ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 44: Время отчаливать

Настройки текста
В любом случае не всё так уж плохо. Николас, в конце концов, бессмертный, а это даже лучше Логии. К тому же, битва сейчас точно не повредит. Можно сказать, Мория оказал ему услугу, направив его прямиком к Виски Пик. И потом, он встретил Виви, она точно может помочь добраться до Алабасты. Все карты на руках, осталось только вступить в игру... — Что ж, первый мой противник Логия, а я без Хаки и команды. Да, как не посмотрим, мы не ищем лёгких путей... — оглянувшись на своего пернатого друга, Ник с насмешкой покачал головой: — Я её понимаю, мы и вправду выглядим не слишком солидно. Корабль точно нужен, деньги тем более... Помню, у Кроко имелось казино. Вот он-то нас и проспонсирует... К тому же это ещё и отличный способ заявить о себе. Николас нисколько не опасался Дофламинго, рано или поздно он всё равно узнает о его существовании. Пробираться по миру как мышь, из-за какого-то ублюдка, он не собирался. Пирату свойственно добиваться всего силой и смелостью. Ник хотел идти не только по этому пути. Как и раньше, он считал важным обладать ещё и нерушимой волей, а также умением влиять на толпу. Как можно чего-то добиться, если ты прячешься от своего прошлого? Как можно собрать сильную команду, если ты трясёшься в чьей-то тени? Он совершенно не боялся Дофламинго, даже будучи полнейшим слабаком, и с тех времён ничего не изменилось! Разве что, его личная сила. Именно поэтому нет смысла себя в чём-то ограничивать, нужно прорываться вперёд и без всякой жалости! Разгром Крокодайла поможет освоиться с собственным дьявольским фруктом и познать свои пределы. Можно сказать, события сложились просто идеально! — Значит, срубим башку Ситибукаю... Я всё равно их терпеть не могу. Обернувшись к Бесу, Ник махнул рукой: — Собирайся, дурень, поплывём в Алабасту. — Ка-р-ра! Захватим престол! — Какой престол, дубина? Прикончим кое-кого, и спасем эту страну. Ему самому стало смешно от своего тона, но... От всего услышанного Бес заметно помрачнел. Сначала капитан ведет себя вежливо с какой-то девкой, а теперь ещё и говорит такую ерунду! Что за чертовщина?! А завтра что? Они станут Дозорными?! Попугай покривил своим клювом: — Я пират, а не герой! Чёрт побери! Какого хера?! Николас засмеялся, а затем обратил внимание на Виви, понижая свой тон: — Я тебя понимаю, но и это нам на руку. Я довольно грубо обошелся с этой девчонкой и её болванчиками, стоит превратить и эту свою сторону в нечто значимое в её сердце... Это Гранд Лайн, может и она однажды нам пригодитися. Бес с недоумением покосился на своего капитана, а затем сплюнул и отвернулся. Он всего этого не одобрял! Николас отошёл от барной стойки, огляделся в баре и с насмешкой полюбовался обнажённой Кясариной. Вероятно, она ещё долго будет вспоминать столь чудесные времена. Правда, ему уже было всё равно, не исключено, что это последняя их встреча. Хотя, стоит отдать ей должное, потрудилась она на славу, особенно когда вошла во вкус и с радостью начала покоряться. Как бы для неё не стало ударом его отбытие... Женщины по-настоящему удивительные создания. «Пора сваливать... Найду себе новую зверушку» — он начал медленно подходить к Виви, с озорным желанием ещё поразвлечься. Принцесса уже оттащила тело Игарама в сторону к Кяру. Глупо полагать, что всё это время она так просто молчала и дрожала в сторонке. Ещё в момент их первой встречи Ник уверился в огромной отваге этой юной девушки. В начале она остервенело отбивалась без всякого страха. Конечно, до победы над её несчастными друзьями... В итоге ей пришлось примириться со своей участью и отдать ему свою первую кровь. Как и предполагал Николас, единственная причина почему принцесса не пыталась сбежать из лап монстра, была связана от части и с разумным осознанием того, что у неё ничего не получится и с прибытием Нико Робин! Мисс Олл Сандей, первая помощница Крокодайла! Как она могла пропустить подобную беседу? Даже с большим риском, она осталась и подслушала каждое слово. В данный момент, разум и чувства Виви находились в смятении. Стоило ей узнать истинное имя своего врага, как её тело не переставало дрожать... Ник подметил её состояние, а затем подошёл ближе, присел на обшарпанный стул прямо напротив принцессы и спокойно спросил: — Слышала? Плечи девушки бесконтрольно тряслись. Наконец-то, она узнала правду! Несколько месяцев работы... И всё это, чтобы узнать, что за нападением на её страну, стоит Ситибукай?! Стоило только видеть всю ту ярость и ненависть в невинных глазах принцессы Алабасты... Блестящие от влаги, они пылали огнём! — Ого... — Николас был впечатлён. Похоже эта девушка легко выходит из себя. Как бы он не наглел, продолжая пользоваться её слабостью, она всё равно не проявляла к нему настолько сильных эмоций. Занятно... — Так ты не знала? Я почему-то предполагала, что уже знаешь... Это многое меняет. — А? — она недоумённо на него посмотрела, чтобы вновь столкнуться с этой раздражающей обаятельной ухмылкой! — Т-ты... — Не злись ты так, в конце концов, я ведь убил твоих врагов, разве нет? — его усмешка сквозила уверенностью: — Посмотри на это с иной стороны. Если бы я убивал невинных, а не этих охотников, твои чувства были бы иными, не так ли? Все мы можем определить цену жизни, но лишь сильные могут выбирать. Потому-то, даже не осознавая к чему это приведёт, стоит думать наперёд, такова карма... Пирату нужно чутьё, дабы осознать последствия. Лукаво посмеиваясь, Николас медленно наклонился и провел пальцем по благородному личику принцессы, чем тут же заставил её вздрогнуть и отстраниться. — Не бойся. Твоя кровь очень вкусная, я не смог удержаться, но я никогда бы не убил такую красавицу, да ещё и принцессу. Боги бы покарали меня! — Т-ты... Ты знал кто я... И... И знаешь его истинную личность... К-кто же ты? Наконец она заговорила, и на удивление, начала не с проклятий... В её голосе даже злости не промелькнуло, скорее обида, разочарование и бессилие. Как интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.