся искать новую... Наконец, спустя час скитаний и после ещё парочки трупов приставучих охотников, Ник добрался до нормального кабака. Называть такое скверное заведение "нормальным", конечно, было не особо правильным, но он был доволен даже этому. Голод слегка ослаб, особенно когда он полакомился каким-то трёхметровым негром, но это лишь на первый взгляд... Стоило Николасу ступить в этот облезлый кабак, как он тут же скривился, ощутив отвратный смрад местных постояльцев. Чувствительный нюх замечал всё и теперь стали очевидны его закономерные проблемы. Бессмертный постепенно разбирался со всеми недостатками и преимуществами вампиризма, усиленные чувства одно из таких. Потные тела, грязные ноги и прочее, смешались с вонью забродивших продуктов, дрянной выпивки, а также кровью. Похоже в этом месте любили и подраться и потрахаться, а вот об уборке и гигиене они не слышали. Пожалуй, кое-кому уже стоило смириться с тем, что от прежней чистой жизни не осталось и следа... Николасу выбирать не приходилось. Легкой походкой, не обращая внимания на взгляды кучки охотников, направленные в свою сторону, он остановился перед барной стойкой, с раздражением покосился на грязные стулья, а потом всё же разместился на самом чистом. Стоило ему занять своё место, как к нему тут же обратился бармен. Странный парень в зелёном фартуке, лысый и с золотыми зубами. Его бархатный голос звучал довольно приятно: — Чего изволите, господин? — Виски с ромом. — Как пожелаете, — бармен мастерски смешал напитки и прокатил бокал прямо в руки клиенту. Неплохая скорость... Немного встряхнув тёмную жидкость в сером, совсем непрозрачном стакане, Николас понюхал странный напиток, а затем недолго думая, залпом опустошил его. Это пойло совсем не походило на виски! Чистейший ром! Впрочем, даже не покривившись, он вновь выставил бокал и кивнул: — Ещё. — Отлично! — бармен ярко улыбнулся и стал раз за разом наливать странному посетителю своё жгучее пойло, пока наконец не начал задавать глупые вопросы. — Так откуда ты? — С Гранд Лайн? А ведь всё так хорошо начиналось... Николас временно его игнорировал, чтобы ненароком не убить раньше времени. Сейчас так хотелось расслабиться в одиночестве... Спокойно потягивая выпивку, он невольно вспомнил прекрасное лицо Виолы и ласково улыбнулся... «Я не забыл, сестрёнка... Как и обещал, я не сдамся... Да, знаю, ты бы разозлилась, узнав кем я стал, но... Полагаю, я всегда был таким? Смерть раскрыла мне глаза... Мне столько хочется тебе рассказать...» — горько улыбнувшись, он прокатил бокал по стойке и снова кивнул. «Когда же мы встретимся...» — Эй, ау-у... Парень, так откуда ты будешь? Ты пират? — бармен пытался завести разговор, но лишь разбивался о полное безразличие: — Тьфу! Ну и ладно... Всё это время многие присутствующие охотники неотрывно следили за Николасом. Они смотрели на него подобно хищникам, выслеживающим желанную добычу, порой даже пересекаясь друг с другом враждебными взглядами, словно пытаясь дать понять сопернику, кому на самом деле принадлежит этот "неудачливый новичок". В основном здесь находились миллионники, одни из слабейших людей Барок Воркс, но также, совсем не случайно, в бар заглянул один передовой агент — Мисс Мандей. Высокая темнокожая женщина, для маскировки носила костюм монахини. Она расположилась за дальним столиком, в окружении ещё парочки монашек и одного ребёнка. Их присутствие в этом месте казалось действительно странным. Правда, Николас даже не взглянул на них. Он продолжал напиваться в одиночестве, игнорируя всех вокруг. К сожалению, тишина и спокойствие продлились недолго... Основания масса присутствующих состояла из вооруженных мужчин, которые вдруг начали шуметь и ругаться. Похоже что-то назревало и начинались волнения. В бар стекались ещё люди и их число быстро перевалило за тридцать человек. Большинство из них выглядели как самые настоящие головорезы и вели себя соответствующе. Они кричали и напивались, хохотали и ругались. Всё громче и громче, будто провоцируя драку! Но даже так, никто из них так и не осмелился потревожить Николаса. Возможно, его внешность, или загадочная и даже мрачная аура, отпугивала людей и лишала их смелости. Чем значительнее ширилась их толпа, тем громче и смелее они становились. Им не хватало только искры — глупого дурака, способного выступить первым! Разумеется, Николас был совсем не против хорошей драки, в конце концов, он пришёл не только ради выпивки... Именно поэтому, сожалеть должны именно они. Что может быть веселее, чем указать на бессилие охотника и превратить его в жалкую жертву? На этот пир прибыла не только кучка дураков, но также и несколько красоток. Они сами шли к нему в руки, так почему он должен им мешать? Никакая мораль не властвовала над бессмертным. Свободный и сильный, он возьмёт всё что пожелает! Сначала их жизни, а затем и их женщин! Пурпурные глаза вампира просияли, он кровожадно оскалился, предвкушая грядущий пир... Кровь закипала. Близилась резня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.